Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Un nuevo empate en casa deja al Puerto Real en una comprometida situación

29-11-2009

El conjunto puertorrealeño no reacciona y va camino de complicarse su existencia en el décimo de los grupos de la Tercera División. En la tarde de ayer, los pupilos de José Antonio Neva no fueron capaces de superar a un rival directo en la lucha po [+]

Así jugaron: Real Madrid

29-11-2009

Iker Casillas (3): Nada pudo hace en el gol a bocajarro de Ibrahimovic, pero en cambio estuvo a su altura en el minuto 13 cuando Xavi quedó habilitado y en un blocaje en el suelo en un balón envenenado que iba a Iniesta. En el 89 salvó un gol cantado [+]

«El Madrid es líder porque hace muchas cosas bien»

29-11-2009

Guardiola se deshizo ayer en elogios hacia el eterno rival: «Si el Madrid es líder no es por casualidad, sino porque hace muchas cosas bien». Destacó de él su buena organización defensiva y que «puede jugar a dominar». Pese a lo que se diga, c [+]

Pellegrini: «El Barcelona no es sólo Xavi, Iniesta y Messi»

29-11-2009

[+]

El talento de Ibrahimovic decide el 'clásico'

29-11-2009

El Madrid pudo haber salido muy fortalecido y más líder de Barcelona pero vuelve con la cabeza gacha y envuelto en dudas. Dio lo mejor de sí en la primera mitad, demostró gran personalidad, pero acabó perdiendo ante el conjunto azulgrana más desdibuj [+]

El Inter se mantiene como líder absoluto tras el tropiezo de la Juventus

29-11-2009

El Inter de Milán consiguió una nueva victoria frente a la Fiorentina (1-0) lo que le mantiene como líder destacado del calcio tras el tropiezo de la Juventus en el campo del Cagliari (2-0), mientras que el Roma consiguió la victoria en el feudo del [+]

Osasuna coge aire

29-11-2009

El conjunto navarro pisó el césped de La Romareda mucho más concentrado que un Zaragoza despistado. Fruto de ello llegaron dos grandes ocasiones visitantes, en los minutos 4 y 8, por medio de Juan Francisco Torres "Juanfran" y Carlos Reina "Aranda", [+]

El Cartagena se apoya en un gran Quique de Lucas

29-11-2009

Gol: 1-0. Min. 45. Dorado, en propia puerta. Árbitro: Ontanaya López, manchego. Amonestó a Longás, De Lucas, Rubiato, Rico y Juanma. Resumen: El Cartagena se reencontró con la victoria gracias a un gol en propia puerta de Dorado. [+]

El Jerez Industrial busca cambiar la dinámica negativa en el debut como técnico de Tevenet

29-11-2009

El Jerez Industrial intentará ponerle fin a su trayectoria de cinco derrotas consecutivas, justo el mismo día en el que Tevenet se estrena como entrenador del conjunto blanquiazul. Eso sí, los industrialistas viajan a Murcia para rendir visita a un [+]

La Real Sociedad se deja el liderato en Vallecas

29-11-2009

La Real Sociedad perdió el liderato de la Liga Adelante, tras empatar (3-3) ante el Rayo Vallecano en el Teresa Rivero, con lo que la zona alta de la tabla se aprieta con el Cartagena como nuevo líder, seguido del Hércules y la Real con los mismos pu [+]