1. Lewis Grabban 42'
  1. Özil 29'
Premier League

Norwich-Arsenal en directo

93'Final del partido92'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal] y despeja la defensa91'Falta sobre Gabriel [Arsenal]91'Ocasión de Odjidja-Ofoe [Norwich City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

90'Centro al área de O´Neil [Norwich City] y despeja la defensa90'Centro al área de Redmond [Norwich City]89'Centro al área de Bassong [Norwich City]89'Saque de esquina de Brady [Norwich City]88'Centro al área de Jerome [Norwich City] y despeja la defensa

88'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa87'Centro al área de Joel Campbell [Arsenal] y despeja la defensa85'Centro al área de Oxlade-Chamberlain [Arsenal] y pierde el balón85'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal]84'Cambio en el Norwich City. Sale del campo Grabban y entra Jerome

84'Cambio en el Norwich City. Sale del campo Hoolahan y entra Odjidja-Ofoe82'Ocasión de Özil [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Flamini. El balón acaba rebotando en un contrario81'Centro al área de Monreal [Arsenal] y despeja la defensa81'Centro al área de Oxlade-Chamberlain [Arsenal] y despeja la defensa80'Centro al área de Oxlade-Chamberlain [Arsenal] y despeja la defensa

78'Centro al área de Redmond [Norwich City] y despeja la defensa76'Ocasión de Giroud [Arsenal], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oxlade-Chamberlain. El balón sale fuera lejos del larguero76'Centro al área de Oxlade-Chamberlain [Arsenal] y remata a puerta75'Centro al área de Monreal [Arsenal] y despeja la defensa74'Ocasión de Dorrans [Norwich City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hoolahan. El balón sale fuera lejos del larguero

74'Centro al área de Monreal [Arsenal]72'Centro al área de Monreal [Arsenal] y despeja la defensa71'Centro al área de Monreal [Arsenal] y despeja la defensa71'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Ramsey y entra Oxlade-Chamberlain70'Cambio en el Norwich City. Sale del campo Howson y entra Redmond

70'Ocasión de Howson [Norwich City], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Ryan Bennett. El balón sale fuera cerca del larguero70'Saque de esquina de Brady [Norwich City]69'Centro al área de Martin Olsson [Norwich City] y despeja la defensa68'Centro al área de Hoolahan [Norwich City] y pierde el balón67'Fuera de juego de Grabban [Norwich City]

66'Ocasión de Héctor Bellerín [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. El balón sale fuera cerca del poste65'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal] y despeja la defensa64'Centro al área de Wisdom [Norwich City] y despeja la defensa62'Fuera de juego de Joel Campbell [Arsenal]62'Ocasión de O´Neil [Norwich City], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Hoolahan. El balón sale fuera lejos del larguero

62'Saque de esquina de O´Neil [Norwich City] y despeja la defensa61'Saque de falta de Brady [Norwich City] y despeja la defensa60'Falta sobre Hoolahan [Norwich City] por zancadilla de Flamini59'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Alexis Sánchez y entra Joel Campbell59'Saque de esquina de Cazorla [Arsenal]

58'Juego parado para atender a Alexis Sánchez [Arsenal] por lesión57'Centro al área de Monreal [Arsenal]57'Ocasión de Özil [Arsenal], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario56'Tarjeta Amarilla para O´Neil [Norwich City]56'Falta sobre Ramsey [Arsenal] por zancadilla de O´Neil

54'Centro al área de Ramsey [Arsenal] y pierde el balón53'Tarjeta Amarilla para Cazorla [Arsenal]53'Falta sobre [Norwich City]53'Saque de esquina de Özil [Arsenal]52'Ocasión de Özil [Arsenal], con el pie izquierdo, de rebote. El balón es salvado bajo palos por Bassong

51'Centro al área de Wisdom [Norwich City] y pierde el balón47'Falta sobre Giroud [Arsenal] por zancadilla de O´Neil45'Juego parado para atender a Cazorla [Arsenal] por lesión45'Falta sobre O´Neil [Norwich City] por zancadilla de Cazorla45'Inicio de la 2ª parte

48'Final de la 1ª parte47'Centro al área de Ramsey [Arsenal] y despeja la defensa46'Falta sobre Giroud [Arsenal]46'Ocasión de Hoolahan [Norwich City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wisdom. El balón sale fuera lejos del larguero46'Centro al área de Wisdom [Norwich City] y remata a puerta

43'Centro al área de Monreal [Arsenal] y atrapa el portero43'Falta sobre Cazorla [Arsenal] por zancadilla de Grabban42'GOL de Grabban [Norwich City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brady41'Ocasión de Brady [Norwich City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dorrans. La jugada acaba con la parada del portero39'Centro al área de Brady [Norwich City]

38'Centro al área de Monreal [Arsenal] y despeja la defensa38'Falta sobre Cazorla [Arsenal]35'Centro al área de Özil [Arsenal]34'Ocasión de Ramsey [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. El balón acaba rebotando en un contrario32'Fuera de juego de Grabban [Norwich City]

31'Centro al área de Wisdom [Norwich City] y pierde el balón29'GOL de Özil [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez28'Ocasión de Cazorla [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ramsey. El balón sale fuera lejos del poste27'Centro al área de Wisdom [Norwich City] y despeja el portero27'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja el portero

26'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cazorla. La jugada acaba con la parada del portero26'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de O´Neil24'Fuera de juego de Giroud [Arsenal]23'Falta sobre O´Neil [Norwich City]23'Centro al área de Hoolahan [Norwich City]

22'Centro al área de Ramsey [Arsenal] y pierde el balón20'Fuera de juego de Grabban [Norwich City]18'Ocasión de Giroud [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Monreal. El balón sale fuera lejos del poste18'Centro al área de Monreal [Arsenal] y remata a puerta16'Juego parado para atender a O´Neil [Norwich City] por lesión

16'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y despeja la defensa16'Saque de esquina de Özil [Arsenal]16'Ocasión de Özil [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Monreal. El balón acaba rebotando en un contrario15'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal] y despeja la defensa14'Saque de falta de Brady [Norwich City] y despeja la defensa

13'Falta sobre Martin Olsson [Norwich City] por zancadilla de Ramsey11'Falta sobre Howson [Norwich City]10'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Koscielny y entra Gabriel10'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de Hoolahan10'Centro al área de Brady [Norwich City] y despeja la defensa

7'Juego parado para atender a Koscielny [Arsenal] por lesión3'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Koscielny. El balón sale fuera cerca del poste0'Inicio de la 1ª parte