Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

Garzón inicia los interrogatorios a los 22 supuestos beneficiarios de los fondos del PCTV

08-09-2008

El juez de la Audiencia Nacional Baltasar Garzón ha tomado hoy declaración en calidad de imputados a seis de los 22 supuestos beneficiarios de fondos del Partido Comunista de las Tierras Vascas (EHAK-PCTV) en relación con la suspensión de actividades [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

El Chiclana cae en el último minuto ante el Coria en un buen partido de los locales

08-09-2008

El resultado no fue mayor en el marcador de los visitantes por la sobresaliente actuación del meta local Dani que, en la segunda mitad, evitó que el partido hubiese quedado finiquitado algunos minutos antes del final. Los acontecimientos empezaron co [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

¿La Segunda B trae la comunión!

08-09-2008

Definitivamente, Cádiz es diferente. O eso, o la Segunda B ha cambiado porque lo que hasta hace poco no se quería recordar en ningún mentidero cadista, regresaba ayer a Carranza pero con un talante muy diferente al que se sufrió durante nueve años de [+]

• cadiz | Economía

El Banco Central Europeo prevé un debilitamiento mayor de la economía global

08-09-2008

El presidente del Banco Central Europeo (BCE) y portavoz del G-10, Jean-Claude Trichet, ha asegurado, que tal y como pronosticó hace cuatro días, habrá un debilitamiento mayor de la economía global y una tasa de inflación muy elevada por posibles aum [+]

• cadiz | Deportes

La épica renueva su abono azulino

08-09-2008

Entre esos siete mil abonados que dice tener el Xerez Deportivo ha repetido una hermosa señorita. Una amante del riesgo, de la velocidad, de la emoción, de la aventura, una auténtica apasionada de los finales imposibles. Comenzó a aparecer por Chapín [+]

Sólo Valverde y Antón consiguen aguantar los ataques de Contador

08-09-2008

La subida a Plá de Beret, donde ganó David Moncoutie, es el mejor ejemplo para explicarlo. Atacó Contador hasta en cinco ocasiones para no ganar la etapa, aventajar en cinco segundos a Carlos Sastre y llevarse con él a Valverde e Igor Antón. Y todaví [+]

El Marbella no tuvo ambición y el Roquetas lo aprovechó para empatar

08-09-2008

No acabó el Marbella con buen sabor de boca después de dejar escapar, a falta de dos minutos para el final del tiempo de descuento. Una victoria que empezó a labrar en los primeros instantes del choque gracias a un gol de Carlos Arias, que declin [+]

El Córdoba pierde su segundo partido

08-09-2008

...l Alavés se impuso por la mínima al Córdoba, tras un gol del canterano Martínez. / EFE [+]

• cadiz | Estilo/Gente

Betancourt, nombrada Mujer del Año en el Mundo por su ejemplo de libertad

08-09-2008

...ngrid Betancourt no deja de ser noticia. Lo fue durante sus seis años de cautiverio a manos de las FARC y lo sigue siendo dos meses después de que la operación denominada Jaque pusiera el final feliz a un secuestro que conmocionó al mundo. La ex rehé [+]

El Girona también gana en casa y se coloca líder de la categoría

08-09-2008

Los locales se adelantaron en la primera parte gracias a un gol de Gabri, después de una galopada de medio campo del mencionado Chache, quién cedió a Gabri para que este batiera a Unanua de un disparo con la pierna izquierda. Con el 1-0, el Girona su [+]