Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El resurgir de Javi Casares

15-12-2008

...pareció el jerezano Javi Casares cuando el equipo más lo necesitaba. Sus dos goles en la tarde de ayer en Linarejos sirvieron para que el San Fernando venciera contra pronóstico y rompiera la mala racha que estaba provocando tensiones en el seno del [+]

• cadiz | Deportes

West y Posey estropearon el partido perfecto de Calderón

15-12-2008

A pesar de la derrota, el gran protagonista del partido fue sin discusión el base español que en 34 minutos de acción aportó 22 puntos con siete asistencias y tres rebotes, sin que fallase ninguno de los tiros que lanzó a canasta, incluidos cinco que [+]

El chiclanero Salvador Gil se impone en el Campeonato Provincial por Equipos

15-12-2008

Salvador Gil, del Club Deportivo Chiclanero, se impuso con autoridad en el III Cross Pinar del Hierro y la Espartosa, correspondiente al Campeonato Provincial por Equipos, celebrado ayer en Chiclana. En la categoría femenina, la victoria fue a parar [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

No era el momento

15-12-2008

Primero: por la crisis tan galopante que sufre el país y que se deja sentir en Cádiz. Segundo: por las fechas en las que nos encontramos, gastosas de por sí. Tercero: porque doce mil abonados es una cantidad muy superior a las previsiones iniciales. [+]

Victoria y goleada en el tiempo extra para el filial amarillo

15-12-2008

El Cádiz B tuvo un único acercamiento al área en la primera mitad con un disparo de Caballero que Nacho detuvo sin problemas. La ocasión más clara de los locales llegó en el minuto 16, cuando Godino, solo ante Tomás, cruzó demasiado el balón y éste s [+]

El Guadalcacín pierde de nuevo en los minutos finales y da un paso atrás en la clasificación

15-12-2008

...l CD Guadalcacín volvió a cosechar una nueva derrota a domicilio y se distancia de los equipos de arriba. A pesar de comenzar por delante en el marcador, las guadalcacileñas no fueron capaces al final de sacar algo positivo. El arbitraje casero y la [+]

Jornada negativa para los equipos del Club de Hockey San Fernando

15-12-2008

No le fueron demasiado bien las cosas a los equipos del Club de Hockey San Fernando en la jornada celebrada ayer. El conjunto femenino que entrena Néstor Mercado no pasó del empate ante el Ciudad de Las Palmas de Gran Canaria, mientras que el masculi [+]

Dura derrota del Melilla que no aprovecha el pinchazo cadista

15-12-2008

...l Melilla sufrió una dura derrota en su visita al Écija que se hizo con los tres puntos en juego en San Pablo gracias a un claro 3-0. Los locales dejaron el choque sentenciado al descanso con los tantos de Rubio y Angulo. En la segunda mitad llegaría [+]

Viqueira vio la quinta amarilla

15-12-2008

De esta manera, Esteban Vigo tendrá que volver a recomponer su alineación de cara al último encuentro antes de las vacaciones de Navidad. [+]

El Nazaret-Matsur se queda líder en solitario tras ganar a domicilio

15-12-2008

El CTM Nazaret-Matsur venció a su bestia negra de la pasada temporada y se queda líder en solitario de la categoría de Primera Nacional, tras vencer al Almendralejo TM en tierras extremeñas por un ajustado 3-4, después de remontar un 3-2 adverso, en [+]