2. Feghouli 71'
  3. Zakaria Bakkali 79'
    Liga BBVA

Directo: Valencia-Levante

92'Final del partido92'Falta sobre Bakkali [Valencia] por zancadilla de Jefferson Lerma92'Ocasión de Xumetra [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Casadesús. La jugada acaba con la parada del portero90'Falta sobre Javi Fuego [Valencia] por zancadilla de Xumetra

89'Centro al área de Gayá [Valencia] y despeja el portero88'Centro al área de Bakkali [Valencia] y despeja la defensa88'Centro al área de Feghouli [Valencia]87'Fuera de juego de Paco Alcácer [Valencia]85'Falta sobre Toño [Levante] por zancadilla de Feghouli

85'Centro al área de Feghouli [Valencia]84'Centro al área de Gayá [Valencia] y pierde el balón83'Falta sobre Barragán [Valencia] por obstrucción de Xumetra82'Falta sobre Toño [Levante]81'Saque de falta de Juanfran [Levante] y despeja la defensa

81'Falta sobre Ghilas [Levante]80'Ocasión de Feghouli [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Parejo. La jugada acaba con la parada del portero80'Cambio en el Valencia. Sale del campo João Cancelo y entra Barragán80'Cambio en el Levante. Sale del campo Camarasa y entra Xumetra79'GOL de Bakkali [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de João Cancelo

78'Centro al área de João Cancelo [Valencia] y despeja el portero76'Centro al área de Ghilas [Levante] y despeja la defensa73'Centro al área de Toño [Levante] y despeja la defensa72'Centro al área de Toño [Levante] y despeja la defensa71'GOL de Feghouli [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Paco Alcácer

71'Ocasión de Paco Alcácer [Valencia], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario71'Cambio en el Levante. Sale del campo Roger y entra Ghilas70'Cambio en el Levante. Sale del campo Rubén García y entra Casadesús70'Ocasión de Parejo [Valencia], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste69'Falta sobre Parejo [Valencia]

69'Ocasión de Morales [Levante], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro López. La jugada acaba con la parada del portero68'Ocasión de Morales [Levante], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero68'Cambio en el Valencia. Sale del campo Enzo Pérez y entra Parejo67'Falta sobre Pedro López [Levante]65'Tarjeta Amarilla para André Gomes [Valencia] por protestar

64'Falta favorable a Levante por mano de André Gomes63'GOL de Paco Alcácer [Valencia], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti62'Tarjeta Amarilla para Rubén [Levante]61'Penalti sobre Feghouli [Valencia] por zancadilla de Rubén61'Ocasión de André Gomes [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Paco Alcácer. La jugada acaba con la parada del portero

61'Centro al área de Bakkali [Valencia] y despeja la defensa60'Falta sobre Bakkali [Valencia]59'Falta sobre Jaume [Valencia] por empujón de David Navarro59'Saque de esquina de Rubén García [Levante]58'Centro al área de Jefferson Lerma [Levante] y despeja la defensa

57'Centro al área de Bakkali [Valencia] y despeja la defensa57'Ocasión de Toño [Levante], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roger. La jugada acaba con la parada del portero56'Centro al área de Bakkali [Valencia]55'Centro al área de Bakkali [Valencia] y despeja la defensa54'Falta sobre Feghouli [Valencia] por empujón de Toño

52'Ocasión de André Gomes [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario52'Ocasión de Bakkali [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gayá. El balón acaba rebotando en un contrario52'Ocasión de Enzo Pérez [Valencia], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario52'Saque de esquina de Bakkali [Valencia] y despeja la defensa51'Centro al área de Feghouli [Valencia] y despeja la defensa

51'Falta sobre Enzo Pérez [Valencia] por zancadilla de Roger49'Falta sobre Morales [Levante] por zancadilla de Javi Fuego48'Ocasión de Jefferson Lerma [Levante], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Morales. El balón sale fuera cerca del poste48'Saque de esquina de Morales [Levante] y remata a puerta47'Centro al área de Gayá [Valencia] y despeja el portero

47'Falta sobre Javi Fuego [Valencia] por zancadilla de Roger46'Centro al área de Morales [Levante]46'Centro al área de Pedro López [Levante] y despeja la defensa46'Centro al área de Bakkali [Valencia]46'Saque de esquina de Bakkali [Valencia] y despeja la defensa

