JORNADA 33

Directo: Córdoba CF-Albacete

El equipo blanquiverde pretende romper la racha de derrotas en El Arcángel

CÓRDOBA Actualizado: Guardar Actualizar

93'Final del partido92'GOL de Pulido [Albacete], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Victor Curto91'Tarjeta Amarilla para Héctor Rodas [Córdoba]91'Falta sobre Victor Curto [Albacete]

91'Fuera de juego de Héctor Rodas [Córdoba]91'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario90'Saque de esquina de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa90'Centro al área de Caballero [Córdoba] y despeja la defensa89'Centro al área de Pineda [Córdoba] y despeja la defensa

89'Ocasión de Victor Curto [Albacete], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portu. El balón acaba rebotando en un contrario88'Falta sobre Jason [Albacete]88'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba]86'Centro al área de Abel Moreno [Córdoba] y despeja la defensa86'Saque de esquina de Samu [Albacete] y despeja la defensa

85'Ocasión de Jason [Albacete], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Victor Curto. La jugada acaba con la parada del portero84'Saque de falta de Jason [Albacete] y despeja la defensa84'Falta sobre Samu [Albacete]83'Falta sobre Xisco [Córdoba]80'GOL de Portu [Albacete], con el pie derecho, tras una jugada personal

79'Saque de esquina de Fidel [Córdoba] y despeja el portero78'Ocasión de Pulido [Albacete], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero78'Saque de esquina de Jason [Albacete]77'Tarjeta Amarilla para Xisco [Córdoba]77'Falta sobre Mario Ortiz [Albacete]

77'Tarjeta Amarilla para Jason [Albacete]77'Falta sobre [Córdoba]76'Falta sobre Pulido [Albacete]75'Falta sobre Eddy [Córdoba] por zancadilla de Mario Ortiz75'Ocasión de Mario Ortiz [Albacete], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste

75'Centro al área de Antoñito [Albacete] y despeja la defensa74'Tarjeta Amarilla para Pedro Ríos [Córdoba] por protestar74'Centro al área de Antoñito [Albacete] y despeja la defensa73'Falta favorable a Albacete por mano de Andone73'Cambio en el Albacete. Sale del campo Fede Vico y entra Jason

72'Falta sobre Caballero [Córdoba]69'Falta sobre Fidel [Córdoba]69'Saque de esquina de Fede Vico [Albacete]67'Falta sobre Rubén Cruz [Albacete]67'Ocasión de Victor Curto [Albacete], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Paredes. El balón sale fuera cerca del poste

67'Cambio en el Albacete. Sale del campo Jona y entra Rubén Cruz66'Centro al área de Pulido [Albacete] y despeja la defensa65'Falta sobre Miguel Núñez [Albacete] por zancadilla de Andone65'Cambio en el Albacete. Sale del campo Adri y entra Victor Curto63'GOL de Andone [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pineda

62'Tarjeta Amarilla para Miguel Núñez [Albacete]62'Falta sobre Xisco [Córdoba]61'Falta sobre Fede Vico [Albacete] por zancadilla de Andone60'Falta sobre Jona [Albacete] por zancadilla de Pedro Ríos60'Ocasión de Xisco [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Caballero. El balón acaba rebotando en un contrario

59'Centro al área de Antoñito [Albacete]58'Fuera de juego de Andone [Córdoba]56'Falta sobre Miguel Núñez [Albacete]55'Centro al área de Abel Moreno [Córdoba]55'Ocasión de Fede Vico [Albacete], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

55'Centro al área de Samu [Albacete] y despeja la defensa55'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Markovic y entra Pineda54'GOL de Fidel [Córdoba], con el pie izquierdo, después del lanzamiento de un penalti53'Tarjeta Amarilla para Adri [Albacete]53'Penalti favorable a Córdoba por mano de Adri

