GANADOR. Salvador Gil fue dueño y señor de la prueba. / V. L.
ATLETISMO III CROSS PINAR DEL HIERRO Y LA ESPARTOSA

El chiclanero Salvador Gil se impone en el Campeonato Provincial por Equipos

Vanesa Morillo, del Club Atletismo Vejer, fue la primera clasificada en la categoría femenina

Salvador Gil, del Club Deportivo Chiclanero, se impuso con autoridad en el III Cross Pinar del Hierro y la Espartosa, correspondiente al Campeonato Provincial por Equipos, celebrado ayer en Chiclana. En la categoría femenina, la victoria fue a parar a manos de Vanesa Morillo, del Club Atletismo Vejer. La prueba contó con una enorme acogida y hubo representación de la mayoría de los clubes de la provincia. Eso sí, la amenaza de lluvia, que finalmente no hizo acto de presencia, provocó que de los más de 1.000 inscritos para este campeonato tomarán parte alrededor de 700.

El Club Atletismo Olimpo de Cádiz completó un gran papel, logrando tres terceros puestos por equipos en las categorías juvenil masculino y femenino y cadete masculino, y un segundo puesto en infantil masculino. Además, Isabel Cortés fue la mejor en categoría de veteranos.

Chiclana volverá a ser escenario esta semana de una prueba de gran calado. Se trata del I Control de Invierno, que tendrá lugar este sábado.