Cuando me he puesto el uniforme que nos dieron esta mañana, al mirarme al es-pejo ¿se me han puesto los pelos de punta! He tardado como cinco minutos para poder volverme a mirar». Chari se apoya en una de las barandillas del piso alto que da a la pue [+]
Los museos dependientes de la Dirección General de Bellas Artes y Bienes Culturales del Ministerio de Cultura celebran este fin de semana la Noche y el Día de los Museos con una amplia programación de actividades. Prolongación de horarios, aperturas [+]
«Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro». Esta contundente frase no la ha pronunciado estos días Ferrán Adrià, ni ninguno de los cocineros españoles que, agrupados en lo qu [+]
Blanquear y cocer el romanesco. Si no es temporada de romanesco, como ocurre ahora, se puede sustituir por brecol. Rehogarlo con un poco de cebolla, los piñones y las pasas a la vez que lo vamos machacando en la sartén. Abrir las pechugas en libro, r [+]
Por otra parte, las Bodegas Osborne de El Puerto acogerán el lunes a algunos de los grandes chefs de la talla de Juan Mari Arzak, Pedro Subijana, Gary Danko, Michel Guérad o Yvan Lebrun, entre otros, que asistirán a una clase magistral del prestigios [+]
Limpiar el puerro y cortarlo en juliana muy fina. Sacar los lomos de la dorada, sin espinas. Mezclar la mayonesa con el wasabi, teniendo en cuenta que este último tiene un sabor bastante potente. Lavar el tomate y cortar en rodajas finas. Se elabora [+]
Adivina adivinanza: ¿qué relación comparten un traje de flamenco, el fino, el jamón o el cine de García-Berlanga con un kimono, el saque, el sushi o las películas de Kurosawa? Aparentemente nada. O al menos eso se pensaba hasta hace algunos años. [+]
El Museo Provincial de Cádiz abre sus puertas hasta las 23.00 horas de hoy, comenzando así las actividades organizadas por la Consejería de Cultura para celebrar el Día Internacional de los Museos. En un comunicado, la Delegación Provincial de Cul [+]
Coulant de castañas: Para realizar el polvo de castañas se blanquean las castañas con la leche y el azúcar, se pelan y se trituran en el molinillo. Par el coulant derretimos el chocolate con mantequilla. Añadimos la yema batida. Agregamos las clar [+]
Con la ayuda de un cuaderno de campo y una mochila que incluye diversos materiales de apoyo a la actividad, los niños podrán descubrir las diferentes especies vegetales y animales presentes en el bosque mediterráneo, así como distintos métodos de obs [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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