Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

El buen partido de Marc Gasol no evita la derrota de los Grizzlies ante los Thunder

09-01-2011

El alero Kevin Durant reivindicó no sólo su condición de líder indiscutible de los Thunder de Oklahoma City sino también su condición de estrella de la NBA que sabe responder mejor que nadie en los momentos decisivos. Durant jugó un gran baloncesto i [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Muere a los 48 años el ex futbolista Ángel Pedraza

09-01-2011

El ex futbolista andaluz Ángel Pedraza, que jugó, entre otros, en el Barcelona, el Mallorca y el Villarreal, ha muerto a los 48 años tras una larga enfermedad, informó el club catalán en su pagina web. Pedraza, que nació el 4 de octubre de 1962 en Ri [+]

Los Lakers sufren para superar a los Hornets

09-01-2011

Los Lakers lograron una sufrida victoria ante los Hornets (101-97) con un gran Kobe Bryant y un soberbio Pau Gasol. El de Sant Boi sumó un 'doble-doble' de 21 puntos y 13 rebotes. Además, repartió siete asistencias en los 34 minutos que disputó. Por [+]

Javi Martínez priva al nuevo Málaga de la victoria con un gol en el último minuto

09-01-2011

El Athletic rescató un punto en el tiempo añadido gracias a un tanto de cabeza de Javi Martínez, que igualó el gol del debutante Martín Demichelis para lograr un empate justo en La Rosaleda ante el Málaga. [+]

Berro saca un punto del fango

09-01-2011

La copiosa lluvia y el mal estado del terreno de juego marcaron el encuentro del Sancho Dávila, muy igualado durante los 90 minutos y en el que se registró un merecido empate gracias al gol final de Sergio Berro. El futbolista sevillano dejaba al [+]

El Barça golea al 'tran, tran'

09-01-2011

Victoria al 'tran, tran'. No le hizo falta al Barcelona tirar de todo su potencial para golear al Deportivo. El partido de Riazor comenzaba mucho antes de que el árbitro soplara el árbitro. Y es que Pep Guardiola dejaba en el banquillo de inicio a Xa [+]

• cadiz | Deportes

El Campeonato Provincial se disputa hoy en Chiclana

09-01-2011

El Pabellón Polideportivo Huerta del Rosario, en Chiclana, se convertirá hoy en el escenario en el que tendrá lugar el Campeonato Provincial de Tiro con Arco en Sala, que dará comienzo a las 9.00 horas con el entrenamiento y la revisión del material. [+]

Celta y Cartagena no ceden en su lucha por subir a Primera División

09-01-2011

Celta y Cartagena cumplieron con su cita y sumaron sendas victorias en su lucha por el ascenso a Primera. El cuadro gallego fue muy superior al Elche (1-3) y sumó tres puntos que le afianzan en la segunda plaza de la clasificación ante un rival que n [+]

El Ergo Jerez de tenis de mesa regresará a la Liga después de casi un mes de descanso

09-01-2011

Se acabaron las amplias vacaciones para el equipo de tenis de mesa de la ciudad. Ergo Jerez volverá a la competición el próximo fin de semana con la disputa del último partido de la primera vuelta y lo hará casi un mes después de haberse enfrentado e [+]

El humilde Luci Feri saca los colores al Cádiz FS, que se aprovecha de su calidad

09-01-2011

El cuerpo técnico del Cádiz FS no se marchó demasiado contento de Sanlúcar de Barrameda, donde en la tarde de ayer el equipo capitalino se enfrentó al Luci Feri, último clasificado en la División de Plata. Las de Kiko Oliva sufrieron mucho más de l [+]