1. Harry Kane 52'
  2. Christian Eriksen 82'
Premier League

Manchester City-Tottenham en directo

Los dos equipos, tercero y cuarto de la Premier, tienen una oportunidad de oro para acercarse al liderato

95'Final del partido94'Juego parado para atender a Lloris [Tottenham Hotspur] por lesión94'Ocasión de David Silva [Manchester City], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero94'Centro al área de Agüero [Manchester City] y atrapa el portero

93'Centro al área de Zabaleta [Manchester City] y despeja la defensa93'Ocasión de Sterling [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Otamendi. El balón acaba rebotando en un contrario92'Centro al área de Kolarov [Manchester City] y despeja la defensa92'Centro al área de Iheanacho [Manchester City] y despeja la defensa91'Ocasión de Kompany [Manchester City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kolarov. El balón sale fuera lejos del poste

91'Saque de esquina de Kolarov [Manchester City] y remata a puerta91'Centro al área de Kolarov [Manchester City] y despeja la defensa90'Centro al área de Sterling [Manchester City] y despeja la defensa89'Centro al área de Sterling [Manchester City]88'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Kane y entra Chadli

86'Saque de falta de Kolarov [Manchester City]86'Falta sobre Kolarov [Manchester City] por zancadilla de Lamela86'Centro al área de Sterling [Manchester City] y despeja la defensa86'Centro al área de Sterling [Manchester City] y despeja la defensa85'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste

83'Ocasión de Yaya Touré [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste82'GOL de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lamela81'Fuera de juego de Agüero [Manchester City]81'Saque de esquina de Sterling [Manchester City]81'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iheanacho. El balón acaba rebotando en un contrario

80'Centro al área de David Silva [Manchester City] y despeja la defensa80'Centro al área de Iheanacho [Manchester City] y despeja la defensa80'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Alli y entra Lamela78'Falta sobre Alderweireld [Tottenham Hotspur] por juego peligroso de Iheanacho77'Fuera de juego de Agüero [Manchester City]

77'Ocasión de Yaya Touré [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iheanacho. La jugada acaba con la parada del portero75'Tarjeta Amarilla para Carroll [Tottenham Hotspur] por pérdida de tiempo74'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Clichy y entra Kolarov73'GOL de Iheanacho [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clichy73'Centro al área de Clichy [Manchester City] y marca Gol

72'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa71'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Son Heung-Min y entra Carroll66'Falta favorable a Manchester City por mano de Son Heung-Min65'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Fernando y entra Iheanacho65'Fuera de juego de Agüero [Manchester City]

64'Saque de falta de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa63'Falta sobre Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Clichy62'Ocasión de Yaya Touré [Manchester City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clichy. El balón sale fuera lejos del poste62'Ocasión de David Silva [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sterling. El balón acaba rebotando en un contrario60'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernandinho. El balón acaba rebotando en un contrario

59'Centro al área de Zabaleta [Manchester City] y despeja la defensa57'Falta sobre Agüero [Manchester City]56'Falta sobre Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Zabaleta55'Ocasión de Yaya Touré [Manchester City], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero55'Tarjeta Amarilla para Wimmer [Tottenham Hotspur]

55'Falta sobre David Silva [Manchester City] por zancadilla de Wimmer54'Ocasión de Fernandinho [Manchester City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sterling. El balón sale fuera lejos del larguero54'Saque de esquina de Sterling [Manchester City] y remata a puerta54'Centro al área de Sterling [Manchester City] y despeja la defensa52'GOL de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

51'Penalti favorable a Tottenham Hotspur por mano de Sterling51'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa51'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa48'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero48'Ocasión de Yaya Touré [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernandinho. El balón acaba rebotando en un contrario

48'Saque de falta de Sterling [Manchester City]47'Falta sobre Zabaleta [Manchester City]47'Falta sobre Sterling [Manchester City] por zancadilla de Kane45'Tarjeta Amarilla para Kompany [Manchester City]45'Falta sobre Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Kompany

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Tarjeta Amarilla para Dier [Tottenham Hotspur]44'Falta sobre Yaya Touré [Manchester City] por zancadilla de Dier44'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

41'Falta sobre Clichy [Manchester City] por empujón de Alli41'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur]41'Ocasión de Rose [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario36'Falta sobre Clichy [Manchester City]34'Falta sobre Kane [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Kompany

33'Ocasión de Dier [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. El balón sale fuera lejos del larguero33'Saque de esquina de Sterling [Manchester City] y atrapa el portero32'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario30'Falta sobre Rose [Tottenham Hotspur] por zancadilla de David Silva30'Falta sobre Sterling [Manchester City]

29'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa27'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Son Heung-Min. La jugada acaba con la parada del portero27'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa27'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa24'Falta sobre Rose [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Fernandinho

23'Ocasión de Sterling [Manchester City], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario23'Ocasión de Otamendi [Manchester City], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario22'Falta sobre Yaya Touré [Manchester City]19'Centro al área de Clichy [Manchester City]18'Centro al área de Sterling [Manchester City] y despeja la defensa

17'Falta sobre Zabaleta [Manchester City] por zancadilla de Rose16'Ocasión de Otamendi [Manchester City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de David Silva. La jugada acaba con la parada del portero16'Saque de esquina de David Silva [Manchester City] y remata a puerta15'Falta sobre Agüero [Manchester City] por zancadilla de Alli14'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja el portero

13'Fuera de juego de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur]13'Falta sobre Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Fernando12'Falta sobre Otamendi [Manchester City]10'Falta sobre Dembélé [Tottenham Hotspur]9'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Fernando. El balón sale fuera lejos del larguero

9'Saque de esquina de David Silva [Manchester City]7'Falta favorable a Manchester City por mano de Alli7'Centro al área de Sterling [Manchester City] y despeja la defensa6'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur]5'Fuera de juego de Agüero [Manchester City]

4'Falta favorable a Manchester City por mano de Dembélé4'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa3'Falta sobre Dembélé [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Yaya Touré2'Falta sobre Agüero [Manchester City]1'Falta sobre Alli [Tottenham Hotspur]

0'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte