94
Segunda

Elche-Girona en directo

Complicada visita al Martínez Valero para el equipo catalán, que busca puntuar para asentarse en la segunda plaza

94'Final del partido93'Falta sobre Dorca [Elche] por empujón de Cristian Herrera92'Ocasión de Cristian Herrera [Girona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja. El balón sale fuera lejos del poste92'Centro al área de Borja [Girona] y remata a puerta

92'Centro al área de Coris [Girona] y despeja la defensa91'Falta sobre Aday [Girona]91'Ocasión de Armando [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nino. El balón acaba rebotando en un contrario90'Centro al área de Borja [Girona] y despeja la defensa90'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa

88'Cambio en el Girona. Sale del campo Ramalho y entra Coris88'Cambio en el Elche. Sale del campo Fabián y entra Armando87'GOL de Rober [Elche], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabián87'Centro al área de Fabián [Elche] y despeja la defensa87'Centro al área de Iriondo [Elche]

86'Cambio en el Girona. Sale del campo Sandaza y entra Cristian Herrera85'Centro al área de Rober [Elche]85'Falta sobre Dorca [Elche] por zancadilla de Longo84'Saque de esquina de Álex Fernández [Elche] y despeja la defensa84'Ocasión de Rober [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dorca. El balón acaba rebotando en un contrario

81'Falta sobre Juanpe [Girona] por zancadilla de Fabián80'Tarjeta Amarilla para Fabián [Elche]79'Falta sobre Portu [Girona]79'Falta sobre José Ángel [Elche]79'Falta sobre Sandaza [Girona]

78'Falta sobre [Girona]77'Saque de falta de Borja [Girona]76'Falta sobre Sandaza [Girona] por empujón de Josete75'Falta sobre Rober [Elche] por zancadilla de Aday74'Centro al área de Borja [Girona]

73'Falta sobre [Girona]71'Juego parado para atender a Fabián [Elche] por lesión69'Cambio en el Elche. Sale del campo Pelayo y entra Álex Fernández69'Centro al área de Guillermo [Elche] y pierde el balón67'Ocasión de Sandaza [Girona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja. El balón sale fuera lejos del poste

67'Centro al área de Borja [Girona] y remata a puerta66'Centro al área de Rober [Elche]65'Cambio en el Girona. Sale del campo Alex Granell y entra Longo65'Falta sobre Iriondo [Elche]64'Ocasión de Josete [Elche], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Dorca. La jugada acaba con la parada del portero

64'Tarjeta Amarilla para Alex Granell [Girona]63'Falta sobre Rober [Elche] por zancadilla de Alex Granell61'Falta sobre Guillermo [Elche]61'Falta sobre René [Girona]61'Saque de esquina de Dorca [Elche]

59'Falta sobre Pelegrín [Elche]58'Fuera de juego de Guillermo [Elche]58'Ocasión de Fabián [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iriondo. La jugada acaba con la parada del portero58'Ocasión de Alex Granell [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja. El balón acaba rebotando en un contrario57'Centro al área de Pelayo [Elche] y pierde el balón

55'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa54'Falta sobre Ramalho [Girona] por juego peligroso de Iriondo53'Ocasión de Juanpe [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pere. El balón sale fuera cerca del larguero52'Centro al área de Cifu [Girona] y despeja el portero52'Centro al área de Cifu [Girona] y despeja la defensa

51'Fuera de juego de Nino [Elche]50'Falta sobre Rober [Elche]49'Falta favorable a Elche por mano de Portu49'Centro al área de Iriondo [Elche] y despeja la defensa48'Ocasión de Portu [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pere. El balón sale fuera cerca del poste

47'Falta sobre Borja [Girona] por zancadilla de Dorca46'Centro al área de Rober [Elche] y despeja la defensa45'Falta sobre Pelayo [Elche] por zancadilla de Alex Granell45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte

46'Ocasión de José Ángel [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nino. El balón sale fuera lejos del poste45'Falta sobre Pelegrín [Elche]44'Falta sobre Sandaza [Girona] por empujón de Dorca43'Fuera de juego de Pelayo [Elche]43'Saque de esquina de Dorca [Elche]

42'Ocasión de Guillermo [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pelayo. El balón acaba rebotando en un contrario41'Falta sobre Nino [Elche] por zancadilla de Alex Granell41'Ocasión de Portu [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja. El balón acaba rebotando en un contrario41'Saque de esquina de Borja [Girona] y remata a puerta40'Centro al área de Cifu [Girona] y despeja la defensa

37'Cambio en el Elche. Sale del campo Pedro y entra Rober37'Falta sobre Josete [Elche] por zancadilla de Sandaza35'Juego parado para atender a Pedro [Elche] por lesión34'Falta sobre Borja [Girona] por zancadilla de Pedro32'Centro al área de Guillermo [Elche] y despeja la defensa

30'Falta sobre Fabián [Elche]30'Saque de esquina de Borja [Girona] y despeja la defensa29'Falta sobre Cifu [Girona] por zancadilla de Iriondo28'Fuera de juego de Guillermo [Elche]24'Ocasión de Aday [Girona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Borja. El balón sale fuera lejos del poste

24'Saque de esquina de Borja [Girona] y remata a puerta23'Centro al área de Portu [Girona] y despeja la defensa22'Tarjeta Amarilla para Ramalho [Girona]22'Falta sobre Iriondo [Elche] por zancadilla de Ramalho20'Ocasión de Pelayo [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nino. El balón sale fuera cerca del poste

19'Centro al área de Josete [Elche] y pierde el balón19'Ocasión de Guillermo [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nino. El balón acaba rebotando en un contrario17'Centro al área de Pelayo [Elche] y pierde el balón16'Fuera de juego de Sandaza [Girona]15'Ocasión de Alcalá [Girona], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Alex Granell. El balón sale fuera lejos del larguero

15'Falta sobre Borja [Girona] por zancadilla de Dorca14'Centro al área de Cifu [Girona] y despeja la defensa12'Juego parado para atender a Pedro [Elche] por lesión12'Juego parado para atender a Alex Granell [Girona] por lesión12'Falta sobre Alex Granell [Girona] por empujón de Pedro

9'Ocasión de Pelayo [Elche], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Pedro. El balón sale fuera cerca del poste9'Saque de esquina de Pedro [Elche] y remata a puerta9'Ocasión de Nino [Elche], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Pedro. El balón acaba rebotando en un contrario9'Saque de esquina de Pedro [Elche] y remata a puerta7'Fuera de juego de Sandaza [Girona]

5'Falta sobre Aday [Girona]4'Centro al área de Fabián [Elche]3'Falta sobre Nino [Elche] por zancadilla de Ramalho2'Centro al área de Aday [Girona] y pierde el balón1'Falta sobre Nino [Elche] por zancadilla de Pere

0'Ocasión de Pedro [Elche], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste0'Falta sobre Pelayo [Elche]0'Inicio de la 1ª parte