MÁS FÚTBOL

El Girona también gana en casa y se coloca líder de la categoría

El Girona continúa sumando sus partidos en Segunda por victorias, después del triunfo ayer en Montilivi ante el Alicante por 3-0. Raúl Agné presentó la misma alineación que en la primera jornada ante el Celta, con la única novedad de Chechu, que entró en la posición de interior derecho.

Los locales se adelantaron en la primera parte gracias a un gol de Gabri, después de una galopada de medio campo del mencionado Chache, quién cedió a Gabri para que este batiera a Unanua de un disparo con la pierna izquierda. Con el 1-0, el Girona supo mantener el orden defensivo que les ha llevado a sumar tres victorias en tres partidos, dos de liga y uno de Copa, hasta llegar al descanso.

En la segunda parte, el Girona aprovechó que su rival se quedó con diez hombres por la expulsión de Blanco para crear más peligro. Serra en el minuto 79 al aprovechar un balón suelto en el área, y de nuevo Gabri en el 84, en remate perfecto de cabeza, materializaron el definitivo 3-0.