DEPORTES

Hassane Ahouchar e Isabel Checa ganan el 10k Divina Pastora de Valencia

Cerca de 14.000 atletas han participado en la prueba

VALENCIA Actualizado: Guardar

Hassane Ahouchar en categoría masculina e Isabel Checa, en la femenina, se han impuesto en el 10K Divina Pastora de Valencia, campeonato autonómico de la categoría, en el que han participado cerca de 14.000 atletas.

Ahouchar, del APOL-ANA de Alicante, se impuso con un tiempo de 30:14, mientras que Checa, del Serrano CA, logró la victoria con un registro de 34:24.

En categoría masculina la segunda posición ha sido para Jaouad Oumellal (Serrano CA), con un tiempo de 30:21 y la tercera para Amine Chaoui (CA Guadassuar Maskokotas) con 30:29.

En mujeres, fue segunda Davinia Albinyana (Safor-Cafemax) con un registro de 35:20, seguida en el podio por Maria José Casinos (Amateurs Sports) con un crono de 37:27.

El título de campeón autonómico en categoría masculina ha sido para Alberto López (CA Fent Camí de Mislata) con un tiempo de 30:42, ya que a ninguno de los tres primeros clasificados, al ser extranjeros, les puede corresponder este título.

Isabel Checa es la campeona autonómica en categoría femenina.