1. Harry Kane 13' , Harry Kane 31' , Harry Kane 36' , Bamidele Alli 45'
91
Premier

Tottenham-Stoke City en directo

Los londinenses necesitan los tres puntos para mantenerse, al menos, en la tercera posición de la tabla

91'Final del partido89'Saque de falta de Bardsley [Stoke City] y despeja la defensa89'Tarjeta Amarilla para Wanyama [Tottenham Hotspur]89'Falta sobre Allen [Stoke City] por zancadilla de Wanyama

88'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Davies. La jugada acaba con la parada del portero86'Falta sobre Wanyama [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Allen86'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur]85'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Kane y entra Son Heung-Min84'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

84'Ocasión de Walker [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. La jugada acaba con la parada del portero82'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wanyama. La jugada acaba con la parada del portero81'Falta sobre Afellay [Stoke City] por zancadilla de Wanyama81'Cambio en el Stoke City. Sale del campo Whelan y entra Cameron80'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

79'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa78'Centro al área de Ben Davies [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa76'Falta sobre Walker [Tottenham Hotspur]75'Ocasión de Walker [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Winks. El balón sale fuera lejos del larguero75'Centro al área de Arnautovic [Stoke City] y despeja el portero

74'Falta sobre Bardsley [Stoke City] por zancadilla de Ben Davies73'Fuera de juego de Berahino [Stoke City]72'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Winks. La jugada acaba con la parada del portero71'Fuera de juego de Sobhy [Stoke City]70'Ocasión de Winks [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. El balón acaba rebotando en un contrario

68'Centro al área de Pieters [Stoke City] y despeja el portero68'Centro al área de Pieters [Stoke City] y despeja la defensa67'Centro al área de Allen [Stoke City] y despeja la defensa67'Saque de falta de Whelan [Stoke City] y despeja la defensa66'Tarjeta Amarilla para Wimmer [Tottenham Hotspur] por cometer una falta sobre

66'Falta sobre Arnautovic [Stoke City] por zancadilla de Wimmer65'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Vertonghen y entra Winks64'Saque de esquina de Allen [Stoke City] y despeja la defensa63'Falta sobre Dembélé [Tottenham Hotspur]62'Falta sobre Afellay [Stoke City] por zancadilla de Wanyama

60'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vertonghen. El balón acaba rebotando en un contrario59'Fuera de juego de Dier [Tottenham Hotspur]59'Cambio en el Stoke City. Sale del campo Adam y entra Afellay59'Cambio en el Stoke City. Sale del campo Crouch y entra Berahino58'Falta sobre Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Bardsley

58'Saque de esquina de Adam [Stoke City] y despeja la defensa58'Ocasión de Adam [Stoke City], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero58'Saque de esquina de Adam [Stoke City] y despeja la defensa57'Ocasión de Martins Indi [Stoke City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Adam. La jugada acaba con la parada del portero57'Saque de esquina de Adam [Stoke City] y remata a puerta

57'Saque de falta de Adam [Stoke City] y despeja la defensa56'Falta sobre Arnautovic [Stoke City]55'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Christian Eriksen. El balón sale fuera cerca del poste55'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y remata a puerta55'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Shawcross

54'Falta sobre Walker [Tottenham Hotspur]53'Falta sobre Allen [Stoke City] por zancadilla de Kane53'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur]49'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dier. El balón sale fuera lejos del poste48'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Alderweireld y entra Wimmer

47'Juego parado para atender a Alderweireld [Tottenham Hotspur] por lesión45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte45'GOL de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kane43'Falta sobre Allen [Stoke City]

42'Falta sobre Sobhy [Stoke City]42'Centro al área de Ben Davies [Tottenham Hotspur]41'Falta sobre Ben Davies [Tottenham Hotspur]38'Tarjeta Amarilla para Arnautovic [Stoke City]38'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Arnautovic

36'GOL de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Christian Eriksen35'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Adam32'Centro al área de Ben Davies [Tottenham Hotspur] y pierde el balón31'GOL de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Christian Eriksen31'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y marca Gol

30'Ocasión de Walker [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Christian Eriksen. La jugada acaba con la parada del portero29'Falta sobre Kane [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Pieters27'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vertonghen. El balón sale fuera cerca del poste27'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kane. El balón acaba rebotando en un contrario26'Centro al área de Arnautovic [Stoke City]

26'Ocasión de Vertonghen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Alderweireld. El balón se estrella en el larguero de la portería26'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur]25'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa24'Tarjeta Amarilla para Adam [Stoke City]24'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Adam

22'Ocasión de Allen [Stoke City], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero22'Ocasión de Crouch [Stoke City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pieters. La jugada acaba con la parada del portero22'Centro al área de Pieters [Stoke City] y remata a puerta21'Ocasión de Walker [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dele Alli. El balón sale fuera lejos del larguero20'Ocasión de Dembélé [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Wanyama. El balón acaba rebotando en un contrario

19'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Bardsley19'Tarjeta Amarilla para Whelan [Stoke City]18'Falta sobre Vertonghen [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Whelan16'Saque de esquina de Adam [Stoke City] y despeja la defensa15'Falta sobre Bardsley [Stoke City]

14'Centro al área de Pieters [Stoke City] y despeja la defensa13'GOL de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, de rebote12'Ocasión de Allen [Stoke City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sobhy. El balón sale fuera cerca del poste10'Falta sobre Crouch [Stoke City] por zancadilla de Alderweireld8'Ocasión de Wanyama [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. El balón acaba rebotando en un contrario

6'Centro al área de Vertonghen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa5'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa4'Centro al área de Wanyama [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa3'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y pierde el balón0'Inicio de la 1ª parte