1. Pogba 14'
  2. Ibrahimovic 20'
  3. Ibrahimovic 32'

Swansea-Manchester UnitedPogba e Ibrahimovic dan aire al United de Mourinho

El Manchester United ganó en Swansea (1-3), recuperó el pulso en la Premier League después de más de un mes sin vencer y se aproxima a la zona alta de la clasificación.

Después de la nueva decepción sufrida el jueves pasado en la Liga Europa, en la que perdió ante el Fenerbahce, el conjunto de Jose Mourinho se reencontró con el triunfo liderado por el sueco Zlatan Ibrahimovic, que firmó un doblete después de 40 días de sequía.

Sin embargo, fue el francés Paul Pogba el que allanó el camino 'red' al cuarto de hora del choque disputado en el Liberty Stadium.

El United aprovechó las penurias de su rival, anclado en la penúltima plaza de la tabla, con solo una victoria en lo que va de temporada y lastrado por sus siete derrotas y dos empates en sus nueve últimos compromisos.

Llegó después la hora de Ibrahimovic, que sentenció el choque con los goles anotados en los minutos 21 y 33 para dejar el marcador en 0-3. El sueco tuvo el honor de firmar el gol 25.000 de la Premier.

Después vio una tarjeta amarilla que le hará perderse el próximo partido de su equipo, ante el Arsenal.

En la segunda parte el equipo de Mourinho bajó su ritmo. El choque estaba sentenciado. El holandés Mike Van Der Hoora marcó el único tanto local, que no puso en peligro el primer triunfo del Manchester desde el 24 de septiembre.

El United es sexto en la tabla, a ocho puntos del líder, el Liverpool.

94'Final del partido93'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Pogba y entra Fosu-Mensah91'Falta sobre Borja Bastón [Swansea City]90'Falta sobre Schneiderlin [Manchester United] por zancadilla de Van der Hoorn

89'Saque de esquina de Sigurdsson [Swansea City]88'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Rooney y entra Schneiderlin86'Fuera de juego de Rooney [Manchester United]85'Juego parado para atender a Darmian [Manchester United] por lesión83'Centro al área de Pogba [Manchester United] y despeja la defensa

82'Ocasión de Barrow [Swansea City], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste80'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Mata y entra Lingard80'Falta sobre Pogba [Manchester United] por zancadilla de Barrow79'Tarjeta Amarilla para Mata [Manchester United]79'Falta sobre Jefferson Montero [Swansea City] por zancadilla de Mata

77'Ocasión de Mata [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rooney. El balón sale fuera cerca del poste75'Tarjeta Amarilla para Ibrahimovic [Manchester United]75'Falta sobre Fer [Swansea City] por zancadilla de Ibrahimovic72'Centro al área de Kingsley [Swansea City]70'Centro al área de Kingsley [Swansea City] y pierde el balón

69'Cambio en el Swansea City. Sale del campo Britton y entra Fer68'GOL de Van der Hoorn [Swansea City], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Sigurdsson68'Saque de falta de Sigurdsson [Swansea City] y marca Gol67'Falta sobre Barrow [Swansea City] por zancadilla de Darmian67'Falta sobre [Swansea City] por zancadilla de Pogba

66'Ocasión de Rangel [Swansea City], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste66'Saque de esquina de Sigurdsson [Swansea City] y despeja la defensa65'Ocasión de Jefferson Montero [Swansea City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kingsley. El balón acaba rebotando en un contrario64'Ocasión de Jefferson Montero [Swansea City], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario64'Saque de falta de Sigurdsson [Swansea City] y despeja la defensa

63'Falta sobre Ki Sung-Yueng [Swansea City] por zancadilla de Fellaini62'Falta sobre Barrow [Swansea City] por zancadilla de Darmian62'Centro al área de Rooney [Manchester United] y despeja el portero62'Falta sobre [Manchester United]61'Falta sobre [Swansea City]

59'Falta sobre Rangel [Swansea City]59'Falta sobre Rangel [Swansea City] por zancadilla de Pogba58'Falta sobre Ibrahimovic [Manchester United]56'Falta sobre Rooney [Manchester United]51'Falta sobre Borja Bastón [Swansea City]

50'Centro al área de Rooney [Manchester United] y despeja la defensa47'Falta sobre Carrick [Manchester United]45'Centro al área de Rooney [Manchester United] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Swansea City. Sale del campo Fernando Llorente y entra Jefferson Montero

45'Cambio en el Swansea City. Sale del campo Routledge y entra Barrow46'Final de la 1ª parte45'Falta sobre Mawson [Swansea City] por zancadilla de Fellaini44'Ocasión de Darmian [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata. El balón sale fuera lejos del larguero42'Centro al área de Sigurdsson [Swansea City] y despeja la defensa

42'Centro al área de Darmian [Manchester United]41'Centro al área de Darmian [Manchester United] y despeja la defensa39'Ocasión de Sigurdsson [Swansea City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rangel. El balón acaba rebotando en un contrario38'Centro al área de Borja Bastón [Swansea City] y despeja la defensa36'Falta sobre Borja Bastón [Swansea City] por zancadilla de Pogba

34'Ocasión de Rooney [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste32'GOL de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rooney31'Falta sobre Britton [Swansea City] por zancadilla de Fellaini28'Centro al área de Darmian [Manchester United] y despeja la defensa25'Falta sobre Marcos Rojo [Manchester United]

22'Falta sobre Fellaini [Manchester United]20'GOL de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rooney18'Falta sobre Van der Hoorn [Swansea City]17'Falta sobre Fabianski [Swansea City] por empujón de Pogba16'Falta sobre Mawson [Swansea City]

16'Ocasión de Fellaini [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Darmian. El balón sale fuera cerca del poste16'Centro al área de Darmian [Manchester United] y remata a puerta14'GOL de Pogba [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada personal11'Centro al área de Darmian [Manchester United] y pierde el balón9'Centro al área de Carrick [Manchester United] y despeja la defensa

8'Falta sobre Fellaini [Manchester United] por zancadilla de Sigurdsson7'Centro al área de Ashley Young [Manchester United] y despeja la defensa4'Centro al área de Routledge [Swansea City] y despeja la defensa1'Ocasión de Rooney [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pogba. El balón sale fuera cerca del poste1'Ocasión de Pogba [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahimovic. El balón acaba rebotando en un contrario