95
Liga

El Málaga deja al Sporting en situación crítica

Con su victoria, los andaluces evtan verse metidos en apuros

Un gol de Sandro en el minuto 39 dio la victoria Málaga frente al Sporting de Gijón, la primera con Michel como entrenador, que deja a los locales en situación muy crítica, con el descenso a Segunda División cada vez más cerca.

Los gijoneses afrontaron este encuentro en precarias condiciones, ya que Rubi no pudo contar con nueve jugadores ya que a las ocho bajas sabidas por sanción o lesión se unió el mismo día del partido el lateral Douglas, lo que motivó los primeros minutos de Lora desde que Rubi se hizo cargo del equipo.

Desde el inicio de lo partido quedó patente lo que se jugaban los dos equipos, ya que las imprecisiones y las interrupciones fueron constantes, aunque los malagueños parecían más entonados y suyas fueron las primeras llegadas con cierto peligro.

Sin embargo, la primera ocasión de verdadero peligro fue local en una combinación entre Carlos Castro y Carmona que culminó con un disparo de este que salió ligeramente cruzado.

Pero la más clara estuvo en los pies de Traoré, que peleó por un balón en el área pequeña y remató a media vuelta, pero Kameni, que se había lanzado hacia un lado, estuvo rapidísimo y rectificó sacando una mano que evitó el gol rojiblanco.

Por parte del Málaga, era Keko el que más peligro creaba y en una acción suya los andaluces se adelantaron en el marcador con un gol de Sandro que remató solo un centro de su compañero, que se aprovechó de un error en el despeje de Canella.

La primera ocasión de la segunda parte también fue visitante pero Santos, en inmejorable posición cerca del punto de penalti remató muy alto, jugada a la que siguió una contra local en la que el balón llegó a Carlos Castro que profundizó en el área pero no llegó a rematar.

Traoré no estaba teniendo su noche y en estos primeros minutos de la segunda parte volvió a desperdiciar una clara oportunidad tras un gran pase de Babin, incorporado al ataque para el saque de una falta, pero el costa marfileño se entretuvo en el remate y permitió a Ricca despejar a córner.

Rubi decidió prescindir del delantero y dio entrada a Dani Ndi tratando de ganar velocidad en las acciones ofensivas, ya que Traoré es un jugador más acostumbrado a jugar de espaldas a la portería rival.

Sin embargo nada cambió porque los locales apenas creaban peligro y cuando se acercaban a las inmediaciones de la portería andaluza se mostraban muy lentos en sus acciones lo que permitían a los defensas reaccionar y solventar la situación.

Rubí se lo jugó el todo por el todo y dio entrada al delantero del filial Pablo Fernández y los rojiblancos se lanzaron al ataque tratando de minimizar los daños, pero Kameni volvió a salvar a su equipo en el lanzamiento de una falta a cargo de Burgui que superó la barrera pero no al portero, y un minuto después en un disparo a Víctor que iba a la escuadra.

94'Final del partido93'Tarjeta Amarilla para Juanpi Añor [Málaga CF]93'Falta sobre Sergio Álvarez [Sporting de Gijón]91'Centro al área de Burgui [Sporting de Gijón] y despeja la defensa

91'Centro al área de Víctor Rodríguez [Sporting de Gijón] y despeja la defensa91'Saque de esquina de Víctor Rodríguez [Sporting de Gijón] y despeja la defensa90'Ocasión de Víctor Rodríguez [Sporting de Gijón], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero90'Centro al área de Lora [Sporting de Gijón]89'Ocasión de Pablo Fernández [Sporting de Gijón], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste

89'Ocasión de Dani Ndi [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Rodríguez. El balón acaba rebotando en un contrario88'Ocasión de Lora [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Pablo Fernández. El balón acaba rebotando en un contrario88'Ocasión de Burgui [Sporting de Gijón], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero87'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Sandro Ramírez y entra Charles86'Falta sobre Dani Ndi [Sporting de Gijón] por zancadilla de Luis Hernández

85'Tarjeta Amarilla para Meré [Sporting de Gijón] por protestar83'Ocasión de Burgui [Sporting de Gijón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Rodríguez. La jugada acaba con la parada del portero82'Centro al área de Canella [Sporting de Gijón] y despeja el portero81'Centro al área de Canella [Sporting de Gijón] y despeja la defensa81'Cambio en el Sporting de Gijón. Sale del campo Nacho Cases y entra Pablo Fernández

80'Centro al área de Canella [Sporting de Gijón] y despeja el portero79'Tarjeta Amarilla para Burgui [Sporting de Gijón] por protestar79'Falta sobre Camacho [Málaga CF]77'Falta sobre Nacho Cases [Sporting de Gijón] por zancadilla de Camacho76'Falta sobre Nacho Cases [Sporting de Gijón]

76'Falta sobre Juanpi Añor [Málaga CF] por zancadilla de Sergio Álvarez75'Falta sobre Lora [Sporting de Gijón] por juego peligroso de Juanpi Añor74'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Keko Gontán y entra Javi Ontiveros73'Falta sobre Keko Gontán [Málaga CF]73'Ocasión de Canella [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Burgui. El balón acaba rebotando en un contrario

72'Falta sobre Meré [Sporting de Gijón] por zancadilla de Chory Castro72'Cambio en el Sporting de Gijón. Sale del campo Carmona y entra Víctor Rodríguez72'Falta sobre Juanpi Añor [Málaga CF] por zancadilla de Canella71'Centro al área de Canella [Sporting de Gijón] y despeja la defensa71'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Keko Gontán. La jugada acaba con la parada del portero

