poster Vídeo
Juan Pozuelo presenta las distintas variedades de aceite virgen extra - abc
GASTRONOMÍA

Tándem perfecto, aceite de oliva virgen extra y maridaje ideal

El chef, Juan Pozuelo, nos presenta una cata de diferentes denominaciones virgen extra y nos trae el maridaje adecuado

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Tan importante es la presentación como las características de lo que nos llevamos a la boca, por eso el chef, Juan Pozuelo, nos trae el producto principal en toda buena dieta mediterránea, el aceite de oliva virgen extra. Oro líquido al alcance de todos.

Cada vez está más de moda el maridaje, tanto en una buena bebida como en un producto determinado para combinar, la pareja ideal. Porque, qué es la vida sin los pequeños momentos. En este caso, el cocinero nos presenta cuatro variedades: Arbequina, Cornicabra, Hojiblanca y Picual.

Hay que tener presente que cada aceite tiene su personalidad, tanto el dulce como el picor o amargor, precisamente por esas cualidades, el aceite pone a nuestro alcance vivir diferentes experiencias.

¿Su maredaje ideal? Nos lo desvela el chef.

Ver los comentarios