Tottenham 2 97 0 Chelsea
  1. Bamidele Alli 45'
  2. Bamidele Alli 53'

Premier LeagueAlli y el Tottenham rompen la racha triunfal del Chselsea

Primera derrota del equipo de Antonio Conte, que sigue líder de la Premier, después de 13 victorias seguidas

El Tottenham rompió la gran racha del Chelsea después de 13 victorias seguidas, y se impuso en el derbi de Londres por 2-0 con dos tantos de Dele Alli. El equipo de Antonio Conte sigue líder de la Premier League, pero ve reducida a cinco puntos su ventaja con el Liverpool, segundo.

Los dos goles del centrocampista inglés fueron creados por el danés Christian Eriksen; el primero llegó justo antes del descanso, tras un centro que superó a Courtouis y que Alli remató a gol, y el segundo, casi idéntico, en el minuto 54. Con estos dos tantos, Alli ya lleva siete goles en sus últimos cuatro partidos de Premier League.

El Chelsea no creó demasiadas oportunidades. La mejor de ellas la dseperdició Eden Hazard, justo después del descanso, cuando remató de cabeza fuera de la portería.

El Tottenham se sitúa tercero en la clasificación con esta victoria, su quinta consecutiva, y adelanta al Arsenal y al City de Guardiola. El Chelsea se ha quedado a una victoria de marcar un nuevo récord de victorias consecutivas en una temporada, y ahora es líder con cinco puntos sobre el Liverpool y siete sobre Tottenham y Manchester City.

94'Final del partido91'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Kane y entra Son Heung-Min89'Ocasión de David Luiz [Chelsea], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Azpilicueta. El balón sale fuera lejos del larguero89'Centro al área de Azpilicueta [Chelsea] y remata a puerta

88'Saque de esquina de Willian [Chelsea] y despeja la defensa88'Centro al área de Pedro [Chelsea] y despeja la defensa86'Tarjeta Amarilla para Rose [Tottenham Hotspur]86'Falta sobre Azpilicueta [Chelsea] por zancadilla de Rose85'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Dele Alli y entra Moussa Sissoko

84'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Víctor Moses y entra Batshuayi84'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fábregas. El balón acaba rebotando en un contrario78'Fuera de juego de Diego Costa [Chelsea]78'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Kanté y entra Fábregas77'Centro al área de Dier [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

76'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste75'Falta sobre Rose [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Víctor Moses73'Fuera de juego de Pedro [Chelsea]73'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Dembélé y entra Winks72'Saque de esquina de Pedro [Chelsea] y despeja la defensa

71'Centro al área de Pedro [Chelsea] y despeja la defensa70'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y pierde el balón68'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario68'Centro al área de Azpilicueta [Chelsea] y despeja la defensa67'Centro al área de Pedro [Chelsea] y despeja la defensa

65'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walker. El balón acaba rebotando en un contrario64'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Marcos Alonso y entra Willian64'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vertonghen. El balón sale fuera cerca del larguero62'Saque de falta de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa61'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Víctor Moses

61'Falta sobre Kane [Tottenham Hotspur]59'Saque de esquina de Hazard [Chelsea]59'Ocasión de Kanté [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario58'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa58'Ocasión de Pedro [Chelsea], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcos Alonso. La jugada acaba con la parada del portero

58'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y remata a puerta57'Centro al área de Diego Costa [Chelsea] y despeja la defensa55'Centro al área de Kane [Tottenham Hotspur]53'GOL de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen53'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y marca Gol

52'Ocasión de Matic [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Azpilicueta. El balón sale fuera lejos del larguero50'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dembélé. El balón sale fuera cerca del poste50'Fuera de juego de Dele Alli [Tottenham Hotspur]49'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa47'Ocasión de Hazard [Chelsea], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcos Alonso. El balón sale fuera cerca del poste

47'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa47'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y despeja la defensa47'Saque de esquina de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa47'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y despeja la defensa46'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kanté. La jugada acaba con la parada del portero

45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte47'Falta favorable a Chelsea por mano de Dele Alli46'Tarjeta Amarilla para Dele Alli [Tottenham Hotspur]45'GOL de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen

44'Fuera de juego de Diego Costa [Chelsea]42'Centro al área de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa42'Centro al área de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa40'Fuera de juego de Diego Costa [Chelsea]39'Tarjeta Amarilla para Wanyama [Tottenham Hotspur]

39'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Wanyama38'Saque de falta de Rose [Tottenham Hotspur]37'Tarjeta Amarilla para Cahill [Chelsea]37'Falta sobre Christian Eriksen [Tottenham Hotspur]35'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hazard. El balón sale fuera lejos del larguero

34'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Walker31'Juego parado para atender a Rose [Tottenham Hotspur] por lesión31'Falta sobre David Luiz [Chelsea]27'Falta sobre Matic [Chelsea] por zancadilla de Christian Eriksen24'Ocasión de David Luiz [Chelsea], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

23'Falta sobre Diego Costa [Chelsea] por zancadilla de Alderweireld22'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste21'Ocasión de Wanyama [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste21'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa20'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

18'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa17'Tarjeta Amarilla para Pedro [Chelsea]17'Falta sobre Rose [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Pedro15'Ocasión de Walker [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste15'Saque de falta de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

14'Falta sobre Rose [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Víctor Moses13'Falta sobre Víctor Moses [Chelsea] por zancadilla de Wanyama10'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y pierde el balón10'Falta sobre Wanyama [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Diego Costa9'Fuera de juego de Kane [Tottenham Hotspur]

5'Falta sobre Pedro [Chelsea] por zancadilla de Vertonghen4'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matic. El balón sale fuera cerca del poste3'Falta sobre Wanyama [Tottenham Hotspur]2'Centro al área de Vertonghen [Tottenham Hotspur] y pierde el balón0'Inicio de la 1ª parte