...l barítono español Carlos Álvarez no podrá actuar en la inauguración de la ópera Un ballo in maschera, que el próximo domingo abre la 12ª temporada del Teatro Real, debido a una laringitis. El sustituto de Álvarez será el barítono italiano Marco Vrat [+]
Con motivo de su investidura como Doctor Honoris Causa por la Universidad de Alicante, Mario Vargas Llosa pronunció una lección magistral, en la que se centró en las influencias de Shakespeare en William Faulkner, de éste en Jorge Luis Borges y de és [+]
Agentes del Cuerpo de Policía Nacional de Valencia han detenido esta tarde a un hombre de 38 años como presunto autor de la muerte de su mujer, de 35 años, a la que causó heridas con un arma blanca, según fuentes policiales. La agresión ha tenido l [+]
Calentar el aceite y poner en él, a fuego moderado, la cebolla partida en juliana y los ajos en láminas. Sofreir. Poco antes de servir el plato incorporar la ventresca (llamada en Cádiz ventrecha) e incorporar la sal, el comino, el pimentón y el chor [+]
Tras asistir en Lisboa a la apertura de una exposición sobre su padre titulada Charles in Pictures, Geraldine Chaplin elogió el «increíble» trabajo de Candela Peña, con la que hace apenas dos días acabó de rodar La Isla Interior, de los cineastas Fél [+]
Para hacer las patatas panadera, cortar las patatas en rodajas finas y los pimientos y las cebollas en tiras. Colocar en una bandeja para horno el aceite y encima las patatas y las demás verduras. Regar con el vino, salpimentar y hacer en el horno a [+]
El científico británico Stephen Hawking ha recibido en Santiago el primer Premio Fonseca de divulgación científica, creado al amparo del programa ConCiencia y que conceden conjuntamente la Universidad compostelana y el Consorcio de esta ciudad. El [+]
Son cuatro entre un millón, entre el millón de tapas que la Delegación municipal de Turismo del Ayuntamiento de Cádiz calcula que se han servido ya en las siete ediciones de la ruta gastronómica que se celebra anualmente en la ciudad. Ofrecemos las r [+]
...camarones. Autor: Antonio Martín (cocinero). Establecimiento: Restaurante Mesón Jacaranda. MEJOR TORTILLITA PREPARACIÓN Se cuece los camarones y se dejan enfriar. Se reserva el agua para hacer la masa. Se mezclan las dos harinas, se añade pere [+]
Sánchez López (cocinera). Establecimiento: Mesón La Cartuja. Calle Abreu nº 4 y 7 MEJOR POSTRE PREPARACIÓN Macerar los higos en el vino durante 24 horas, dejando los higos sumergidos en el vino. Una vez transcurrido este tiempo poner al fuego, [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.