Segunda B

El espectacular gol que puso en pie a la afición del Algeciras

Antonio Domínguez, autor de un doblete, cerraba la victoria con un obús que sorprendía al guardameta del Sevilla B

Los jugadores del Algeciras celebran el triunfo ante el filial del Sevilla @AlgeciraCF

S. D.

El Algeciras , que la pasada temporada logró el ascenso a Segunda división B, ha comenzado muy enchufado en la categoría de bronce y este domingo venció por 3-0 al filial del Sevilla , un triunfo que le sitúa en el octavo puesto del Grupo IV. El conjunto entrenado por Emilio Fajardo se desataba en la segunda parte, en la que los aficionados que se dieron cita en el Nuevo Mirador celebraban todos los goles. Antonio Domínguez abría el marcador en el minuto 66, aunque los gaditanos no sentenciaban hasta el 84 cuando Pablo Ganet firmaba el 2-0.

Con el público volcado con su equipo, de nuevo Domínguez ponía en pie a los aficionados con un espectacular lanzamiento desde treinta metros que se colaba por la escuadra de la portería defendida por Alfonso. Uno de los tantos de la jornada en Sgunda B.