En directo: Sevilla - Espanyol

Sigue el minuto a minuto del encuentro

ABC
    Actualizar

93'Final del partido92'Fuera de juego de Mariano Ferreira [Sevilla]91'Ocasión de Caicedo [Espanyol], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Burgui. El balón sale fuera cerca del larguero91'Centro al área de Burgui [Espanyol] y remata a puerta

90'Centro al área de Rubén Duarte [Espanyol] y despeja la defensa89'Ocasión de Gameiro [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Reyes. El balón sale fuera lejos del larguero87'Centro al área de Burgui [Espanyol] y pierde el balón86'Ocasión de Gerard Moreno [Espanyol], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Burgui. El balón sale fuera lejos del larguero85'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gameiro. El balón sale fuera lejos del larguero

85'Centro al área de Gameiro [Sevilla] y remata a puerta83'Falta sobre Iborra [Sevilla] por zancadilla de Caicedo81'Centro al área de Hernán Pérez [Espanyol] y pierde el balón81'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa80'Falta sobre Trémoulinas [Sevilla] por zancadilla de Javi López

79'Ocasión de Marco Asensio [Espanyol], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gerard Moreno. El balón sale fuera cerca del poste79'Saque de esquina de Reyes [Sevilla]76'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa75'Ocasión de Jordán [Espanyol], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario75'Ocasión de Jordán [Espanyol], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

75'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Immobile y entra Gameiro74'Tarjeta Amarilla para Reyes [Sevilla]74'Falta sobre Burgui [Espanyol] por zancadilla de Reyes74'Centro al área de Rubén Duarte [Espanyol] y despeja la defensa73'Centro al área de Burgui [Espanyol] y despeja la defensa

73'Falta sobre Javi López [Espanyol] por obstrucción de Konoplyanka72'Centro al área de Javi López [Espanyol] y despeja el portero71'Cambio en el Espanyol. Sale del campo Salva Sevilla y entra Gerard Moreno70'Ocasión de Caicedo [Espanyol], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro González. El balón sale fuera lejos del poste70'Ocasión de Krohn-Dehli [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Konoplyanka. La jugada acaba con la parada del portero

69'Centro al área de Hernán Pérez [Espanyol] y despeja el portero68'Ocasión de Reyes [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mariano Ferreira. La jugada acaba con la parada del portero68'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Banega y entra Krohn-Dehli67'Tarjeta Amarilla para Jordán [Espanyol]67'Falta sobre Reyes [Sevilla]

66'Centro al área de Marco Asensio [Espanyol] y despeja la defensa65'Falta sobre Rubén Duarte [Espanyol]65'Falta sobre Álvaro González [Espanyol] por zancadilla de Immobile64'Fuera de juego de Caicedo [Espanyol]62'Centro al área de Burgui [Espanyol] y despeja la defensa

62'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Vitolo y entra Reyes61'Ocasión de Burgui [Espanyol], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marco Asensio. La jugada acaba con la parada del portero59'Falta sobre Cristóforo [Sevilla] por zancadilla de Hernán Pérez59'Centro al área de Burgui [Espanyol] y despeja la defensa58'Tarjeta Amarilla para Cristóforo [Sevilla]

58'Falta sobre Hernán Pérez [Espanyol] por zancadilla de Cristóforo57'Centro al área de Immobile [Sevilla]56'Falta sobre Banega [Sevilla] por zancadilla de Hernán Pérez53'Saque de esquina de Marco Asensio [Espanyol] y despeja la defensa53'Saque de falta de Salva Sevilla [Espanyol] y despeja la defensa

52'Falta sobre Burgui [Espanyol] por zancadilla de Cristóforo51'Ocasión de Immobile [Sevilla], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero51'Centro al área de Banega [Sevilla] y despeja la defensa51'Cambio en el Espanyol. Sale del campo Cañas y entra Burgui50'Ocasión de Marco Asensio [Espanyol], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Salva Sevilla. El balón sale fuera lejos del larguero

