Fútbol

El gesto de Reguilón que ayudó a salvar una vida en el Newcastle - Tottenham

El internacional español fue el primero en percatarse de una emergencia médica de un aficionado. El árbitro detuvo el encuentro para que los servicios médicos lo atendiesen

Reguilón, el primer jugador en percatarse de la emergencia médica

El partido de la Premier League entre Newcastle United y Tottenham ha sido suspendido durante aproximadamente veinte minutos debido a una emergencia médica en la grada. Mientras los jugadores de ambos conjuntos encaraban el último tramo de la primera parte, el español y exmadridista Sergio Reguilón , junto a su compañero Eric Dier, han detectado que un aficionado local había sufrido una emergencia médica. Tras avisar al árbitro y detener el encuentro, rápidamente los servicios médicos de ambos equipos le atendieron en el recinto de Saint James Park .

Tras estar detenido, el encuentro se ha reanudado con el marcador previo al incidente, un 1-2 para los londinenses. Mediante sus redes sociales, el Newcastle ha informado que el aficionado ha sido estabilizado e ingresado en un hospital cercano al estadio. Hoy, el estadio del Newcastle y sus aficionados estaban especialmente activos en las gradas debido a que el equipo del noreste recibía a sus nuevos propietarios, un fondo de inversión de la familia real de Arabia Saudí. Al poco de la reanudación, el coreano Son ha marcado el 1-3 para el Tottenham. Finalmente, los londinenes se han llevado el duelo (2-3).