93
Liga Segunda

Mirandés-Huesca en directo

El colista está obligado a sumar los tres puntos ante un conjunto que llega a Anduva luchando por meterse en el playoff de ascenso

93'Final del partido91'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Ferreiro90'Falta sobre Melero [Huesca]89'Cambio en el Huesca. Sale del campo Samuel Sáiz y entra Javito

87'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa84'Falta sobre Ferreiro [Huesca]83'Cambio en el Huesca. Sale del campo Aguilera y entra Bambock81'Tarjeta Amarilla para Akapo [Huesca]81'Falta sobre Álex Quintanilla [Mirandés] por zancadilla de Akapo

81'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa80'Centro al área de César Soriano [Huesca] y despeja la defensa80'Centro al área de Aguilera [Huesca]79'Saque de esquina de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa79'Saque de esquina de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa

77'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Aguilera75'Cambio en el Huesca. Sale del campo David López y entra Lluís Sastre74'Fuera de juego de Urko Vera [Mirandés]73'Centro al área de Sangalli [Mirandés]72'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Urko Vera. El balón sale fuera cerca del poste

69'Ocasión de David López [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de César Soriano. El balón sale fuera cerca del larguero67'Centro al área de Pedro Martín [Mirandés] y despeja el portero66'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y pierde el balón66'Saque de falta de David López [Huesca] y despeja la defensa65'Tarjeta Roja para Eguaras [Mirandés] por doble amarilla

65'Falta sobre Aguilera [Huesca]62'Centro al área de Álvaro [Mirandés] y despeja la defensa60'Falta favorable a Huesca por mano de Sangalli59'Saque de falta de David López [Huesca] y despeja la defensa59'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Provencio y entra Álvaro

59'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Javi Hervás y entra Pedro Martín58'Tarjeta Amarilla para Eguaras [Mirandés]58'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca] por zancadilla de Eguaras58'Saque de falta de Javi Hervás [Mirandés] y despeja el portero57'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de David López

57'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja la defensa56'Centro al área de Urko Vera [Mirandés] y despeja la defensa55'Tarjeta Amarilla para Sangalli [Mirandés] por protestar55'GOL de Vinícius Araújo [Huesca], con el pie derecho, de rebote55'Ocasión de Ferreiro [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Akapo. El balón acaba rebotando en un contrario

53'Fuera de juego de Álex García [Mirandés]53'Ocasión de Ferreiro [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de César Soriano. El balón sale fuera cerca del poste53'Centro al área de César Soriano [Huesca] y remata a puerta52'Saque de falta de David López [Huesca] y despeja la defensa51'Falta sobre Ferreiro [Huesca]

49'Falta sobre Melero [Huesca] por zancadilla de Guarrotxena49'Saque de esquina de David López [Huesca]48'Ocasión de Melero [Huesca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de David López. La jugada acaba con la parada del portero48'Ocasión de Ferreiro [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Melero. La jugada acaba con la parada del portero45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte45'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Melero45'GOL de Urko Vera [Mirandés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Javi Hervás44'Saque de esquina de Javi Hervás [Mirandés] y marca Gol44'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja la defensa

43'Ocasión de Melero [Huesca], con el pie izquierdo, tras un saque de banda. El saque fue de Akapo. El balón sale fuera cerca del poste43'Centro al área de Álex Quintanilla [Mirandés] y despeja la defensa42'Falta sobre Sangalli [Mirandés]42'Falta sobre Sangalli [Mirandés] por zancadilla de Samuel Sáiz41'Falta sobre Aguilera [Huesca]

40'Falta sobre Eguaras [Mirandés]40'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja el portero35'Falta sobre Urko Vera [Mirandés] por zancadilla de David Moreno34'Juego parado para atender a Aguilera [Huesca] por lesión34'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Néstor y entra Sangalli

34'Ocasión de Aguilera [Huesca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de David López. El balón sale fuera cerca del larguero34'Saque de esquina de David López [Huesca] y remata a puerta33'Ocasión de Aguilera [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vinícius Araújo. El balón acaba rebotando en un contrario32'Ocasión de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David López. El balón se estrella en el poste de la portería31'Ocasión de Javi Hervás [Mirandés], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

30'Falta sobre Eguaras [Mirandés] por zancadilla de Melero30'Saque de esquina de Javi Hervás [Mirandés] y despeja la defensa30'Centro al área de Provencio [Mirandés] y despeja la defensa27'GOL de David Moreno [Huesca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de David López27'Saque de esquina de David López [Huesca] y marca Gol

24'Ocasión de David López [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aguilera. El balón sale fuera cerca del poste23'Fuera de juego de Urko Vera [Mirandés]22'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca] por zancadilla de Javi Hervás22'Saque de esquina de Javi Hervás [Mirandés] y despeja la defensa21'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y despeja la defensa

19'Centro al área de César Soriano [Huesca]19'Centro al área de David López [Huesca] y despeja la defensa17'Centro al área de Provencio [Mirandés] y despeja la defensa16'Centro al área de Álex García [Mirandés] y pierde el balón15'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja el portero

9'Centro al área de Akapo [Huesca] y pierde el balón9'Ocasión de Álex Quintanilla [Mirandés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Provencio. El balón sale fuera cerca del poste9'Saque de esquina de Provencio [Mirandés] y remata a puerta8'Ocasión de Álex García [Mirandés], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario8'Centro al área de Provencio [Mirandés] y despeja la defensa

7'Falta sobre Akapo [Huesca] por juego peligroso de Urko Vera6'Falta sobre Melero [Huesca]5'Saque de falta de Javi Hervás [Mirandés] y pierde el balón5'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Melero4'GOL de Vinícius Araújo [Huesca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de César Soriano

3'Centro al área de Vinícius Araújo [Huesca] y despeja el portero3'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa0'Falta sobre Melero [Huesca] por zancadilla de Urko Vera0'Inicio de la 1ª parte