Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

«El Jerez Industrial ha sido superior hasta el gol»

17-12-2007

...l preparador del conjunto onubense compareció ante los medios de comunicación y valoró positivamente el punto cosechado por su equipo sobre el verde del Municipal de Chapín ante el conjunto industrialista. Sobre el encuentro de la tarde de ayer, el t [+]

El Milan se desquita ante el Boca Juniors y gana su cuarto título mundial en Japón

17-12-2007

El Milan ganó el Mundial de Clubes al golear a Boca Juniors por 4-2, con lo que el conjunto italiano logró su cuarto título y se tomó la revancha ante el equipo argentino, que le había derrotado en la Copa Intercontinental de 2003. Con goles de Filip [+]

El Recreativo frena al Atlético con un merecido empate sin goles

17-12-2007

El estadio Nuevo Colombino frenó el ascenso clasificatorio del Atlético de Madrid, que continuó en la tercera plaza de la tabla pese a su empate ante el Recreativo de Huelva, un resultado merecido entre dos equipos luchadores, en un duelo con ocasion [+]

El Real Murcia se reencuentra con la victoria ante el Racing

17-12-2007

...l Real Murcia, con goles de Goitom y de Baiano, se reencontró ante el Rácing con la victoria después de seis jornadas de Liga sin conocer el triunfos. No hubo demasiado espectáculo sobre el césped de La Nueva Condomina, y el que hubo estuvo generalme [+]

La pegada del Real Madrid salva el día del mínimo esfuerzo en el Bernabéu

17-12-2007

La pegada demoledora del líder permitió al Real Madrid derrotar a un Osasuna vistoso, pese a sus numerosas bajas, en el día que los jugadores de este equipo apostaron por la ley del mínimo esfuerzo, con la mente puesta en el clásico que afrontarán co [+]

Cesc reaparece con éxito en el Arsenal y Fernando Torres no tuvo fortuna en la derrota del Liverpool

17-12-2007

Tras casi un mes en el dique seco, Cesc Fábregas reapareció con el Arsenal para darle otro aire a su equipo, que venció (1-0) al Chelsea, victoria que le permite continuar al mando de la Premier. El español volvió a ser el amo del centro del campo [+]

«Es lo único que me faltaba en mi palmarés»

17-12-2007

Kaká se mostró satisfecho, al final del partido, tras conseguir uno de los pocos títulos importantes que faltaban en su palmarés. «Este título me estaba faltando. Quiero dar las gracias a Dios por este año al haber ganado un título que es muy difícil [+]

Un gol de Kovacevic sirve para que el Olympiakos dé caza al AEK

17-12-2007

El tanto del ex delantero de la Real Sociedad a falta de ocho minutos para el cierre supuso la victoria del vigente campeón y la tercera derrota en el torneo del AEK. Ambos superan en tres puntos al Panathinaikos, que padeció un retroceso en sus a [+]

Capello califica como "un sueño" entrenar a Inglaterra

17-12-2007

Fabio Capello aseguró que convertirse en seleccionador de Inglaterra es "un sueño hecho realidad", en su primera aparición desde que fue nombrado. "Estoy muy orgulloso y me honra ser seleccionador de Inglaterra. Hace tiempo que quería este puesto", [+]