Segunda B

El golazo de volea de Felip en el Hércules-Atlético Saguntino

El espectacular tanto permitió que el equipo visitante asalta el difícil estadio del Rico Pérez

Felip empalma el balón desde fuera del área en el Hércules-Atlético Saguntino

S. D.

La temporada que está realizando el Atlético Saguntino , un modesto del futbol valenciano, en su segunda temporada en Segunda división B está resultando realmente espectacular. El equipo que entrena David Gutiérrez asaltó este domingo el complicado estadio del Rico Pérez con una victoria ante el Hércules (1-2), un triunfo que le colocó con 23 puntos. Con la misma puntuación que los alicantinos, el conjunto que cierra los puestos de playoff de ascenso en el Grupo III , la afición del club que preside Juanma Domingo , sueña con la posibilidad de dar el salto de categoría, aunque aún queda mucha temporada por delante.

La victoria en el Rico Pérez llegó gracias a un espectacular gol de Felip a falta de veinte minutos para el final. El jugador del Atlético Saguntino, que marcó un minuto después de que Óscar Díaz hubiera igualada para el Hércules el tanto de Nuha Marong en el primer tiempo, sorprendió al guardameta alicantino con una brutal volea desde la frontal después del saque de un córner.