Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Ejido vence con rotundidad en Roquetas y muestra sus intenciones

14-09-2008

Un gran juego directo y una sólida defensa llevaron al Ejido en volandas y le hicieron sumar tres nuevos puntos. [+]

Los de Jose González suman su primer punto

14-09-2008

...l Córdoba dilapidó su ventaja de un gol y terminó repartiendo los puntos con el Sevilla Atlético en un partido marcado sobretodo en su segundo tiempo por las expulsiones de dos cordobesistas y de su técnico, Jose González. / EFE [+]

La Balona espera aprovecharse del mal comienzo liguero del Écija

14-09-2008

Los blanquinegros se entrenaron ayer por la mañana. Durante la semana ha habido dudas con varios jugadores. Finalmente parece que todos están disponibles y que no hay ninguna baja, salvo la ya conocida de González, que tendrá que permanecer dos seman [+]

La Real Sociedad sigue con paso firme y mete en el pozo al Murcia

14-09-2008

El conjunto que entrena Javier Clemente se posicionó muy bien sobre el terreno de juego en los minutos iniciales para cortar de raíz el fútbol creativo que exhibe la Real en la presente Liga, pero el trabajo de pizarra y vestuario quedó en nada en el [+]

El Atlético no puede ante un rival en inferioridad numérica

14-09-2008

Un fallo de Gregory Coupet permitió a Vivar Dorado marcar a los dos minutos tras un centro sin veneno alguno de Álvaro Rubio. La salida del guardameta francés fue un regalo y el Valladolid, que entró al partido mucho más centrado, lo agradeció. El [+]

El Xerez busca cargado de ilusión su tercera victoria consecutiva

14-09-2008

La vida puede ser maravillosa, y el Xerez Deportivo ahora lo está comprobando. El discurso puede resultar repetitivo, pero es que la realidad xerecista ha cambiado radicalmente de color, y ha pasado del negro de hace escasamente un mes, a una vida de [+]

El Celta no lava su cara en Balaídos

14-09-2008

...l Celta de Vigo se complicó todavía más su situación en la clasificación tras caer derrotado en su casa ante el Nástic (0-2), y los fantasmas que se vivieron la pasada campaña vuelven a sobrevolar por Balaídos. / LA VOZ [+]

La Balona arranca un punto en Écija

14-09-2008

La Balompédica Linense consiguió sumar un punto en su visita al equipo sevillano del Écija en un partido que fue ganando durante bastantes minutos, aprovechando el escaso juego de los locales en la primera mitad, pero que acabó empatando merced al t [+]

La habilidad del Rayo supera al Alavés

14-09-2008

...l Rayo consiguió la victoria ante el Alavés en un gran encuentro en el que los dos buscaron el balón. / EFE [+]

Poco fútbol entre Alicante y Castellón

14-09-2008

...licante y Castellón firmaron tablas tras empatar a cero en un encuentro en el que el conjunto local se hizo acreedor del triunfo en la segunda mitad. Sólo la falta de puntería del Alicante evitó que se llevará los tres puntos. / EFE [+]