71'Saque de esquina de Carmona [Sporting de Gijón] y despeja la defensa70'Centro al área de Canella [Sporting de Gijón] y despeja la defensa69'Tarjeta Amarilla para Keko Gontán [Málaga CF]69'Falta sobre Nacho Cases [Sporting de Gijón] por zancadilla de Keko Gontán69'Ocasión de Keko Gontán [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpi Añor. El balón sale fuera lejos del larguero

69'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa68'Falta sobre Pablo Fornals [Málaga CF] por zancadilla de Nacho Cases67'Centro al área de Keko Gontán [Málaga CF] y despeja el portero67'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Michael Santos y entra Juanpi Añor66'Falta sobre Federico Ricca [Málaga CF] por zancadilla de Carmona

61'Ocasión de Chory Castro [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Fornals. La jugada acaba con la parada del portero60'Cambio en el Sporting de Gijón. Sale del campo Lacina Traoré y entra Dani Ndi60'Falta sobre Babin [Sporting de Gijón]59'Ocasión de Sergio Álvarez [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario59'Centro al área de Carmona [Sporting de Gijón]

58'Ocasión de Lacina Traoré [Sporting de Gijón], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Carmona. El balón sale fuera lejos del poste58'Saque de esquina de Carmona [Sporting de Gijón] y remata a puerta58'Ocasión de Lacina Traoré [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Babin. El balón acaba rebotando en un contrario57'Tarjeta Amarilla para Luis Hernández [Málaga CF]57'Falta sobre Burgui [Sporting de Gijón]

53'Falta sobre Camacho [Málaga CF]48'Ocasión de Pablo Fornals [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosales. El balón sale fuera lejos del larguero47'Saque de esquina de Carmona [Sporting de Gijón] y despeja la defensa46'Centro al área de Canella [Sporting de Gijón] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Carmona [Sporting de Gijón] y despeja la defensa44'Tarjeta Amarilla para Sandro Ramírez [Málaga CF]44'Falta sobre [Sporting de Gijón]43'Fuera de juego de Michael Santos [Málaga CF]

43'Centro al área de Burgui [Sporting de Gijón] y despeja el portero42'Fuera de juego de Michael Santos [Málaga CF]41'Ocasión de Michael Santos [Málaga CF], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero41'Centro al área de Pablo Fornals [Málaga CF]39'GOL de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Keko Gontán

38'Ocasión de Burgui [Sporting de Gijón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Meré. La jugada acaba con la parada del portero35'Ocasión de Keko Gontán [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Fornals. El balón sale fuera lejos del larguero34'Falta sobre Meré [Sporting de Gijón] por zancadilla de Michael Santos33'Centro al área de Federico Ricca [Málaga CF] y despeja la defensa33'Centro al área de Keko Gontán [Málaga CF] y despeja la defensa

32'Centro al área de Carmona [Sporting de Gijón] y despeja la defensa29'Ocasión de Lacina Traoré [Sporting de Gijón], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Carmona. El balón sale fuera lejos del poste29'Saque de esquina de Carmona [Sporting de Gijón] y remata a puerta29'Saque de esquina de Carmona [Sporting de Gijón] y despeja la defensa28'Ocasión de Lacina Traoré [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Nacho Cases. La jugada acaba con la parada del portero

28'Falta sobre Carmona [Sporting de Gijón] por zancadilla de Diego Llorente26'Falta sobre Luis Hernández [Málaga CF]26'Centro al área de Burgui [Sporting de Gijón] y despeja la defensa25'Falta sobre Carlos Castro [Sporting de Gijón] por zancadilla de Diego Llorente24'Ocasión de Carmona [Sporting de Gijón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carlos Castro. El balón sale fuera cerca del poste

23'Saque de esquina de Keko Gontán [Málaga CF] y despeja la defensa22'Centro al área de Lora [Sporting de Gijón]22'Saque de esquina de Carmona [Sporting de Gijón] y despeja la defensa21'Ocasión de Keko Gontán [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Fornals. El balón sale fuera lejos del larguero20'Tarjeta Amarilla para Pablo Fornals [Málaga CF]

20'Falta sobre Nacho Cases [Sporting de Gijón] por zancadilla de Pablo Fornals19'Falta sobre Camacho [Málaga CF] por zancadilla de Nacho Cases17'Centro al área de Lora [Sporting de Gijón] y despeja la defensa15'Falta sobre Pablo Fornals [Málaga CF] por zancadilla de Burgui14'Ocasión de Federico Ricca [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sandro Ramírez. El balón sale fuera cerca del poste

13'Fuera de juego de Babin [Sporting de Gijón]12'Falta sobre Carlos Castro [Sporting de Gijón]9'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF]8'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja el portero7'Falta sobre Burgui [Sporting de Gijón] por zancadilla de Pablo Fornals

5'Falta sobre Carlos Castro [Sporting de Gijón] por zancadilla de Camacho5'Ocasión de Pablo Fornals [Málaga CF], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario5'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y atrapa el portero4'Falta sobre Diego Llorente [Málaga CF] por empujón de Lacina Traoré2'Falta sobre Nacho Cases [Sporting de Gijón] por zancadilla de Michael Santos

1'Ocasión de Pablo Fornals [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Keko Gontán. El balón acaba rebotando en un contrario0'Falta sobre Luis Hernández [Málaga CF]0'Inicio de la 1ª parte