LaLiga

LaLiga Santander (J22): Resumen del Levante 0-0 Getafe

Levante UD y Getafe CF se enfrentaron en el partido de la jornada 22 de LaLiga Santander y terminaron 0-0

LaLiga

Levante y Getafe se vieron las caras en el Ciutat de València para disputar el partido de la jornada 22 de LaLiga Santander y terminaron 0-0 . La primera parte se desarrolló sin grandes sobresaltos para los porteros pero sí con múltiples faltas. Hasta cinco tarjetas sacó el árbitro en los primeros 33 minutos. Poco después de arrancar la segunda mitad comenzaron los intentos del Levante por desequilibrar el encuentro. En el minuto 55 pudo hacerlo José Luis Morales, pero el jugador vio el suelo tras ser derribado por la defensa del Getafe lo que ocasionó pitos de la grada del Ciutat que reclamaba penalti. Inmediatamente después lo intentaba Enis Bardhi de cabeza, sin éxito. También Roger Martí pero su remate fue directo a las manos de David Soria. Más tarde lo intentó Vitorino Antunes y su disparo salió por encima de la meta de Aitor Fernández. Remató Mauro Arambarri acertando en la portería levantinista pero estaba en fuera de juego y el colegiado anuló el gol. Y poco antes del pitido final lo intentó Hugo Duro con un cabezazo que salió rozando el larguero. (Crónica del Levante 0-0 Getafe)