53'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario53'Centro al área de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa52'Juego parado para atender a Jona [Albacete] por lesión50'Ocasión de Jona [Albacete], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fede Vico. El balón sale fuera cerca del poste50'Centro al área de Fede Vico [Albacete] y remata a puerta

47'Falta sobre Jona [Albacete]47'Falta sobre Miguel Núñez [Albacete]46'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba]46'Fuera de juego de Abel Moreno [Córdoba]45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Stankevicius y entra Xisco48'Final de la 1ª parte47'Centro al área de Abel Moreno [Córdoba] y despeja el portero47'Ocasión de Fidel [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stankevicius. El balón sale fuera cerca del poste46'Saque de falta de Fidel [Córdoba] y pierde el balón

45'Falta sobre Fidel [Córdoba]44'Tarjeta Amarilla para Mario Ortiz [Albacete]44'Falta sobre Andone [Córdoba]44'Ocasión de Portu [Albacete], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario44'Saque de esquina de Fede Vico [Albacete] y despeja la defensa

43'Ocasión de Adri [Albacete], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portu. El balón acaba rebotando en un contrario43'Ocasión de Andone [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fidel. La jugada acaba con la parada del portero42'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa40'Ocasión de Fidel [Córdoba], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero38'Tarjeta Amarilla para Fede Vico [Albacete]

38'Falta sobre Andone [Córdoba] por zancadilla de Fede Vico38'Falta sobre Jona [Albacete]37'Falta sobre Mario Ortiz [Albacete]37'Falta sobre Mario Ortiz [Albacete]36'Juego parado para atender a Juan Carlos [Albacete] por lesión

35'Tarjeta Amarilla para Andone [Córdoba] por protestar35'Falta sobre Juan Carlos [Albacete] por empujón de Andone35'Ocasión de Stankevicius [Córdoba], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Fidel. El balón sale fuera cerca del poste35'Saque de falta de Fidel [Córdoba] y remata a puerta34'Juego parado para atender a Samu [Albacete] por lesión

34'Falta sobre Stankevicius [Córdoba]33'Centro al área de Mario Ortiz [Albacete] y despeja la defensa32'Saque de esquina de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa32'Ocasión de Fidel [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Ríos. La jugada acaba con la parada del portero31'Falta sobre Abel Moreno [Córdoba] por zancadilla de Fede Vico

31'Saque de esquina de Fidel [Córdoba] y despeja el portero30'Ocasión de Fidel [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Caballero. El balón acaba rebotando en un contrario30'Falta sobre Eddy [Córdoba] por zancadilla de Portu28'Juego parado para atender a Fede Vico [Albacete] por lesión28'Saque de falta de Pedro Ríos [Córdoba]

27'Falta sobre Fidel [Córdoba]26'GOL de Portu [Albacete], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jona26'Ocasión de Eddy [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Caballero. El balón acaba rebotando en un contrario25'Falta sobre Samu [Albacete] por zancadilla de Stankevicius23'Tarjeta Amarilla para Caballero [Córdoba]

23'Falta sobre Portu [Albacete] por zancadilla de Caballero23'Centro al área de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa22'Falta sobre Bijimine [Córdoba]21'Falta sobre Andone [Córdoba] por zancadilla de Pulido20'Falta sobre Miguel Núñez [Albacete]

18'Tarjeta Amarilla para Stankevicius [Córdoba]18'Falta sobre Paredes [Albacete] por zancadilla de Stankevicius11'Falta sobre Paredes [Albacete]11'Saque de esquina de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa10'Ocasión de Jona [Albacete], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fede Vico. El balón sale fuera cerca del larguero

8'Ocasión de Markovic [Córdoba], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Fidel. El balón sale fuera lejos del larguero8'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa7'Tarjeta Amarilla para Portu [Albacete]7'Falta sobre Andone [Córdoba]7'Centro al área de Fede Vico [Albacete] y despeja la defensa

5'Falta sobre Pulido [Albacete]1'Centro al área de Stankevicius [Córdoba] y pierde el balón0'Inicio de la 1ª parte