MÁS FÚTBOL

Nuevo tropiezo en El Palmar

El Sanluqueño de Neva se deja dos puntos en el derbi ante Los Barrios en un partido sin alicientes

SANLÚCAR. Actualizado: Guardar

Sanluqueño y Los Barrios disputaron un encuentro que tuvo poco fútbol y los locales marcaron el único gol antes del descanso, obra de Benítez de penalti. El cuadro barreño apenas dispuso de ocasiones en la primera mitad, ya que el terreno de juego estaba en pésimas condiciones para la práctica del futbol.

La primera parte empezó con el Sanluqueño dominando la situación en los primeros compases, eso sí con poco juego fluido. Ambos equipos abusaron en los balones por alto, por lo que los cerca de 500 aficionados se aburrieron de lo lindo.

Cuando parecía que el empate iba a ser el resultado con el que se iba a llegar al descanso,Óscar Silva, en los últimos compases, le ganaba la espalda a la defensa y era derribado por Bibi. La pena maxima la transformaría Benitez en el 1-0 para los locales.

Los de Neva salieron dormidos en la segunda mitad y eso lo aprovechó Los Barrios para igualar el choque por medio de Juanjo.