1. Ignasi Miquel 65'
94
Segunda

Punto «in extremis» para el Sevilla Atlético

Un gol de Marc Gual en el descuento empata para el filial sevillano su partido contra el Lugo

94'Final del partido93'Centro al área de Campillo [Lugo] y despeja la defensa92'Falta sobre Fede San Emeterio [Sevilla Atlético]92'Centro al área de Serge Leuko [Lugo]

90'GOL de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival90'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa89'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario88'Centro al área de Sabater [Lugo] y despeja la defensa88'Tarjeta Amarilla para Serge Leuko [Lugo]

88'Falta sobre Álex Pozo [Sevilla Atlético] por zancadilla de Serge Leuko88'Ocasión de Campillo [Lugo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordi Calavera. La jugada acaba con la parada del portero87'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético]86'Centro al área de Álex Pozo [Sevilla Atlético] y despeja la defensa85'Falta sobre Curro [Sevilla Atlético] por zancadilla de Fernando Seoane

85'Cambio en el Lugo. Sale del campo Sergio Gil y entra Caballero84'Tarjeta Amarilla para Álex Pozo [Sevilla Atlético]84'Falta sobre Serge Leuko [Lugo] por zancadilla de Álex Pozo81'Falta sobre Curro [Sevilla Atlético] por zancadilla de Fernando Seoane80'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Curro. El balón sale fuera cerca del larguero

80'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Cotán y entra Aburjania77'Falta sobre Cotán [Sevilla Atlético]75'Falta sobre Campillo [Lugo] por zancadilla de Fede San Emeterio75'Falta favorable a Lugo por mano de Curro74'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa

74'Cambio en el Lugo. Sale del campo Iriome y entra Sabater73'Tarjeta Amarilla para Pita [Lugo]73'Falta sobre Caro [Sevilla Atlético] por juego peligroso de Pita73'Saque de esquina de Sergio Gil [Lugo] y despeja el portero72'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja la defensa

71'Ocasión de Curro [Sevilla Atlético], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Ivi. La jugada acaba con la parada del portero71'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético]70'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Brice y entra Curro69'Fuera de juego de Joselu [Lugo]69'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa

68'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa68'Centro al área de Marc Gual [Sevilla Atlético] y despeja la defensa67'Falta sobre Campillo [Lugo] por zancadilla de Fede San Emeterio66'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Carrillo y entra Marc Gual65'GOL de Miquel [Lugo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Campillo

65'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa64'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa63'Falta sobre Carmona [Sevilla Atlético] por zancadilla de Sergio Gil61'Falta sobre Campillo [Lugo] por zancadilla de Matos60'Saque de falta de Sergio Gil [Lugo] y pierde el balón

59'Falta sobre Campillo [Lugo]58'Falta sobre Campillo [Lugo] por zancadilla de Bernardo58'Ocasión de Carrillo [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bernardo. El balón acaba rebotando en un contrario57'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa56'Juego parado para atender a Iriome [Lugo] por lesión

55'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matos. El balón sale fuera lejos del larguero55'Cambio en el Lugo. Sale del campo Fede Vico y entra Pita54'Ocasión de Carrillo [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Pozo. El balón sale fuera lejos del poste54'Centro al área de Álex Pozo [Sevilla Atlético] y remata a puerta53'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

53'Falta sobre Carrillo [Sevilla Atlético]52'Ocasión de Brice [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste52'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cotán. El balón acaba rebotando en un contrario51'Ocasión de Carrillo [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Pozo. El balón acaba rebotando en un contrario51'Ocasión de Iriome [Lugo], de tacón, tras un saque de esquina. El pase fue de Campillo. La jugada acaba con la parada del portero

51'Saque de esquina de Campillo [Lugo] y remata a puerta50'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa49'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa49'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa49'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Iriome

47'Falta sobre Sergio Gil [Lugo] por zancadilla de Brice47'Ocasión de Cotán [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste46'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa46'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matos. El balón acaba rebotando en un contrario45'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Iriome

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Miquel [Lugo]43'Ocasión de Carlos Hernández [Lugo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fede Vico. El balón sale fuera cerca del larguero43'Centro al área de Fede Vico [Lugo] y remata a puerta

41'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja la defensa41'Ocasión de Joselu [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Gil. El balón acaba rebotando en un contrario39'Tarjeta Amarilla para Bernardo [Sevilla Atlético]39'Falta sobre Joselu [Lugo] por empujón de Bernardo39'Ocasión de Joselu [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iriome. El balón sale fuera lejos del larguero

37'Falta sobre Serge Leuko [Lugo] por zancadilla de Ivi36'Falta sobre Caro [Sevilla Atlético] por empujón de Miquel36'Centro al área de Serge Leuko [Lugo]36'Saque de falta de Campillo [Lugo] y despeja la defensa35'Falta sobre Jordi Calavera [Lugo] por zancadilla de Fede San Emeterio

33'Falta sobre Fede Vico [Lugo]32'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja la defensa31'Falta sobre Joselu [Lugo] por zancadilla de Fede San Emeterio31'Centro al área de Álex Pozo [Sevilla Atlético] y despeja el portero30'Fuera de juego de Iriome [Lugo]

29'Falta favorable a Lugo por mano de Carmona28'Ocasión de Álex Pozo [Sevilla Atlético], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero27'Saque de falta de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa27'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Campillo25'Falta sobre Campillo [Lugo] por zancadilla de Fede San Emeterio

25'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja el portero25'Centro al área de Carrillo [Sevilla Atlético] y despeja la defensa22'Falta sobre Sergio Gil [Lugo] por zancadilla de Fede San Emeterio21'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa19'Ocasión de Cotán [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matos. El balón sale fuera cerca del poste

19'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Campillo18'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Iriome17'Falta sobre Sergio Gil [Lugo]17'Falta sobre Miquel [Lugo]16'Saque de falta de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa

16'Falta sobre Carrillo [Sevilla Atlético] por zancadilla de Miquel11'Falta sobre Carmona [Sevilla Atlético]11'Falta sobre Joselu [Lugo] por zancadilla de Fede San Emeterio11'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa10'Falta sobre Ivi [Sevilla Atlético] por zancadilla de Sergio Gil

9'Centro al área de Campillo [Lugo] y despeja el portero8'Falta sobre Campillo [Lugo] por zancadilla de Ivi6'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja la defensa5'Centro al área de Álex Pozo [Sevilla Atlético] y despeja la defensa4'Falta sobre Campillo [Lugo] por zancadilla de Cotán

4'Falta sobre Brice [Sevilla Atlético] por zancadilla de Fernando Seoane2'Centro al área de Álex Pozo [Sevilla Atlético] y despeja la defensa2'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa1'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético]1'Ocasión de Álex Pozo [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ivi. El balón sale fuera lejos del poste

1'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y remata a puerta1'Centro al área de Fede Vico [Lugo] y despeja la defensa0'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte