1. Álex Moreno 46'
93
Mallorca-Rayo Vallecano

El Mallorca sale del descenso a costa del Rayo

Derrota al Rayo Vallecano con un resultado que le permite subir posiciones y poner en aprietos a un mal Rayo Vallecano

93'Final del partido92'Falta sobre Lago Júnior [Mallorca] por zancadilla de Jordi Gómez91'Saque de falta de Embarba [Rayo Vallecano] y despeja la defensa90'Falta sobre Embarba [Rayo Vallecano]

90'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y pierde el balón89'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y pierde el balón89'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa88'Saque de esquina de Álex Moreno [Rayo Vallecano]88'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Brandon y entra Saúl García

87'Juego parado para atender a Brandon [Mallorca] por lesión86'Centro al área de Manucho [Rayo Vallecano] y despeja la defensa86'Centro al área de Chechu Dorado [Rayo Vallecano] y despeja la defensa84'Falta sobre Campabadal [Mallorca]83'Falta sobre Embarba [Rayo Vallecano] por zancadilla de Diogo Salomão

83'Ocasión de Diogo Salomão [Mallorca], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario83'Ocasión de Tasende [Mallorca], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste81'Saque de esquina de Diogo Salomão [Mallorca] y atrapa el portero79'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y pierde el balón78'Fuera de juego de Quini [Rayo Vallecano]

75'Falta sobre James Davis [Mallorca] por zancadilla de Quini75'Centro al área de Javi Guerra [Rayo Vallecano] y despeja el portero74'Saque de esquina de Diogo Salomão [Mallorca] y despeja el portero74'Centro al área de Brandon [Mallorca] y despeja la defensa73'Tarjeta Amarilla para Fran [Rayo Vallecano]

73'Falta sobre Brandon [Mallorca]72'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano]72'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Culio y entra Diogo Salomão71'Falta sobre Jordi Gómez [Rayo Vallecano] por zancadilla de Juan Domínguez71'Ocasión de Lago Júnior [Mallorca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zdjelar. El balón acaba rebotando en un contrario

70'Ocasión de James Davis [Mallorca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Culio. El balón acaba rebotando en un contrario67'Falta sobre Manucho [Rayo Vallecano] por zancadilla de Zdjelar67'Centro al área de Campabadal [Mallorca] y despeja la defensa67'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Moutinho y entra James Davis66'Ocasión de Chechu Dorado [Rayo Vallecano], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Embarba. La jugada acaba con la parada del portero

66'Saque de esquina de Embarba [Rayo Vallecano] y remata a puerta65'Centro al área de Quini [Rayo Vallecano] y despeja la defensa65'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Diego Aguirre y entra Javi Guerra63'Saque de esquina de Culio [Mallorca] y despeja la defensa62'Falta sobre Brandon [Mallorca] por zancadilla de Jordi Gómez

61'Falta sobre Embarba [Rayo Vallecano]61'Falta sobre Culio [Mallorca] por juego peligroso de Jordi Gómez60'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa59'Centro al área de Brandon [Mallorca] y despeja la defensa58'Ocasión de Lago Júnior [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Domínguez. La jugada acaba con la parada del portero

57'Centro al área de Quini [Rayo Vallecano] y despeja la defensa57'Centro al área de Quini [Rayo Vallecano] y despeja la defensa57'Saque de falta de Culio [Mallorca]56'Tarjeta Amarilla para Amaya [Rayo Vallecano]56'Falta sobre Lago Júnior [Mallorca]

55'Falta sobre Juan Domínguez [Mallorca]55'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa54'Ocasión de Toni [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste53'Ocasión de Raíllo [Mallorca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Culio. El balón sale fuera lejos del larguero53'Saque de esquina de Culio [Mallorca] y remata a puerta

51'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y pierde el balón51'Falta sobre Álex Moreno [Rayo Vallecano] por zancadilla de Lago Júnior50'Ocasión de Álex Moreno [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Jordi Gómez. El balón sale fuera lejos del larguero50'Saque de esquina de Jordi Gómez [Rayo Vallecano] y remata a puerta48'Tarjeta Amarilla para Chechu Dorado [Rayo Vallecano]

48'Falta sobre Brandon [Mallorca] por zancadilla de Chechu Dorado48'Falta sobre Álex Moreno [Rayo Vallecano]46'GOL de Álex Moreno [Rayo Vallecano], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Toni45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Raúl Baena y entra Fran

45'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Santiago Comesaña y entra Toni46'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y despeja el portero45'Ocasión de Lago Júnior [Mallorca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Moutinho. El balón sale fuera lejos del poste45'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y remata a puerta

44'Centro al área de Moutinho [Mallorca] y pierde el balón42'Falta sobre Quini [Rayo Vallecano] por zancadilla de Tasende41'Falta sobre Juan Domínguez [Mallorca]39'Juego parado para atender a Culio [Mallorca] por lesión39'Ocasión de Embarba [Rayo Vallecano], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

38'Falta sobre Santiago Comesaña [Rayo Vallecano]38'Centro al área de Diego Aguirre [Rayo Vallecano]36'Falta sobre Brandon [Mallorca] por zancadilla de Jordi Gómez36'Centro al área de Diego Aguirre [Rayo Vallecano] y despeja la defensa35'Ocasión de Jordi Gómez [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

35'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano]34'Fuera de juego de Lago Júnior [Mallorca]33'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa33'Falta sobre Culio [Mallorca] por zancadilla de Quini33'Centro al área de Quini [Rayo Vallecano]

32'Centro al área de Quini [Rayo Vallecano] y despeja la defensa32'Falta sobre Santiago Comesaña [Rayo Vallecano]30'Saque de falta de Jordi Gómez [Rayo Vallecano] y despeja el portero29'Falta sobre Diego Aguirre [Rayo Vallecano] por zancadilla de Zdjelar29'Ocasión de Brandon [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lago Júnior. El balón sale fuera lejos del poste

26'Falta sobre Quini [Rayo Vallecano]24'Falta sobre Raúl Baena [Rayo Vallecano]23'Falta sobre Raíllo [Mallorca] por empujón de Manucho23'Ocasión de Brandon [Mallorca], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero22'Centro al área de Campabadal [Mallorca] y despeja la defensa

21'Falta sobre Moutinho [Mallorca]20'GOL de Culio [Mallorca], con el pie izquierdo, después del lanzamiento de un penalti19'Tarjeta Amarilla para Raúl Baena [Rayo Vallecano]19'Penalti sobre Culio [Mallorca] por zancadilla de Raúl Baena19'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja el portero

17'Falta sobre Tasende [Mallorca]16'Centro al área de Tasende [Mallorca] y despeja la defensa14'GOL de Lago Júnior [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brandon12'Centro al área de Campabadal [Mallorca]12'Centro al área de Culio [Mallorca] y despeja la defensa

11'Falta sobre Brandon [Mallorca] por zancadilla de Raúl Baena10'Ocasión de Raíllo [Mallorca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Moutinho. La jugada acaba con la parada del portero10'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y remata a puerta9'Ocasión de Lago Júnior [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brandon. El balón acaba rebotando en un contrario9'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

5'Saque de falta de Moutinho [Mallorca] y despeja el portero4'Falta sobre Brandon [Mallorca] por zancadilla de Quini4'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y despeja la defensa2'Ocasión de Raíllo [Mallorca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Moutinho. El balón sale fuera lejos del poste2'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y remata a puerta

1'Centro al área de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte