MÁS FÚTBOL

La Real Sociedad sigue con paso firme y mete en el pozo al Murcia

La Real Sociedad sigue invicta y transmite buenas sensaciones en su segunda temporada en la división de plata del fútbol español, tras doblegar con algunos apuros a un Murcia que se mete en problemas y sigue sin puntuar.

El conjunto que entrena Javier Clemente se posicionó muy bien sobre el terreno de juego en los minutos iniciales para cortar de raíz el fútbol creativo que exhibe la Real en la presente Liga, pero el trabajo de pizarra y vestuario quedó en nada en el minuto 6, cuando tras un saque de esquina caía al suelo Xabi Prieto y el mismo transformaba el penalti.

A partir de entonces el Murcia fue a remolque y las peligrosas contras locales pudieron anotar en varias ocasiones. Así, el 2-0 definitivo era obra de Díaz de Cerio en el minuto 70.