1. Sadio Mané 15' , Sadio Mané 17'
94
Premier

Mané lidera la reacción del Liverpool

Un doblete del futbolista senegalés en menos de tres minutos da aire a los de Klopp

El extremo senegalés Sadio Mané, autor de un doblete, lideró este sábado la reacción del Liverpool, que se impuso en Anfield al Tottenham Hotspur (2-0) y sumó su primera victoria del año en la Premier League.

Con estos tres puntos, los hombres de Jürgen Klopp vuelven a los puestos de Liga de Campeones -sin equipos de Mánchester- y dejan la liga prácticamente en bandeja al Chelsea, que se enfrenta el domingo en Turf Moor al Burnley.

Una primera mitad excelsa le bastó a los 'Reds', que recuperaron en el momento justo a Mané después de su participación en la Copa de África.

El futbolista senegalés marcó los dos goles de su equipo antes de que se cumplieran los primeros 20 minutos de juego (m. 16 y m. 18) y tuvo ocasiones de sobra para ampliar su cuenta anotadora.

El primer tanto de la tarde llegó pasado el primer cuarto de hora, cuando Mané resolvió, con un buen remate por arriba, ante la salida de Hugo Lloris.

Sin tiempo para la reacción de los de Mauricio Pochettino, 138 segundos más tarde, llegó el 2-0, después de que el propio Mané robara el esférico y anotara a placer tras una serie de rechazos en el área a disparos de Adam Lallana y Roberto Firmino.

Lo intentó el Tottenham en la segunda mitad, pero el Liverpool aguantó muy bien las embestidas, lideradas por Harry Kane y Heung-min Son y se llevó una victoria de prestigio que le permite inaugurar su casillero de triunfos en 2017 y meterse de nuevo en puestos de Liga de Campeones.

Con estos tres puntos, los 'Reds' se colocan cuartos en la tabla, con 49 puntos, a diez del Chelsea, mientras que el Tottenham se mantiene en segunda posición, con 50.

El Chelsea de Antonio Conte puede dar el golpe definitivo a la Premier League este domingo si se lleva la victoria del campo del recién ascendido Burnley.

94'Final del partido93'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja el portero92'Ocasión de Alderweireld [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste91'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Mané y entra Alex-Arnold

89'Juego parado para atender a Lallana [Liverpool] por lesión87'Ocasión de Wijnaldum [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste86'Falta favorable a Tottenham Hotspur por mano de Wijnaldum83'Ocasión de Milner [Liverpool], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario82'Tarjeta Amarilla para Alderweireld [Tottenham Hotspur]

82'Falta sobre Roberto Firmino [Liverpool] por zancadilla de Alderweireld81'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Son Heung-Min y entra Vincent Janssen81'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Lucas Leiva y entra Klavan80'Juego parado para atender a Lucas Leiva [Liverpool] por lesión79'Falta sobre Winks [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Emre Can

78'Saque de falta de Milner [Liverpool] y despeja la defensa77'Tarjeta Amarilla para Dier [Tottenham Hotspur]77'Falta sobre Emre Can [Liverpool] por zancadilla de Dier76'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Coutinho y entra Emre Can76'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Dembélé y entra Moussa Sissoko

76'Falta sobre [Liverpool] por zancadilla de Winks75'Juego parado para atender a Lallana [Liverpool] por lesión73'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lallana. El balón sale fuera cerca del poste73'Falta sobre Walker [Tottenham Hotspur]72'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y pierde el balón

70'Ocasión de Matip [Liverpool], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Milner. La jugada acaba con la parada del portero70'Saque de falta de Milner [Liverpool] y remata a puerta70'Tarjeta Amarilla para Winks [Tottenham Hotspur]70'Falta sobre Milner [Liverpool] por zancadilla de Winks68'Ocasión de Alderweireld [Tottenham Hotspur], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Son Heung-Min. El balón acaba rebotando en un contrario

68'Centro al área de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] y remata a puerta68'Saque de falta de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa67'Tarjeta Amarilla para Milner [Liverpool]67'Falta sobre Kane [Tottenham Hotspur] por empujón de Milner67'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Christian Eriksen y entra Winks

