Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

Este resultado deja al Athletic mirando hacia abajo en la tabla, mientras que el Getafe se anima hacia la zona noble. De todos modos, si ambos repiten el choque de hoy con asiduidad, en cuanto a juego, lo normal es que sus caminos se entrecrucen más [+]

29-09-2008

...l filial cadista no pudo disputar su partido ante Los Barrios por culpa de la impresionante tromba de agua que cayó sobre el Campo de Gibraltar en el mediodía de ayer. «El campo ya estaba encharcado cuando llegamos, pero luego se convirtió en una alf [+]

El Málaga pone fin a su maldición de cara a la portería rival

29-09-2008

Lolo y Adrián adelantaron a los andaluces pero lo que parecía un partido decidido a los 55 minutos se convirtió en una agonía para los locales a partir del minuto 64 cuando el Valladolid marcó y se lanzó al ataque. [+]

El Racing desperdicia sus oportunidades

29-09-2008

...l Mallorca se impuso a domicilio a un Racing de Santander que desperdició muchas ocasiones para sentenciar en la primera parte y que acabó siendo un juguete para el equipo insular, que si no goleó en el segundo periodo fue por las buenas intervencion [+]

El San Fernando recupera al final algo de lo que perdió en anteriores partidos

29-09-2008

El San Fernando consiguió lo imposible en la tarde de ayer. Empatar. Y es que tras adelantarse 0-2 en el marcador, en el minuto 66 ya iba perdiendo 3-2 tras una excelente remontada malagueña. Sin embargo, y gracias a un tanto de Fernando Porto en el [+]

El Roquetas abandona el farolillo rojo

29-09-2008

...unque sigue sin marcar, el Roquetas consigue, por un lado, abandonar el farolillo rojo, y por otro, empatar en el complicado Pedro Escartín. El Roquetas salió con la misma alineación con la que empató con la Balona a excepción del lesionado Jorge Pér [+]

Diego Segura proyecta al filial

29-09-2008

En riguroso penalti en los primeros compases del partido, abrió la marcha triunfal de un Betis B que, sin realizar un excelente partido, se mantuvo muy práctico y consiguió la victoria con cierta comodidad sobre un Linares que, por lo realizado hasta [+]

El Sevilla echa un jarro de agua fría sobre el Atlético de Madrid

29-09-2008

Un tanto del brasileño Luis Fabiano de falta directa le bastó al Sevilla para llevarse la victoria del Vicente Calderón ante el Atlético de Madrid en un duelo insulso y aburrido y que supone el primer tropiezo de los locales en su estadio, donde se h [+]

Un Portuense sólido pero sin gol logra el empate en casa del líder Jaén

29-09-2008

Empate del Racing Portuense ante el Real Jaén en un partido marcado por la igualdad y por la falta de acierto atacante en las dos escuadras. Ocasiones hubo en las dos partes pero al final el resultado no cambió en un encuentro que mostró un resultado [+]

Partido intenso en Santo Domingo

29-09-2008

...l Polideportivo Ejido consiguió sumar ayer contra el Conquense una nueva victoria que lo mantiene en la zona noble de la clasificación. No obstante, el conjunto almeriense sufrió más de lo esperado para sacar el partido adelante, ya que un gol de Jua [+]