Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

El Elche se reencuentra con el triunfo

10-10-2010

Gol: 1-0: Xumetra (49'). Árbitro: Mariscal Sánchez. Amarillas para Wakaso, Xumetra, Generelo, Acciari, Zubiaurre y Kike. Expulsó a Etxeita. [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

'La Rojita' logra una apretada renta ante Croacia en busca del próximo Europeo

10-10-2010

La selección española sub'21 no falló en Burgos y obtuvo la victoria ante Croacia. Ahora bien, los hombres de Luis Milla tendrán que mantener su apretada renta (2-1) en tierras croatas, donde se dilucidará el pase al próximo Europeo de Dinamarca. E [+]

Nuevo tropiezo en El Palmar

10-10-2010

Sanluqueño y Los Barrios disputaron un encuentro que tuvo poco fútbol y los locales marcaron el único gol antes del descanso, obra de Benítez de penalti. El cuadro barreño apenas dispuso de ocasiones en la primera mitad, ya que el terreno de juego es [+]

El nadador Rubén Gutiérrez compite hoy en la I Radikal Marbrava Elite

10-10-2010

El nadador de la sección master del Club Natación Jerez, Rubén Gutiérrez, estará presente en la jornada de hoy en la I Radikal Marbrava Elite que se disputa en tierras catalanas. Se trata de una travesía de larga distancia, concretamente de 7.000 met [+]

Manu Gómez, campeón del CAV en S1000

10-10-2010

El gaditano Manu Gómez cantó ayer el alirón en la categoría S1000 del Campeonato de Andalucía de Velocidad, en la prueba que se está celebrando este fin de semana en el Circuito de Monteblanco, en La Palma del Condado. Gómez no dio opciones a sus per [+]

La falta de puntería niega los goles en el derbi gaditano

10-10-2010

Se temía que el agua caída durante toda la madrugada y en la mañana desluciera este derbi provincial, pero aguantó el maltrecho césped del Sancho Dávila. El primer tiempo se caracterizó por el dominio, aunque infructuoso de cara al marco visitante, d [+]

El Cartagena logra salvar un punto

10-10-2010

Goles: 1-0: Botelho (7'); 1-1: Rodri (57'); 1-2: Powel (75'); 2-2: Iñaki Muñoz (91'). Árbitro: Martínez Munuera. Amonestó a Goiria, Rodri y Álex. [+]

Los franjirrojos retoman la senda victoriosa

10-10-2010

Rayo Vallecano: Cobeño; Coke, Amaya, Borja Gómez, Casado; Armenteros, Movilla, Javi Fuego (Rafa García, 76'), Borja García (Míchel, 70'); Trejo (Piti, 78') y Aganzo. Villarreal B: Vicente Flor; Mario (Dutra, 66'), Truyols, Kiko, Jaume Costa; Natxo [+]

España acaba duodécima en la Copa del Mundo

10-10-2010

La selección española finaliza sin grandes alardes su paso por el Mundial de Italia. No en vano, el combinado nacional acabará en duodécima posición después de perder por 1-3 contra Francia en su último partido del campeonato. Los pupilos dirigidos p [+]

Amador Jaén, obligado a abandonar en La Mota

10-10-2010

Desigual suerte tuvieron los pilotos del equipo Peyo Competición en su participación en la Subida a La Mota, celebrada en la localidad jienense de Alcalá La Real. Amador Jaén tuvo problemas con su R-5 GT Turbo y tuvo que abandonar, al igual que José [+]