El Toledo se deja remontar un 0-1 a su favor en el campo del Barakaldo

Sigue ubicado en la quinta posición de la tabla

TOLEDO Actualizado: Guardar

Con un gran gol de Cristóbal Márquez en el minuto 15, el CD Toledo se puso en ventaja en el marcador de histórico recinto de «Lasesarre» ante el potente Barakaldo. Con esta diana se llega a la cifra de los 200 goles del equipo toledano a domicilio en Segunda División B.

La escuadra verde aguantó bien este domingo en el campo vizcaíno las embestidas de sus rivales hasta que en minuto 65 llegó la diana del empate para los aurinegros lograda por íker Hernández. Antes, en el minuto 39 pudo el equipo verde marcar un segundo gol, pero Txomín Barcina no pudo superar al meta adversario lo que hubiese significado el 0-2. Tan mal vió el partido el entrenador del Barakaldo que hizo un doble cambio en el minuto 25.

Aquí empezaron los problemas para los toledanos, y no es la primera vez que les ocurre en lo que va de campeonato, cuando ya en el minuto 76 de la contienda el Barakaldo materialzó el gol de su triunfo por medio de Armiche. El equipo aurinegro sigue siendo el líder de la clasificación perseguido por el Real Madrid Castilla, Real Unión de Irún y Amorebieta. Por su parte, el CD Toledo sigue ubicado en la quinta posición de la tabla, si bien, se aleja ya a tres puntos con respecto al cuarto antes de recibir el sábado al Gernika.