Minuto a minuto del partido de vuelta de las semifinales desde Balaidos

ABC
SEVILLA Actualizado: Guardar
Actualizar

92'Final del partido91'Centro al área de Señé [Celta de Vigo] y despeja la defensa90'Falta sobre N'Zonzi [Sevilla] por zancadilla de Pablo Hernández89'Falta sobre Orellana [Celta de Vigo]

89'Ocasión de Orellana [Celta de Vigo], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero88'Tarjeta Amarilla para N'Zonzi [Sevilla]88'Falta sobre Pablo Hernández [Celta de Vigo] por empujón de N'Zonzi88'Falta sobre [Celta de Vigo] por zancadilla de Cristóforo86'GOL de Konoplyanka [Sevilla], con el pie derecho, después del rechace de un rival

86'Tarjeta Amarilla para Gameiro [Sevilla]86'Falta sobre Cristóforo [Sevilla] por zancadilla de Radoja84'Falta sobre Cristóforo [Sevilla] por zancadilla de Orellana83'Ocasión de Iago Aspas [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonny. La jugada acaba con la parada del portero83'Centro al área de Bongonda [Celta de Vigo]

82'Ocasión de Orellana [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Radoja. El balón sale fuera lejos del larguero81'Ocasión de Pablo Hernández [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Orellana. El balón sale fuera cerca del poste81'Ocasión de Radoja [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario81'Centro al área de Bongonda [Celta de Vigo] y despeja la defensa79'Falta sobre Cristóforo [Sevilla] por zancadilla de Señé

78'Ocasión de Vitolo [Sevilla], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero78'Ocasión de Pablo Hernández [Celta de Vigo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Planas. La jugada acaba con la parada del portero78'Centro al área de Planas [Celta de Vigo]78'Ocasión de Iago Aspas [Celta de Vigo], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste78'Ocasión de Orellana [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Planas. La jugada acaba con la parada del portero

78'Centro al área de Radoja [Celta de Vigo] y despeja la defensa76'Tarjeta Amarilla para Pablo Hernández [Celta de Vigo]76'Falta sobre Vitolo [Sevilla]74'Falta sobre Iago Aspas [Celta de Vigo]73'Fuera de juego de Bongonda [Celta de Vigo]

72'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Guidetti y entra Señé71'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Banega y entra Konoplyanka71'Fuera de juego de Planas [Celta de Vigo]71'Ocasión de Orellana [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guidetti. El balón acaba rebotando en un contrario70'Falta sobre Cristóforo [Sevilla] por zancadilla de Hugo Mallo

68'Ocasión de Orellana [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Planas. El balón sale fuera cerca del poste68'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Marcelo Díaz y entra Radoja68'Ocasión de Banega [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo. El balón sale fuera lejos del larguero66'Centro al área de Bongonda [Celta de Vigo] y despeja la defensa65'Ocasión de Banega [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Escudero. El balón acaba rebotando en un contrario

64'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Wass y entra Jonny64'Ocasión de Marcelo Díaz [Celta de Vigo], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste64'Saque de falta de Wass [Celta de Vigo] y despeja la defensa64'Falta sobre [Celta de Vigo] por zancadilla de Cristóforo63'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Carriço y entra Cristóforo

60'Juego parado para atender a Wass [Celta de Vigo] por lesión59'Falta sobre Banega [Sevilla] por zancadilla de Wass59'Ocasión de Guidetti [Celta de Vigo], con el pie derecho, de rebote. El balón se estrella en el poste de la portería58'Tarjeta Amarilla para Sergio Rico [Sevilla]58'Penalti sobre Guidetti [Celta de Vigo] por zancadilla de Sergio Rico

58'Ocasión de Orellana [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bongonda. La jugada acaba con la parada del portero57'Falta sobre Bongonda [Celta de Vigo] por zancadilla de Krohn-Dehli56'GOL de Banega [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Krohn-Dehli55'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Iborra y entra N'Zonzi54'GOL de Iago Aspas [Celta de Vigo], con la cabeza, de rebote

54'Ocasión de Wass [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcelo Díaz. La jugada acaba con la parada del portero53'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla] por zancadilla de Wass52'Ocasión de Iago Aspas [Celta de Vigo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guidetti. El balón sale fuera lejos del poste52'Centro al área de Guidetti [Celta de Vigo]52'Ocasión de Wass [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Orellana. El balón acaba rebotando en un contrario