49'Falta sobre Salva Sevilla [Espanyol] por zancadilla de Cristóforo49'Ocasión de Immobile [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo. La jugada acaba con la parada del portero48'Fuera de juego de Immobile [Sevilla]48'Ocasión de Jordán [Espanyol], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marco Asensio. El balón acaba rebotando en un contrario46'Falta sobre Javi López [Espanyol] por obstrucción de Cristóforo

46'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla]45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Espanyol. Sale del campo Víctor Sánchez y entra Jordán45'Final de la 1ª parte45'Saque de falta de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa

44'Falta sobre Trémoulinas [Sevilla] por zancadilla de Hernán Pérez44'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Rubén Duarte43'Saque de falta de Marco Asensio [Espanyol] y despeja la defensa43'Tarjeta Amarilla para Banega [Sevilla]43'Falta sobre Hernán Pérez [Espanyol]

42'Ocasión de Immobile [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Banega. El balón sale fuera cerca del poste42'Centro al área de Banega [Sevilla] y remata a puerta42'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa41'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa41'Falta sobre Konoplyanka [Sevilla]

41'Tarjeta Amarilla para Enzo Roco [Espanyol]40'GOL de Banega [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mariano Ferreira39'Falta sobre Immobile [Sevilla] por zancadilla de Álvaro González39'Centro al área de Hernán Pérez [Espanyol] y despeja la defensa38'Centro al área de Javi López [Espanyol] y despeja la defensa

36'Falta sobre Cristóforo [Sevilla]36'Centro al área de Marco Asensio [Espanyol]35'Falta sobre Javi López [Espanyol] por zancadilla de Konoplyanka32'Falta sobre Salva Sevilla [Espanyol] por zancadilla de Vitolo31'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Rubén Duarte

31'Falta sobre Cristóforo [Sevilla] por zancadilla de Rubén Duarte30'Falta sobre Álvaro González [Espanyol]29'Saque de esquina de Salva Sevilla [Espanyol] y despeja la defensa28'Ocasión de Hernán Pérez [Espanyol], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Sánchez. El balón acaba rebotando en un contrario27'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Banega. La jugada acaba con la parada del portero

26'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla]24'Tarjeta Amarilla para Salva Sevilla [Espanyol]24'Falta sobre Cristóforo [Sevilla] por zancadilla de Salva Sevilla23'Centro al área de Rubén Duarte [Espanyol] y despeja la defensa21'Falta sobre Konoplyanka [Sevilla] por zancadilla de Caicedo

20'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Hernán Pérez20'Ocasión de Hernán Pérez [Espanyol], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salva Sevilla. El balón acaba rebotando en un contrario20'Centro al área de Víctor Sánchez [Espanyol]18'Falta sobre Caicedo [Espanyol] por zancadilla de Kolodziejczak17'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa

17'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa15'GOL de Immobile [Sevilla], con el pie derecho, de rebote15'Ocasión de Vitolo [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero14'Falta sobre Rubén Duarte [Espanyol] por empujón de Cristóforo14'Fuera de juego de Immobile [Sevilla]

14'Centro al área de Banega [Sevilla] y despeja la defensa13'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa12'Ocasión de Immobile [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Banega. La jugada acaba con la parada del portero11'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Banega. La jugada acaba con la parada del portero9'Ocasión de Kolodziejczak [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Banega. El balón sale fuera lejos del larguero

9'Saque de esquina de Banega [Sevilla] y remata a puerta5'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y pierde el balón4'Ocasión de Marco Asensio [Espanyol], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario4'Falta sobre Marco Asensio [Espanyol] por zancadilla de Banega3'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja el portero

3'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa2'Ocasión de Immobile [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Konoplyanka. El balón sale fuera cerca del larguero0'Falta sobre Trémoulinas [Sevilla]0'Inicio de la 1ª parte