AS Roma 1 96 0 AC Milan
  1. Nainggolan 61'
    Serie A

Roma-Milán en directo

93'Final del partido92'Falta sobre Perotti [Roma] por zancadilla de De Sciglio91'Falta sobre Honda [Milan] por zancadilla de Emerson91'Falta sobre Paletta [Milan]

90'Falta sobre Dzeko [Roma] por zancadilla de Romagnoli90'Ocasión de Mati Fernández [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero88'Ocasión de Nainggolan [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emerson. El balón acaba rebotando en un contrario88'Falta sobre Rüdiger [Roma]87'Centro al área de Abate [Milan] y despeja la defensa

86'Falta sobre Mati Fernández [Milan] por zancadilla de Perotti86'Centro al área de De Sciglio [Milan] y despeja la defensa85'Saque de esquina de Suso [Milan] y despeja la defensa85'Ocasión de Romagnoli [Milan], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Suso. El balón acaba rebotando en un contrario85'Centro al área de Suso [Milan] y remata a puerta

84'Ocasión de Locatelli [Milan], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero84'Saque de falta de Suso [Milan] y despeja la defensa83'Cambio en el Milan. Sale del campo Pasalic y entra Honda83'Tarjeta Amarilla para Rüdiger [Roma]83'Falta sobre Mati Fernández [Milan]

82'Centro al área de Locatelli [Milan] y despeja la defensa81'Saque de esquina de Emerson [Roma]81'Ocasión de Dzeko [Roma], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero80'Fuera de juego de Dzeko [Roma]79'Falta sobre El Shaarawy [Roma] por zancadilla de Abate

78'Falta sobre Romagnoli [Milan] por empujón de Rüdiger78'Saque de falta de Emerson [Roma]78'Tarjeta Amarilla para Paletta [Milan]77'Falta sobre El Shaarawy [Roma] por zancadilla de Paletta76'Falta sobre Perotti [Roma] por zancadilla de Luiz Adriano

76'Falta sobre Mati Fernández [Milan] por zancadilla de Strootman75'Ocasión de De Rossi [Roma], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario74'Falta sobre Dzeko [Roma] por zancadilla de Locatelli72'Falta sobre Manolas [Roma] por zancadilla de Mati Fernández71'Cambio en el Milan. Sale del campo Lapadula y entra Luiz Adriano

69'Centro al área de Nainggolan [Roma] y pierde el balón68'Centro al área de Abate [Milan] y despeja el portero68'Falta sobre Mati Fernández [Milan] por zancadilla de Strootman67'Falta sobre Perotti [Roma] por zancadilla de Mati Fernández65'Cambio en el Milan. Sale del campo Bertolacci y entra Mati Fernández

65'Ocasión de Lapadula [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pasalic. El balón sale fuera lejos del poste63'Ocasión de De Rossi [Roma], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste63'Falta sobre Nainggolan [Roma]61'GOL de Nainggolan [Roma], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Manolas61'Ocasión de Perotti [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nainggolan. El balón sale fuera cerca del poste

60'Ocasión de Nainggolan [Roma], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emerson. El balón sale fuera lejos del larguero60'Centro al área de Emerson [Roma] y remata a puerta58'Fuera de juego de El Shaarawy [Roma]57'Centro al área de Perotti [Roma] y despeja la defensa56'Falta sobre Perotti [Roma] por zancadilla de Bertolacci

56'Falta sobre Manolas [Roma] por zancadilla de Niang55'Ocasión de Perotti [Roma], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero55'Centro al área de Emerson [Roma] y despeja la defensa54'Centro al área de Fazio [Roma] y despeja la defensa54'Falta sobre Bertolacci [Milan] por zancadilla de Dzeko

52'Falta sobre Rüdiger [Roma] por zancadilla de Niang51'Ocasión de Pasalic [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bertolacci. El balón sale fuera lejos del poste51'Falta sobre Rüdiger [Roma]49'Falta sobre De Sciglio [Milan] por empujón de Manolas49'Centro al área de Strootman [Roma]

49'Centro al área de Strootman [Roma] y despeja la defensa48'Ocasión de Suso [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Locatelli. La jugada acaba con la parada del portero45'Centro al área de Emerson [Roma] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte48'Final de la 1ª parte

47'Centro al área de Perotti [Roma] y despeja la defensa46'Centro al área de Niang [Milan]46'Centro al área de De Sciglio [Milan] y despeja la defensa45'Falta sobre Nainggolan [Roma] por zancadilla de Bertolacci41'Cambio en el Roma. Sale del campo Bruno Peres y entra El Shaarawy

37'Juego parado para atender a Bruno Peres [Roma] por lesión36'Falta sobre Niang [Milan]36'Falta sobre Fazio [Roma]35'Ocasión de Dzeko [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rüdiger. El balón sale fuera cerca del poste34'Falta sobre Dzeko [Roma] por zancadilla de Paletta

32'Ocasión de Niang [Milan], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Sciglio. El balón acaba rebotando en un contrario29'Ocasión de Bruno Peres [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nainggolan. El balón acaba rebotando en un contrario27'Falta sobre Dzeko [Roma]26'Penalti fallado por Niang [Milan]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón es atajado por el portero25'Penalti sobre Lapadula [Milan] por zancadilla de Szczesny

24'Centro al área de Niang [Milan] y despeja la defensa23'Centro al área de Niang [Milan] y despeja la defensa21'Centro al área de Bruno Peres [Roma] y despeja la defensa21'Centro al área de Emerson [Roma] y despeja la defensa20'Centro al área de Emerson [Roma] y despeja el portero

19'Ocasión de Rüdiger [Roma], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Bruno Peres. El balón sale fuera lejos del poste19'Centro al área de Bruno Peres [Roma] y remata a puerta17'Tarjeta Amarilla para Pasalic [Milan]17'Falta sobre Emerson [Roma] por zancadilla de Pasalic16'Saque de falta de De Rossi [Roma] y despeja la defensa

16'Falta sobre Bruno Peres [Roma] por zancadilla de De Sciglio15'Centro al área de Emerson [Roma] y despeja la defensa13'Fuera de juego de Dzeko [Roma]11'Falta sobre Bruno Peres [Roma]9'Falta sobre Lapadula [Milan] por zancadilla de Manolas

8'Fuera de juego de Dzeko [Roma]7'Fuera de juego de Lapadula [Milan]6'Falta sobre Donnarumma [Milan] por empujón de Dzeko5'Saque de falta de De Rossi [Roma] y atrapa el portero5'Falta sobre Bruno Peres [Roma]

4'Ocasión de Fazio [Roma], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Emerson. El balón sale fuera cerca del larguero4'Centro al área de Emerson [Roma] y remata a puerta2'Centro al área de Niang [Milan] y despeja la defensa2'Ocasión de Fazio [Roma], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Perotti. La jugada acaba con la parada del portero2'Centro al área de Perotti [Roma] y remata a puerta

1'Ocasión de Dzeko [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nainggolan. La jugada acaba con la parada del portero0'Centro al área de Rüdiger [Roma] y despeja el portero0'Falta sobre Perotti [Roma]0'Inicio de la 1ª parte