52'Centro al área de Planas [Celta de Vigo] y despeja la defensa49'Falta sobre Iborra [Sevilla] por zancadilla de Sergi Gómez49'Ocasión de Iago Aspas [Celta de Vigo], con la cabeza, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste49'Centro al área de Wass [Celta de Vigo]48'Saque de falta de Marcelo Díaz [Celta de Vigo] y despeja la defensa

48'Falta sobre Wass [Celta de Vigo] por zancadilla de Banega48'Saque de esquina de Wass [Celta de Vigo] y despeja la defensa47'Centro al área de Bongonda [Celta de Vigo] y despeja la defensa47'Centro al área de Planas [Celta de Vigo] y despeja la defensa47'Falta sobre Wass [Celta de Vigo] por zancadilla de Carriço

46'Falta sobre Orellana [Celta de Vigo] por zancadilla de Iborra46'Ocasión de Iborra [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Banega. El balón sale fuera cerca del poste46'Saque de esquina de Banega [Sevilla] y remata a puerta45'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Banega [Sevilla], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

45'Centro al área de Vitolo [Sevilla] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte44'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla] por zancadilla de Pablo Hernández43'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla]43'Ocasión de Iborra [Sevilla], con la cabeza, de rebote. El balón se estrella en el poste de la portería

43'Centro al área de Krohn-Dehli [Sevilla]40'Falta sobre Orellana [Celta de Vigo] por zancadilla de Krohn-Dehli40'Centro al área de Wass [Celta de Vigo] y despeja la defensa39'Ocasión de Rami [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Krohn-Dehli. El balón sale fuera lejos del larguero39'Saque de falta de Krohn-Dehli [Sevilla] y remata a puerta

38'Falta sobre [Sevilla]38'Centro al área de Vitolo [Sevilla] y despeja la defensa38'Saque de esquina de Banega [Sevilla] y despeja la defensa37'Centro al área de Vitolo [Sevilla] y despeja la defensa37'Ocasión de Wass [Celta de Vigo], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del poste

36'Falta sobre Guidetti [Celta de Vigo] por zancadilla de Coke34'GOL de Iago Aspas [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Orellana34'Falta sobre Orellana [Celta de Vigo] por zancadilla de Vitolo34'Falta sobre [Celta de Vigo] por zancadilla de Gameiro33'Falta sobre Krohn-Dehli [Sevilla]

33'Ocasión de Guidetti [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wass. El balón acaba rebotando en un contrario32'Ocasión de Guidetti [Celta de Vigo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Planas. El balón sale fuera lejos del larguero32'Centro al área de Planas [Celta de Vigo]32'Centro al área de Bongonda [Celta de Vigo] y despeja la defensa29'Tarjeta Amarilla para Banega [Sevilla] por pérdida de tiempo

27'Falta sobre Banega [Sevilla]26'Fuera de juego de Guidetti [Celta de Vigo]26'Ocasión de Vitolo [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gameiro. El balón acaba rebotando en un contrario25'Falta sobre [Sevilla] por empujón de Iago Aspas24'Centro al área de Vitolo [Sevilla] y pierde el balón

23'Centro al área de Wass [Celta de Vigo]23'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla]20'Saque de falta de Banega [Sevilla]19'Tarjeta Amarilla para Planas [Celta de Vigo]19'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Planas

18'Falta sobre Marcelo Díaz [Celta de Vigo]17'Falta sobre Orellana [Celta de Vigo]16'Falta sobre Wass [Celta de Vigo] por zancadilla de Sergio Escudero16'Ocasión de Coke [Sevilla], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero16'Saque de esquina de Banega [Sevilla] y despeja la defensa

15'Centro al área de Coke [Sevilla] y despeja la defensa15'Centro al área de Krohn-Dehli [Sevilla]13'Centro al área de Guidetti [Celta de Vigo] y pierde el balón10'Falta sobre Iago Aspas [Celta de Vigo]9'Fuera de juego de Guidetti [Celta de Vigo]

7'Centro al área de Wass [Celta de Vigo] y despeja la defensa6'Centro al área de Marcelo Díaz [Celta de Vigo]5'Ocasión de Orellana [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcelo Díaz. El balón acaba rebotando en un contrario4'Ocasión de Krohn-Dehli [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iborra. El balón sale fuera cerca del poste3'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Planas

2'Falta sobre [Celta de Vigo] por zancadilla de Sergio Escudero0'Inicio de la 1ª parte