45'Centro al área de Gayá [Valencia] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Valencia. Sale del campo Piatti y entra Bakkali45'Final de la 1ª parte45'Falta sobre João Cancelo [Valencia] por zancadilla de Rubén García

43'Centro al área de Feghouli [Valencia] y despeja la defensa42'Ocasión de Feghouli [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Piatti. La jugada acaba con la parada del portero42'Ocasión de Paco Alcácer [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Piatti. El balón sale fuera cerca del poste41'Centro al área de João Cancelo [Valencia]41'Falta favorable a Valencia por mano de Simao

40'Centro al área de Toño [Levante] y despeja la defensa40'Centro al área de Pedro López [Levante] y despeja la defensa39'Centro al área de Feghouli [Valencia]38'Falta sobre Juanfran [Levante]37'Falta sobre Gayá [Valencia] por zancadilla de Pedro López

35'Saque de falta de Piatti [Valencia] y despeja la defensa35'Tarjeta Amarilla para Rubén García [Levante]35'Falta sobre João Cancelo [Valencia]34'Centro al área de Jefferson Lerma [Levante] y despeja el portero33'Ocasión de Pedro López [Levante], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Rubén García. El balón sale fuera lejos del larguero

31'Falta sobre Toño [Levante]31'Falta sobre João Cancelo [Valencia]31'Saque de falta de Morales [Levante] y despeja la defensa30'Falta sobre Rubén García [Levante] por zancadilla de João Cancelo29'Fuera de juego de Paco Alcácer [Valencia]

28'Falta sobre João Cancelo [Valencia] por zancadilla de Rubén García28'Falta sobre Paco Alcácer [Valencia] por zancadilla de Toño27'Tarjeta Amarilla para Enzo Pérez [Valencia]27'Falta sobre Camarasa [Levante] por zancadilla de Enzo Pérez27'Ocasión de Juanfran [Levante], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Morales. El balón sale fuera cerca del poste

27'Saque de esquina de Morales [Levante] y remata a puerta25'Falta sobre Simao [Levante] por empujón de Javi Fuego25'Saque de esquina de Piatti [Valencia]25'Saque de falta de Piatti [Valencia] y despeja la defensa25'Falta sobre Piatti [Valencia]

24'Centro al área de Feghouli [Valencia] y despeja la defensa24'Saque de falta de Piatti [Valencia] y despeja la defensa24'Falta sobre Piatti [Valencia] por zancadilla de Pedro López22'Saque de falta de Morales [Levante] y despeja la defensa22'Falta sobre Pedro López [Levante] por zancadilla de André Gomes

22'Falta sobre Rubén García [Levante]21'Fuera de juego de Feghouli [Valencia]20'Falta favorable a Levante por mano de Javi Fuego19'Saque de esquina de Morales [Levante]18'Centro al área de Toño [Levante] y despeja el portero

18'Fuera de juego de Feghouli [Valencia]17'Ocasión de Roger [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Toño. El balón se estrella en el larguero de la portería17'Centro al área de Toño [Levante] y remata a puerta15'Centro al área de Feghouli [Valencia]15'Centro al área de Feghouli [Valencia] y despeja la defensa

14'Fuera de juego de Roger [Levante]13'Falta favorable a Levante por mano de Feghouli13'Falta sobre Piatti [Valencia] por zancadilla de Pedro López12'Falta sobre Morales [Levante]10'Saque de falta de Rubén García [Levante] y despeja la defensa

10'Falta sobre Pedro López [Levante] por zancadilla de Gayá9'Ocasión de Roger [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén García. El balón acaba rebotando en un contrario8'Falta sobre Pedro López [Levante]8'Centro al área de Piatti [Valencia] y despeja la defensa7'Centro al área de Paco Alcácer [Valencia] y despeja la defensa

7'Centro al área de Rubén García [Levante]7'Saque de esquina de Piatti [Valencia] y despeja la defensa6'Centro al área de Gayá [Valencia] y despeja la defensa6'Centro al área de Toño [Levante] y pierde el balón4'Ocasión de Piatti [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

4'Falta sobre André Gomes [Valencia] por zancadilla de Rubén García3'Ocasión de Morales [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén García. La jugada acaba con la parada del portero2'Falta sobre Rubén García [Levante] por zancadilla de João Cancelo0'Centro al área de Gayá [Valencia] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte