4. Aubameyang 47'
  5. Ousmane Dembele 75'
Bundesliga

Hamburgo-Dortmund en directo

90'Final del partido89'Falta sobre Spahic [Hamburgo] por empujón de Aubameyang89'Ocasión de Nicolai Müller [Hamburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sakai. El balón sale fuera lejos del larguero87'Ocasión de Gregoritsch [Hamburgo], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

86'Falta sobre Djourou [Hamburgo] por empujón de Dembélé86'Falta sobre Waldschmidt [Hamburgo] por zancadilla de Bartra85'Ocasión de Ginter [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gonzalo Castro. El balón sale fuera lejos del poste84'Tarjeta Amarilla para Douglas Santos [Hamburgo]84'Falta sobre Passlack [Borussia Dortmund]

84'Centro al área de Hunt [Hamburgo]83'Ocasión de Schürrle [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aubameyang. El balón sale fuera cerca del poste83'Centro al área de Aubameyang [Borussia Dortmund] y remata a puerta80'GOL de Nicolai Müller [Hamburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ekdal80'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Sokratis y entra Passlack

78'Juego parado para atender a Sokratis [Borussia Dortmund] por lesión75'GOL de Dembélé [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aubameyang75'Falta sobre Bartra [Borussia Dortmund] por zancadilla de Nicolai Müller74'Falta sobre Sokratis [Borussia Dortmund] por zancadilla de Nicolai Müller71'Falta favorable a Hamburgo por mano de Rode

71'Centro al área de Dembélé [Borussia Dortmund] y despeja la defensa70'Juego parado para atender a Ekdal [Hamburgo] por lesión68'Cambio en el Hamburgo. Sale del campo Diekmeier y entra Hunt68'Juego parado para atender a Sokratis [Borussia Dortmund] por lesión68'Fuera de juego de Aubameyang [Borussia Dortmund]

67'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Pulisic y entra Dembélé67'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Emre Mor y entra Schürrle67'Tarjeta Amarilla para Sakai [Hamburgo]67'Falta sobre Pulisic [Borussia Dortmund] por zancadilla de Sakai66'Centro al área de Nicolai Müller [Hamburgo] y despeja la defensa

66'Falta sobre Bürki [Borussia Dortmund] por empujón de Waldschmidt65'Falta sobre Nicolai Müller [Hamburgo]64'Saque de esquina de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] y pierde el balón63'Ocasión de Sakai [Hamburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jung. La jugada acaba con la parada del portero63'Ocasión de Waldschmidt [Hamburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Douglas Santos. La jugada acaba con la parada del portero

60'Falta sobre Aubameyang [Borussia Dortmund] por zancadilla de Nicolai Müller59'Falta sobre Ginter [Borussia Dortmund]59'Centro al área de Diekmeier [Hamburgo]57'Fuera de juego de Nicolai Müller [Hamburgo]57'Ocasión de Waldschmidt [Hamburgo], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Gregoritsch. El balón sale fuera cerca del poste

57'Centro al área de Gregoritsch [Hamburgo] y remata a puerta56'Centro al área de Gregoritsch [Hamburgo] y despeja la defensa56'Fuera de juego de Waldschmidt [Hamburgo]54'GOL de Nicolai Müller [Hamburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Waldschmidt52'Falta sobre Sakai [Hamburgo]

51'Cambio en el Hamburgo. Sale del campo Lasogga y entra Waldschmidt50'Centro al área de Diekmeier [Hamburgo] y despeja la defensa50'Ocasión de Sakai [Hamburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Douglas Santos. El balón acaba rebotando en un contrario49'Ocasión de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste47'GOL de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pulisic

47'Centro al área de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] y despeja la defensa45'Ocasión de Nicolai Müller [Hamburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gregoritsch. La jugada acaba con la parada del portero45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Nicolai Müller [Hamburgo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diekmeier. La jugada acaba con la parada del portero

45'Centro al área de Diekmeier [Hamburgo] y remata a puerta44'Fuera de juego de Aubameyang [Borussia Dortmund]43'Falta sobre Pulisic [Borussia Dortmund] por zancadilla de Spahic43'Falta sobre Gregoritsch [Hamburgo] por empujón de Ginter40'Ocasión de Nicolai Müller [Hamburgo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diekmeier. El balón sale fuera cerca del poste

40'Centro al área de Diekmeier [Hamburgo] y remata a puerta39'Falta sobre Douglas Santos [Hamburgo] por zancadilla de Rode37'Falta sobre Pulisic [Borussia Dortmund]36'Centro al área de Piszczek [Borussia Dortmund] y despeja el portero34'Falta sobre Ekdal [Hamburgo] por zancadilla de Emre Mor

33'Falta sobre Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] por zancadilla de Nicolai Müller33'Fuera de juego de Aubameyang [Borussia Dortmund]32'Ocasión de Spahic [Hamburgo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Gregoritsch. El balón sale fuera lejos del larguero32'Saque de esquina de Gregoritsch [Hamburgo] y remata a puerta31'Saque de esquina de Gregoritsch [Hamburgo] y pierde el balón

31'Centro al área de Gregoritsch [Hamburgo] y despeja la defensa30'Cambio en el Hamburgo. Sale del campo Cléber y entra Ekdal29'Fuera de juego de Ginter [Borussia Dortmund]28'Falta sobre Aubameyang [Borussia Dortmund] por zancadilla de Cléber26'GOL de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bartra

26'Ocasión de Pulisic [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aubameyang. El balón sale fuera lejos del larguero25'Centro al área de Rode [Borussia Dortmund] y despeja el portero24'Ocasión de Sakai [Hamburgo], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero24'Centro al área de Diekmeier [Hamburgo] y despeja la defensa24'Falta sobre Gregoritsch [Hamburgo]

24'Falta sobre Nicolai Müller [Hamburgo] por zancadilla de Bartra22'GOL de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Mor21'Fuera de juego de Lasogga [Hamburgo]20'Falta sobre Cléber [Hamburgo] por zancadilla de Aubameyang19'Falta sobre Nicolai Müller [Hamburgo] por zancadilla de Bartra

19'Centro al área de Pulisic [Borussia Dortmund] y pierde el balón17'Falta sobre Emre Mor [Borussia Dortmund]16'Saque de esquina de Gregoritsch [Hamburgo] y despeja la defensa16'Centro al área de Diekmeier [Hamburgo] y despeja la defensa15'Ocasión de Gregoritsch [Hamburgo], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

14'Falta sobre Cléber [Hamburgo] por empujón de Pulisic13'Centro al área de Gregoritsch [Hamburgo]11'Falta sobre Nicolai Müller [Hamburgo]11'Centro al área de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] y despeja la defensa10'Saque de esquina de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

9'Falta sobre Sokratis [Borussia Dortmund] por empujón de Gregoritsch6'Fuera de juego de Nicolai Müller [Hamburgo]3'GOL de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, de rebote3'Ocasión de Emre Mor [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pulisic. La jugada acaba con la parada del portero1'Centro al área de Lasogga [Hamburgo] y despeja el portero