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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Venta de Vargas

    01-02-2011

    La venta es un lugar rebosante de recuerdos, en el que cada rincón tiene su historia. El Patio dedicado a Camarón, quien hizo aquí sus primeros pinitos en el cante flamenco, guarda mesas de Mensaque Rodríguez & cía, de motivos andaluces. Dos de ellas [+]

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    El Gato

    01-02-2011

    Antonio Martín lo sabe, la fama fuera de Chipiona se la dio su prima, Rocío Jurado, que hablaba de él y de su bar por donde iba. "La gente si sabía que estaba Rocío en Chipiona venían aquí por el solo hecho de pensar si ella vendría a comer", afirma. [+]

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    La Gallega

    01-02-2011

    La Gallega, un establecimiento que lleva más de 53 años en manos de la misma familia, es un negocio de la ciudad de San Fernando, donde llevan toda la vida apostando por la cocina tradicional y sencilla. De hecho, han hecho de ese esfuerzo su eslogan [+]

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    Venta Aurelio

    01-02-2011

    Cuando una venta funciona es que la cosas se hacen bien, porque el boca a boca nunca es embustero. Aurelio comenzó la historia de esta venta en la Barriada de Montijo montando un chozo para los trabajadores, que por entonces estaba en medio del campo [+]

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    Los Gallegos

    01-02-2011

    Todo evoca a Galicia en este local. En las paredes, cuelgan cuadros con preciosas estampas de A Coruña y Pontevedra. Mientras, en la vitrina se exhibe apetecible una gran empanada, y Manuel Sixto te da la bienvenida con un acento mezcolanza de galleg [+]

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    La Aurora

    01-02-2011

    "Ponme las lentejas de Inés y Mari", pide el camarero a la cocina. Y es que en La Aurora llaman a la clientela por su nombre. Son muchos años y aquí todos se conocen desde que abrieron la plaza de abastos de enfrente, en plena avenida de Miguel de Ce [+]

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