LUSTAU ofrece una cata gratuita este jueves
LUSTAU ofrece una cata gratuita este jueves - la voz
capitalidad europea del vino

Cata gratuita de los mejores vinos dulces del mundo

Manuel Lozano, enólogo de LUSTAU, hace un recorrido por los mejores caldos de la bodega jerezana

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Última cata, pública y gratuita, de LUSTAU por la Capitalidad Europea del Vino de Jerez. Este jueves 11 de diciembre, a las 19.30 horas, Bodegas LUSTAU ofrece la cuarta y última cata organizada con motivo de la designación de Jerez como Ciudad Europea del Vino.

La cata tendrá lugar en las bodegas de LUSTAU, de la mano de Federico Sánchez-Pece, responsable de comunicación de Luis Caballero, y el enólogo de Bodegas LUSTAU, Manuel Lozano, galardonado con la Medalla de Oro al Mérito Enológico en el Congreso Nacional de Enólogos y premiado como Mejor Enólogo de Vinos Generosos del mundo en la International WineChallenge de Londres.

Durante la cata, Manuel Lozano y Federico Sánchez-Pece guiarán a los asistentes a través de las diferentes fases de crianza de varios vinos dulces de LUSTAU.

De esta manera, los asistentes podrán apreciar la trascendencia del tiempo a la hora de forjar el carácter del vino.

Durante la cata se podrá degustar los siguientes vinos: Cream Capataz Andrés, un cream suave, dulce y agradable; East India, uno de los iconos de Lustau; Moscatel Emilín, galardonado con la Medalla de Oro en la International WineChallenge 2014; Moscatel Vendimia 2014; Pedro Ximénez Vendimia 2014; PX San Emilio, considerado Mejor Vino Dulce del Mundo en el ConcoursMondial de Bruxelles 2010 y PX VORS, premiado como Mejor Vino de Jerez de 2013 por la International Wine&SpiritCompetition 2013.

Para reservar plaza para asistir a esta cata hay que llamar 956341597 o escribir a visitas@bodegaslustau.es

A lo largo de los últimos meses, LUSTAU ha ofrecido diversas catas de todos los tipos de vinos de Jerez donde los asistentes han podido degustar desde los secos y ligeros Finos y Manzanillas, hasta lo más dulces Cream, Moscatel y Pedro Ximénez, pasando por los intensos Amontillados, Palo Cortados y Olorosos.

Esta última cata cerrará el ciclo iniciado el pasado mes de mayo con motivo de la designación de Jerez como Ciudad Europea del Vino 2014.

Ver los comentarios