67'Falta favorable a Tottenham Hotspur por mano de Mané66'Tarjeta Amarilla para Kane [Tottenham Hotspur]66'Falta sobre Clyne [Liverpool] por zancadilla de Kane65'Falta sobre Dembélé [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Lallana64'Falta sobre Ben Davies [Tottenham Hotspur]

63'Fuera de juego de Mané [Liverpool]63'Saque de esquina de Ben Davies [Tottenham Hotspur] y despeja el portero60'Falta sobre Mané [Liverpool]59'Fuera de juego de Roberto Firmino [Liverpool]58'Centro al área de Kane [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

55'Fuera de juego de Kane [Tottenham Hotspur]55'Tarjeta Amarilla para Matip [Liverpool]55'Falta sobre Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Matip53'Falta sobre Mané [Liverpool] por zancadilla de Wanyama53'Centro al área de Ben Davies [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

52'Tarjeta Amarilla para Henderson [Liverpool]52'Falta sobre [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Henderson50'Saque de falta de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa49'Falta sobre Roberto Firmino [Liverpool] por zancadilla de Dele Alli48'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool]

48'Centro al área de Lallana [Liverpool] y despeja la defensa48'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa47'Saque de falta de Milner [Liverpool] y despeja la defensa46'Falta sobre Lallana [Liverpool] por zancadilla de Walker45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte46'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa43'Falta sobre Roberto Firmino [Liverpool]41'Ocasión de Lucas Leiva [Liverpool], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Coutinho. El balón sale fuera lejos del larguero41'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool] y remata a puerta

40'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clyne. El balón acaba rebotando en un contrario40'Falta sobre Wijnaldum [Liverpool] por zancadilla de Christian Eriksen39'Centro al área de Wijnaldum [Liverpool] y despeja el portero37'Falta sobre Henderson [Liverpool] por zancadilla de Dele Alli36'Ocasión de Clyne [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coutinho. La jugada acaba con la parada del portero

36'Centro al área de Lallana [Liverpool]35'Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alderweireld. La jugada acaba con la parada del portero34'Falta sobre Kane [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Henderson34'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero33'Falta sobre Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Milner

31'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. La jugada acaba con la parada del portero27'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa27'Tarjeta Amarilla para Son Heung-Min [Tottenham Hotspur]26'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja el portero25'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Davies. El balón sale fuera lejos del poste

25'Centro al área de Ben Davies [Tottenham Hotspur] y remata a puerta25'Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Davies. La jugada acaba con la parada del portero24'Falta sobre Wanyama [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Coutinho23'Falta sobre Ben Davies [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Lallana23'Ocasión de Lallana [Liverpool], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Coutinho. El balón sale fuera lejos del larguero

23'Centro al área de Milner [Liverpool]22'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa22'Ocasión de Mané [Liverpool], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Matip. La jugada acaba con la parada del portero22'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y despeja la defensa22'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y despeja la defensa

22'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa21'Ocasión de Mané [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero20'Falta sobre Dembélé [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Lallana20'Falta sobre Lallana [Liverpool] por zancadilla de Dembélé17'GOL de Mané [Liverpool], con el pie derecho, de rebote

17'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero17'Ocasión de Lallana [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mané. La jugada acaba con la parada del portero15'GOL de Mané [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wijnaldum12'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clyne. El balón acaba rebotando en un contrario12'Centro al área de Dele Alli [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

10'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walker. El balón sale fuera lejos del larguero10'Centro al área de Kane [Tottenham Hotspur]9'Ocasión de Milner [Liverpool], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario9'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa8'Centro al área de Lallana [Liverpool] y despeja la defensa

6'Centro al área de Henderson [Liverpool] y despeja el portero6'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa3'Centro al área de Lallana [Liverpool]2'Falta sobre Coutinho [Liverpool]1'Saque de esquina de Ben Davies [Tottenham Hotspur] y despeja el portero

0'Centro al área de Kane [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte