1. Jorge Molina 81'
  1. Alberto García 11'
Segunda

Getafe-Mallorca en directo

El conjunto de Bordalás intenta continuar su excelente racha ante un rival que acaricia los puestos de descenso

93'Final del partido93'Saque de falta de Dani Pacheco [Getafe] y despeja la defensa93'Falta sobre Emi [Getafe] por zancadilla de Diogo Salomão93'Centro al área de Dani Pacheco [Getafe] y despeja la defensa

92'Falta sobre Lacen [Getafe]91'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Moutinho y entra Pol Roigé90'Ocasión de Cata Díaz [Getafe], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Dani Pacheco. El balón sale fuera cerca del larguero90'Saque de falta de Dani Pacheco [Getafe] y remata a puerta90'Falta sobre Lacen [Getafe] por zancadilla de Álex Vallejo

89'Centro al área de Dani Pacheco [Getafe] y despeja la defensa89'Ocasión de Saúl García [Mallorca], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste89'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa89'Centro al área de Saúl García [Mallorca] y despeja la defensa87'Fuera de juego de Scepovic [Getafe]

87'Ocasión de Juan Rodríguez [Mallorca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Moutinho. El balón sale fuera cerca del poste86'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y remata a puerta86'Ocasión de Moutinho [Mallorca], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario86'Tarjeta Amarilla para Lekic [Mallorca] por protestar85'Falta sobre Campabadal [Mallorca] por zancadilla de Emi

84'Falta sobre Cabrero [Mallorca]82'Cambio en el Getafe. Sale del campo Sergio Mora y entra Anton82'Cambio en el Getafe. Sale del campo Álvaro y entra Scepovic81'GOL de Jorge Molina [Getafe], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti80'Tarjeta Amarilla para Juan Rodríguez [Mallorca] por protestar

79'Penalti sobre Jorge Molina [Getafe] por zancadilla de Raíllo78'Falta sobre Sergio Mora [Getafe]78'Centro al área de Peña [Getafe]78'Fuera de juego de Peña [Getafe]77'Tarjeta Amarilla para Brandon [Mallorca] por pérdida de tiempo

77'Falta sobre Emi [Getafe] por zancadilla de Álex Vallejo77'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Lekic y entra Diogo Salomão74'Centro al área de Molinero [Getafe] y despeja la defensa74'Falta sobre Cata Díaz [Getafe]73'Falta sobre Álvaro [Getafe] por zancadilla de Saúl García

73'Saque de falta de Emi [Getafe]72'Falta sobre Molinero [Getafe] por zancadilla de Brandon71'Fuera de juego de Jorge Molina [Getafe]68'Falta sobre Saúl García [Mallorca]68'Falta sobre Sergio Mora [Getafe]

66'Cambio en el Mallorca. Sale del campo James Davis y entra Álex Vallejo65'Cambio en el Getafe. Sale del campo Portillo y entra Emi65'Falta sobre Álvaro [Getafe]63'Falta sobre James Davis [Mallorca] por zancadilla de Álvaro59'Falta sobre Lekic [Mallorca] por zancadilla de Gorosito

59'Centro al área de Peña [Getafe] y despeja la defensa58'Ocasión de Dani Pacheco [Getafe], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario57'Falta favorable a Getafe por mano de Héctor Yuste56'Fuera de juego de Jorge Molina [Getafe]56'Falta sobre Juan Rodríguez [Mallorca]

55'Ocasión de Gorosito [Getafe], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Dani Pacheco. El balón sale fuera cerca del poste55'Saque de falta de Dani Pacheco [Getafe] y remata a puerta54'Tarjeta Amarilla para Raíllo [Mallorca]54'Falta sobre Álvaro [Getafe] por zancadilla de Raíllo53'Fuera de juego de Lekic [Mallorca]

51'Centro al área de Dani Pacheco [Getafe]50'Falta sobre [Mallorca] por zancadilla de Sergio Mora49'Falta sobre Héctor Yuste [Mallorca]49'Ocasión de Moutinho [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Campabadal. El balón se estrella en el larguero de la portería45'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte45'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y despeja el portero43'Centro al área de Dani Pacheco [Getafe] y despeja la defensa42'Falta sobre Álvaro [Getafe] por zancadilla de Saúl García

40'Falta sobre Jorge Molina [Getafe]40'Fuera de juego de Lekic [Mallorca]39'Falta sobre Saúl García [Mallorca] por zancadilla de Álvaro38'Ocasión de Cata Díaz [Getafe], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Dani Pacheco. El balón sale fuera cerca del poste38'Saque de esquina de Dani Pacheco [Getafe] y remata a puerta

37'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Peña. El balón acaba rebotando en un contrario36'Fuera de juego de Brandon [Mallorca]35'Falta sobre James Davis [Mallorca]35'Ocasión de Sergio Mora [Getafe], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero35'Ocasión de Lacen [Getafe], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Dani Pacheco. La jugada acaba con la parada del portero

34'Tarjeta Amarilla para Campabadal [Mallorca]34'Falta sobre Dani Pacheco [Getafe] por zancadilla de Campabadal33'Fuera de juego de Álvaro [Getafe]32'Centro al área de Moutinho [Mallorca] y despeja el portero32'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa

32'Centro al área de Campabadal [Mallorca] y despeja la defensa30'Ocasión de Álvaro [Getafe], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario30'Ocasión de Portillo [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Pacheco. El balón acaba rebotando en un contrario30'Centro al área de Dani Pacheco [Getafe] y remata a puerta27'Centro al área de Peña [Getafe] y despeja la defensa

24'Ocasión de Peña [Getafe], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero24'Centro al área de Álvaro [Getafe] y despeja la defensa23'Centro al área de Sergio Mora [Getafe]23'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y atrapa el portero22'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa

21'Centro al área de Brandon [Mallorca] y despeja la defensa20'Falta sobre Moutinho [Mallorca] por zancadilla de Sergio Mora18'Falta sobre Sergio Mora [Getafe]17'Saque de falta de Peña [Getafe] y despeja la defensa17'Falta sobre Portillo [Getafe] por zancadilla de Juan Domínguez

16'Centro al área de Dani Pacheco [Getafe] y pierde el balón15'Ocasión de Álvaro [Getafe], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Cata Díaz. El balón sale fuera lejos del poste15'Saque de falta de Dani Pacheco [Getafe] y despeja la defensa14'Falta sobre Álvaro [Getafe] por zancadilla de Juan Domínguez12'Fuera de juego de Dani Pacheco [Getafe]

12'Saque de esquina de Dani Pacheco [Getafe]11'GOL de Alberto García [Mallorca], de tacón, en propia puerta11'Ocasión de Lekic [Mallorca], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón se estrella en el larguero de la portería9'Centro al área de Peña [Getafe] y despeja la defensa9'Centro al área de Molinero [Getafe]

8'Falta sobre Jorge Molina [Getafe]5'Ocasión de Brandon [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Campabadal. El balón sale fuera cerca del poste1'Falta sobre Dani Pacheco [Getafe] por zancadilla de Moutinho1'Saque de falta de Dani Pacheco [Getafe] y despeja la defensa0'Falta sobre Álvaro [Getafe] por zancadilla de Saúl García