JORNADA 26

Directo: Ponferradina-Córdoba CF

El conjunto blanquiverde quiere romper la racha de cuatro jornadas sin ganar

PONFERRADA Actualizado: Guardar Actualizar

93'Final del partido92'Ocasión de David Caiado [Ponferradina], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste92'Centro al área de Gurdiel [Ponferradina] y despeja la defensa91'Falta sobre David Caiado [Ponferradina] por zancadilla de Stankevicius

88'GOL de Markovic [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raúl de Tomás87'Falta sobre David Caiado [Ponferradina]86'Falta sobre Raúl de Tomás [Córdoba]85'Falta sobre Víctor Pérez [Córdoba] por zancadilla de Iain Hume85'Falta sobre Camille [Ponferradina]

85'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Xisco y entra Raúl de Tomás84'GOL de David Caiado [Ponferradina], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Acorán83'Ocasión de Gurdiel [Ponferradina], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Acorán. El balón acaba rebotando en un contrario83'Centro al área de Casado [Ponferradina] y despeja la defensa81'Ocasión de Acorán [Ponferradina], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aguza. El balón acaba rebotando en un contrario

80'Centro al área de Andy [Ponferradina]79'Centro al área de Acorán [Ponferradina]78'Falta sobre Gurdiel [Ponferradina] por zancadilla de Stankevicius76'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Eddy y entra Gálvez76'Ocasión de Iain Hume [Ponferradina], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jebor. El balón sale fuera cerca del poste

76'Centro al área de Jebor [Ponferradina] y remata a puerta75'Centro al área de David Caiado [Ponferradina] y despeja el portero74'Centro al área de Stankevicius [Córdoba]71'Centro al área de David Caiado [Ponferradina] y despeja la defensa71'Centro al área de Casado [Ponferradina] y despeja la defensa

71'Centro al área de Casado [Ponferradina] y despeja la defensa70'Falta sobre Acorán [Ponferradina] por empujón de Cisma69'Falta sobre Eddy [Córdoba] por zancadilla de Iain Hume68'Falta sobre Acorán [Ponferradina]67'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Fidel y entra Nando

67'Centro al área de Gurdiel [Ponferradina] y pierde el balón62'Cambio en el Ponferradina. Sale del campo Melero y entra Aguza61'Falta sobre Stankevicius [Córdoba]58'Saque de falta de Casado [Ponferradina] y despeja la defensa58'Falta sobre Andy [Ponferradina] por zancadilla de Stankevicius

56'Centro al área de Casado [Ponferradina] y despeja el portero56'Falta sobre David Caiado [Ponferradina]56'Saque de esquina de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa55'Ocasión de Markovic [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Ríos. La jugada acaba con la parada del portero54'Centro al área de Casado [Ponferradina] y despeja la defensa

53'Ocasión de David Caiado [Ponferradina], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Melero. El balón sale fuera cerca del poste51'Tarjeta Amarilla para Eddy [Córdoba]51'Falta sobre Iain Hume [Ponferradina]50'Tarjeta Amarilla para Xisco [Córdoba] por protestar49'Ocasión de Iain Hume [Ponferradina], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Melero. El balón sale fuera cerca del larguero

46'Saque de falta de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa45'Falta sobre Eddy [Córdoba] por zancadilla de Melero45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Ponferradina. Sale del campo Djordjevic y entra Iain Hume45'Cambio en el Ponferradina. Sale del campo Miquel y entra Camille

46'Final de la 1ª parte42'GOL de Xisco [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Pérez42'Centro al área de Cisma [Córdoba]41'Saque de esquina de Gurdiel [Ponferradina] y despeja la defensa40'Ocasión de Jebor [Ponferradina], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Acorán. El balón sale fuera lejos del poste

40'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa39'Falta sobre Pedro Ríos [Córdoba] por zancadilla de Miquel38'Fuera de juego de Xisco [Córdoba]37'Falta sobre Stankevicius [Córdoba] por obstrucción de Casado36'Ocasión de Miquel [Ponferradina], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Gurdiel. El balón acaba rebotando en un contrario

36'Saque de falta de Gurdiel [Ponferradina] y remata a puerta35'Falta sobre Acorán [Ponferradina] por zancadilla de Deivid35'Ocasión de Miquel [Ponferradina], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste35'Ocasión de Gurdiel [Ponferradina], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario33'Ocasión de Andy [Ponferradina], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Casado. El balón sale fuera lejos del poste

33'Saque de falta de Casado [Ponferradina] y remata a puerta33'Falta sobre David Caiado [Ponferradina] por zancadilla de Pedro Ríos31'Ocasión de Andy [Ponferradina], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste30'Falta sobre Melero [Ponferradina] por zancadilla de Deivid29'Tarjeta Amarilla para David Caiado [Ponferradina]

29'Falta sobre Stankevicius [Córdoba] por empujón de David Caiado29'Centro al área de Fidel [Córdoba] y pierde el balón27'Falta sobre Xisco [Córdoba] por zancadilla de Miquel25'Centro al área de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa23'GOL de Fidel [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stankevicius

23'Centro al área de Stankevicius [Córdoba] y marca Gol23'Saque de falta de Fidel [Córdoba] y atrapa el portero23'Falta sobre Víctor Pérez [Córdoba] por juego peligroso de Andy19'Juego parado para atender a Héctor Rodas [Córdoba] por lesión19'Centro al área de Cisma [Córdoba]

17'Falta sobre Fidel [Córdoba]16'Falta sobre David Caiado [Ponferradina] por zancadilla de Eddy15'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa12'Falta sobre Jebor [Ponferradina]10'Ocasión de Jebor [Ponferradina], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Casado. El balón sale fuera lejos del poste

9'Ocasión de Stankevicius [Córdoba], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fidel. La jugada acaba con la parada del portero9'Saque de esquina de Fidel [Córdoba] y remata a puerta9'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario8'Tarjeta Amarilla para Andy [Ponferradina]8'Falta sobre Eddy [Córdoba] por zancadilla de Andy

8'Centro al área de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa7'Falta sobre Pedro Ríos [Córdoba] por zancadilla de Melero7'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste5'Ocasión de Melero [Ponferradina], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Acorán. El balón acaba rebotando en un contrario5'Centro al área de Gurdiel [Ponferradina]

2'Centro al área de Djordjevic [Ponferradina] y despeja la defensa2'Ocasión de Gurdiel [Ponferradina], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero1'Tarjeta Amarilla para Héctor Rodas [Córdoba]1'Falta favorable a Ponferradina por mano de Héctor Rodas0'Inicio de la 1ª parte