93
Liga Segunda

Valladolid-Lugo en directo

Enfrentamiento directo entre dos conjuntos que aspiran a meterse en los playoff de ascenso

93'Final del partido92'Ocasión de Juan Villar [Real Valladolid], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Míchel. El balón sale fuera cerca del poste92'Tarjeta Amarilla para Campillo [Lugo]91'Falta sobre Jordán [Real Valladolid] por zancadilla de Campillo

91'Falta sobre Balbi [Real Valladolid] por zancadilla de Iriome89'Falta sobre Guitián [Real Valladolid]87'Ocasión de Campillo [Lugo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iriome. La jugada acaba con la parada del portero87'Centro al área de Iriome [Lugo] y remata a puerta86'Centro al área de Juan Villar [Real Valladolid] y despeja la defensa

86'Ocasión de Caballero [Lugo], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero85'Falta sobre Javi Moyano [Real Valladolid] por zancadilla de Caballero84'Ocasión de Joselu [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste80'Saque de falta de Campillo [Lugo] y despeja la defensa79'Falta sobre Iriome [Lugo]

79'Ocasión de Mata [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raúl de Tomás. El balón sale fuera cerca del poste78'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Arnáiz y entra Mata77'Centro al área de Álex López [Real Valladolid] y despeja la defensa76'Saque de esquina de Míchel [Real Valladolid] y despeja la defensa76'Centro al área de Raúl de Tomás [Real Valladolid] y despeja la defensa

75'Falta sobre Álex López [Real Valladolid]75'Falta sobre Guitián [Real Valladolid]74'Ocasión de Iriome [Lugo], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero74'Saque de esquina de Campillo [Lugo]74'Cambio en el Lugo. Sale del campo Fede Vico y entra Caballero

73'Centro al área de Serge Leuko [Lugo] y despeja la defensa72'Cambio en el Lugo. Sale del campo Sabater y entra Sergio Gil70'Tarjeta Amarilla para Sabater [Lugo]70'Falta sobre Álex López [Real Valladolid] por zancadilla de Sabater69'Fuera de juego de Arnáiz [Real Valladolid]

69'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja la defensa69'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo André Leão y entra Álex López68'Centro al área de Arnáiz [Real Valladolid] y pierde el balón65'Centro al área de Jordán [Real Valladolid] y despeja el portero65'Centro al área de Iriome [Lugo] y despeja el portero

60'Ocasión de Míchel [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Jordán. El balón sale fuera cerca del poste60'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y remata a puerta60'Ocasión de Juan Villar [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raúl de Tomás. La jugada acaba con la parada del portero59'Falta sobre Juan Villar [Real Valladolid] por zancadilla de Joselu58'Saque de esquina de Campillo [Lugo] y despeja la defensa

57'Falta sobre Javi Moyano [Real Valladolid] por zancadilla de Serge Leuko56'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Sergio Marcos y entra Juan Villar56'Ocasión de Miquel [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joselu. El balón acaba rebotando en un contrario55'Falta sobre Carlos Hernández [Lugo] por zancadilla de André Leão54'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y despeja la defensa

53'Falta sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid]53'Ocasión de Serge Leuko [Lugo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sabater. El balón sale fuera lejos del larguero52'Falta sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid] por zancadilla de Carlos Hernández51'Falta sobre Sergio Marcos [Real Valladolid]47'Fuera de juego de Joselu [Lugo]

47'Ocasión de Sabater [Lugo], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Joselu. El balón acaba rebotando en un contrario47'Ocasión de Miquel [Lugo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Campillo. El balón sale fuera cerca del poste47'Saque de esquina de Campillo [Lugo] y remata a puerta46'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Lugo. Sale del campo Marcelo Djalo y entra Carlos Hernández45'Final de la 1ª parte43'Falta sobre Campillo [Lugo] por zancadilla de Sergio Marcos42'Ocasión de Jordán [Real Valladolid], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario42'Saque de esquina de Sergio Marcos [Real Valladolid] y despeja la defensa

42'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y despeja la defensa40'Ocasión de Fede Vico [Lugo], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero39'Falta sobre Pita [Lugo]38'Ocasión de Arnáiz [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pau Torres. La jugada acaba con la parada del portero38'Ocasión de Campillo [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iriome. La jugada acaba con la parada del portero

38'Centro al área de Iriome [Lugo] y remata a puerta37'Falta sobre Serge Leuko [Lugo]37'Saque de falta de Jordán [Real Valladolid]36'Tarjeta Amarilla para Serge Leuko [Lugo]36'Falta sobre Javi Moyano [Real Valladolid] por zancadilla de Serge Leuko

35'Tarjeta Amarilla para Marcelo Djalo [Lugo]35'Falta sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid] por zancadilla de Marcelo Djalo35'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja la defensa34'Falta sobre Guitián [Real Valladolid] por zancadilla de Joselu33'Falta sobre Míchel [Real Valladolid] por zancadilla de Serge Leuko

31'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y despeja la defensa31'Ocasión de Sabater [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste31'Centro al área de Serge Leuko [Lugo] y despeja la defensa29'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y pierde el balón28'Saque de falta de Jordán [Real Valladolid] y atrapa el portero

28'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid] por zancadilla de Marcelo Djalo27'Ocasión de Míchel [Real Valladolid], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Balbi. El balón sale fuera cerca del poste27'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y remata a puerta25'Falta sobre Javi Moyano [Real Valladolid]25'Centro al área de Pita [Lugo]

24'Centro al área de Fede Vico [Lugo] y despeja la defensa24'Centro al área de Iriome [Lugo]23'Falta sobre Sergio Marcos [Real Valladolid]22'Saque de esquina de Campillo [Lugo] y despeja la defensa21'Ocasión de Iriome [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sabater. La jugada acaba con la parada del portero

19'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y despeja la defensa17'GOL de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Balbi17'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y marca Gol15'Falta favorable a Lugo por mano de Raúl de Tomás15'Centro al área de Míchel [Real Valladolid] y despeja la defensa

15'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa14'Ocasión de Arnáiz [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raúl de Tomás. El balón acaba rebotando en un contrario13'Falta sobre Javi Moyano [Real Valladolid] por zancadilla de Serge Leuko12'GOL de Joselu [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iriome12'Centro al área de Iriome [Lugo] y marca Gol

12'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja la defensa4'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordán. El balón sale fuera cerca del poste4'Centro al área de Jordán [Real Valladolid] y remata a puerta3'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa2'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Balbi. El balón sale fuera cerca del poste

2'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y remata a puerta0'Centro al área de Serge Leuko [Lugo]0'Inicio de la 1ª parte