Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

«A Cai no lo llaman Cai, que lo llaman relicario porque tiene por Patrona a la Virgen del Rosario». Con estas alegrías de Cádiz, un obispo extrovertido, alegre y con don de gentes se dirigió por primera vez a su Diócesis. Ese obispo de pelo cano y mi [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

Adrián deja los tres puntos en Lepe con un golazo ante el líder Lucena

23-10-2011

El San Roque consiguió una sufrida pero merecida victoria ante el líder Lucena con un gol cuando se cumplía el último minuto del tiempo de descuento. El cuadro onubense fue muy superior al cordobés durante el encuentro, y eso que enfrente tenía a un [+]

• cadiz | España

Rajoy pide «grandeza» y «estar a la altura de las circunstancias»

23-10-2011

Mariano Rajoy también cree que tras el cese definitivo de la violencia de ETA las fuerzas políticas no pueden quedarse cruzadas de brazos como si nada hubiera pasado y enzarzarse en disputas. «Es el momento de tener grandeza y de estar a la altura de [+]

• cadiz | Opinión

LA NOTICIA MÁS ESPERADA

23-10-2011

La derrota de ETA, escenificada el jueves en el comunicado en que la organización terrorista anunciaba el abandono de las armas, marca un punto de inflexión en la Historia de España y en la historia de personal de cada uno de nosotros. En las grandes [+]

• cadiz | Deportes

La carrera más Popular

23-10-2011

La XXXII Carrera Popular El Corte Inglés y Macdonald's 'Ciudad de Jerez', organizada por la Delegación de Deportes, inundará hoy de atletismo las calles de Jerez. La Carrera Popular jerezana, por su tradición y solera, se ha convertido en el referent [+]

• cadiz | Internacional

Operación Gadafi: el agujero de la 'rata'

23-10-2011

«Murió entre mis manos. Estuvo cuarenta minutos en agonía, le hablábamos, pero no respondía. Tenía dos disparos, uno en el pecho y otro en la cabeza, y perdió mucha sangre». Ismael Tweel vuelve al lugar donde el jueves murió Muamar Gadafi. Como respo [+]

• cadiz | Deportes/Baloncesto

El Estudiantes consuma la gran remontada ante el Lagun Aro

23-10-2011

Un increíble Asefa Estudiantes remontó en casa 21 puntos en 15 minutos para hundir al Lagun Aro GBC, que ha perdido los cuatro primeros encuentros de la Liga ACB, por tres, tres de ellos, y por cuatro puntos el de ayer (62-58). Carlos Jiménez, Gabr [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Seis de seis para el Sanluqueño en El Palmar y victoria que refuerza aún más el liderato

23-10-2011

El Sanluqueño se comió literalmente a un débil Murallas de Ceuta que apenas inquietó al conjunto gaditano. El cuadro local fue muy superior al visitante, cuyo primer disparo a puerta llegó en el minuto 65. Los goles de Adrián Gallardo y Dani de penal [+]

Perico: «Ante el Xerez hay que evitar la ansiedad por ganar»