Watford 0 95 1 Leicester City
    1. Riyad Mahrez 55'
    Premier League

Mahrez acerca al Leicester al sueño de la Premier

Un gol en el segundo tiempo permite al líder de la liga inglesa aumentar su diferencia en la clasificación

El Leicester se impuso este sábado en Londres al Watford y amplió su diferencia con Tottenham y Arsenal en lo más alto de la Premier League a falta de nueve jornadas para que finalice el campeonato.

En el encuentro que cerró la jornada sabatina de la liga inglesa, el conjunto entrenado por el italiano Claudio Ranieri derrotó en Vicarage Road a los 'Hornets' (0-1) con un gran tanto de Riyad Mahrez y aprovechó así el empate horas antes entre Tottenham y Arsenal en White Hart Lane (2-2).

Con sólo nueve fechas por disputarse, los 'Foxes' llegan a 60 puntos, cinco más que Tottenham, ocho más que Arsenal y diez más que el Manchester City que, sin embargo, tiene un partido menos.

Así, Ranieri y sus hombres superaron un nuevo obstáculo y mantienen más vivo que nunca el sueño de levantar su primer título de la Premier League.

94'Final del partido93'Ocasión de Simpson [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste91'Saque de falta de Watson [Watford] y pierde el balón91'Tarjeta Amarilla para Morgan [Leicester City]

90'Falta sobre Ighalo [Watford]89'Falta sobre Simpson [Leicester City] por zancadilla de Deeney88'Ocasión de Aké [Watford], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero87'Cambio en el Watford. Sale del campo Capoue y entra Obbi Oularé86'Juego parado para atender a Holebas [Watford] por lesión

85'Ocasión de Schlupp [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Amartey. El balón sale fuera cerca del poste84'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Mahrez y entra Amartey83'Falta sobre Fuchs [Leicester City]82'Ocasión de Abdi [Watford], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste82'Centro al área de Amrabat [Watford] y despeja la defensa

81'Saque de esquina de Watson [Watford] y despeja la defensa81'Cambio en el Watford. Sale del campo Nyom y entra Ikechi80'Centro al área de Holebas [Watford] y despeja la defensa79'Ocasión de Ighalo [Watford], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Deeney. La jugada acaba con la parada del portero79'Centro al área de Nyom [Watford]

78'Centro al área de Nyom [Watford] y despeja la defensa77'Centro al área de Nyom [Watford] y despeja la defensa77'Ocasión de Huth [Leicester City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Mahrez. El balón sale fuera lejos del poste77'Saque de esquina de Mahrez [Leicester City] y remata a puerta75'Falta sobre Capoue [Watford] por zancadilla de Schlupp

74'Falta sobre Mahrez [Leicester City]74'Saque de falta de Watson [Watford] y despeja la defensa73'Tarjeta Amarilla para Fuchs [Leicester City]73'Falta sobre Amrabat [Watford] por zancadilla de Fuchs72'Centro al área de Watson [Watford] y despeja la defensa

72'Saque de esquina de Watson [Watford] y despeja la defensa71'Ocasión de Huth [Leicester City], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Fuchs. El balón sale fuera cerca del poste70'Saque de falta de Fuchs [Leicester City] y remata a puerta70'Falta sobre Schlupp [Leicester City] por zancadilla de Deeney70'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa

69'Saque de esquina de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa69'Centro al área de Vardy [Leicester City] y despeja la defensa67'Ocasión de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Simpson. La jugada acaba con la parada del portero65'Falta sobre Simpson [Leicester City]64'Falta sobre Andy King [Leicester City] por zancadilla de Ighalo

64'Saque de falta de Watson [Watford] y despeja la defensa64'Cambio en el Watford. Sale del campo Mario Suárez y entra Abdi63'Falta sobre Amrabat [Watford] por zancadilla de Morgan63'Centro al área de Schlupp [Leicester City]62'Ocasión de Amrabat [Watford], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ighalo. La jugada acaba con la parada del portero

62'Centro al área de Amrabat [Watford]59'Saque de esquina de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa58'Saque de esquina de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa58'Ocasión de Huth [Leicester City], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Kanté. La jugada acaba con la parada del portero58'Centro al área de Kanté [Leicester City] y remata a puerta

57'Tarjeta Amarilla para Aké [Watford]57'Falta sobre Vardy [Leicester City] por zancadilla de Aké56'Ocasión de Deeney [Watford], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ighalo. El balón acaba rebotando en un contrario55'GOL de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada personal55'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa

54'Ocasión de Drinkwater [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Schlupp. El balón sale fuera lejos del poste52'Centro al área de Schlupp [Leicester City] y despeja la defensa51'Fuera de juego de Ighalo [Watford]49'Fuera de juego de Vardy [Leicester City]48'Centro al área de Andy King [Leicester City] y despeja el portero

48'Ocasión de Mario Suárez [Watford], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nyom. La jugada acaba con la parada del portero47'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa46'Falta sobre Morgan [Leicester City]46'Saque de falta de Watson [Watford]45'Falta sobre Ighalo [Watford]

45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Albrighton y entra Schlupp45'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Okazaki y entra Andy King46'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Amrabat [Watford] y despeja la defensa

42'Falta sobre Mario Suárez [Watford]42'Ocasión de Deeney [Watford], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ighalo. El balón sale fuera lejos del larguero41'Ocasión de Morgan [Leicester City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Simpson. La jugada acaba con la parada del portero41'Centro al área de Simpson [Leicester City] y remata a puerta41'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa

40'Ocasión de Okazaki [Leicester City], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero40'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa39'Falta sobre Capoue [Watford]37'Falta sobre Holebas [Watford] por zancadilla de Okazaki37'Centro al área de Amrabat [Watford] y despeja la defensa

34'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa33'Saque de falta de Watson [Watford] y pierde el balón32'Falta sobre Ighalo [Watford]31'Saque de esquina de Watson [Watford]30'Centro al área de Capoue [Watford] y despeja la defensa

28'Tarjeta Amarilla para Amrabat [Watford]28'Falta sobre [Leicester City]26'Ocasión de Deeney [Watford], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero26'Ocasión de Amrabat [Watford], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ighalo. El balón acaba rebotando en un contrario26'Centro al área de Ighalo [Watford] y remata a puerta

23'Centro al área de Nyom [Watford] y despeja el portero22'Ocasión de Vardy [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mahrez. El balón sale fuera cerca del poste20'Centro al área de Holebas [Watford] y despeja la defensa20'Saque de esquina de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa19'Centro al área de Drinkwater [Leicester City] y despeja la defensa

18'Saque de falta de Watson [Watford]16'Falta sobre Amrabat [Watford] por zancadilla de Fuchs13'Ocasión de Vardy [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Albrighton. El balón sale fuera lejos del poste11'Falta sobre Albrighton [Leicester City] por zancadilla de Nyom10'Ocasión de Aké [Watford], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Watson. El balón se estrella en el larguero de la portería

9'Saque de falta de Watson [Watford] y remata a puerta9'Falta sobre Nyom [Watford] por zancadilla de Kanté9'Centro al área de Nyom [Watford] y despeja la defensa7'Centro al área de Amrabat [Watford] y despeja la defensa5'Centro al área de Albrighton [Leicester City]

3'Fuera de juego de Ighalo [Watford]3'Ocasión de Fuchs [Leicester City], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero3'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa1'Ocasión de Vardy [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Albrighton. El balón es salvado bajo palos por Aké0'Ocasión de Holebas [Watford], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Deeney. El balón acaba rebotando en un contrario

0'Inicio de la 1ª parte