D. Kiev0-Benfica2
  1. Salvio 8' , Franco Cervi 54'
93

Dinamo Kiev-BenficaEl Benfica entra en la pelea

93'Final del partido

92'Ocasión de Danilo Silva [Dinamo de Kiev], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

92'Saque de esquina de Tsygankov [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa

92'Centro al área de Tsygankov [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa

92'Falta sobre Korzun [Dinamo de Kiev] por zancadilla de Eliseu

91'Ocasión de Salvio [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raúl Jiménez. El balón acaba rebotando en un contrario

91'Centro al área de Antunes [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa

90'Ocasión de Júnior Moraes [Dinamo de Kiev], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Tsygankov. El balón sale fuera cerca del larguero

90'Saque de esquina de Tsygankov [Dinamo de Kiev] y remata a puerta

90'Centro al área de Tsygankov [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa

89'Cambio en el Benfica. Sale del campo Gonçalo Guedes y entra Eliseu

86'Saque de esquina de Yarmolenko [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa

85'Ocasión de Yarmolenko [Dinamo de Kiev], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

85'Centro al área de Tsygankov [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa

82'Centro al área de Tsygankov [Dinamo de Kiev] y despeja el portero

82'Cambio en el Benfica. Sale del campo Cervi y entra Guillermo Celis

81'Falta sobre Cervi [Benfica] por zancadilla de Danilo Silva

81'Ocasión de Júnior Moraes [Dinamo de Kiev], con la cabeza, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero

81'Centro al área de Yarmolenko [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa

81'Falta sobre [Dinamo de Kiev] por zancadilla de Fejsa

80'Ocasión de Gonçalo Guedes [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nelsinho. El balón sale fuera lejos del larguero

79'Cambio en el Dinamo de Kiev. Sale del campo Sydorchuk y entra Gladky

78'Falta sobre Gonçalo Guedes [Benfica] por zancadilla de Khacheridi

76'Ocasión de Buyalsky [Dinamo de Kiev], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tsygankov. El balón acaba rebotando en un contrario

75'Falta sobre [Dinamo de Kiev] por zancadilla de Cervi

73'Saque de falta de Tsygankov [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa

73'Falta sobre Antunes [Dinamo de Kiev]

72'Falta sobre Khacheridi [Dinamo de Kiev] por empujón de Raúl Jiménez

72'Centro al área de Antunes [Dinamo de Kiev] y pierde el balón

71'Falta sobre Buyalsky [Dinamo de Kiev]

70'Centro al área de Antunes [Dinamo de Kiev] y pierde el balón

70'Cambio en el Dinamo de Kiev. Sale del campo Derlis González y entra Tsygankov

70'Cambio en el Benfica. Sale del campo Mitroglou y entra Raúl Jiménez

69'Centro al área de Gonçalo Guedes [Benfica] y despeja la defensa

67'Saque de esquina de Derlis González [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa

66'Centro al área de Nelsinho [Benfica]

65'Saque de esquina de Yarmolenko [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa

65'Ocasión de Sydorchuk [Dinamo de Kiev], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

65'Ocasión de Yarmolenko [Dinamo de Kiev], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Júnior Moraes. La jugada acaba con la parada del portero

63'Centro al área de Antunes [Dinamo de Kiev] y atrapa el portero

62'Ocasión de Salvio [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ederson Moraes. La jugada acaba con la parada del portero

61'Centro al área de Júnior Moraes [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa

60'Centro al área de Grimaldo [Benfica] y despeja el portero

59'Ocasión de Júnior Moraes [Dinamo de Kiev], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sydorchuk. La jugada acaba con la parada del portero

57'Ocasión de Gonçalo Guedes [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Grimaldo. El balón sale fuera lejos del poste

56'Falta sobre Mitroglou [Benfica] por zancadilla de Yarmolenko

56'Cambio en el Dinamo de Kiev. Sale del campo Fedorchuk y entra Buyalsky

55'Falta sobre [Dinamo de Kiev] por zancadilla de Gonçalo Guedes

54'GOL de Cervi [Benfica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mitroglou

54'Ocasión de Cervi [Benfica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salvio. El balón acaba rebotando en un contrario

54'Centro al área de Salvio [Benfica] y despeja la defensa

53'Ocasión de Júnior Moraes [Dinamo de Kiev], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Antunes. El balón sale fuera lejos del larguero

53'Centro al área de Antunes [Dinamo de Kiev] y remata a puerta

52'Falta sobre Sydorchuk [Dinamo de Kiev] por zancadilla de Fejsa

52'Falta sobre Cervi [Benfica] por zancadilla de Yarmolenko

50'Falta sobre Korzun [Dinamo de Kiev] por zancadilla de Pizzi

50'Falta sobre [Dinamo de Kiev] por zancadilla de Gonçalo Guedes

48'Falta sobre [Dinamo de Kiev] por zancadilla de Salvio

48'Centro al área de Salvio [Benfica] y despeja la defensa

45'Falta sobre Pizzi [Benfica] por zancadilla de Fedorchuk

45'Centro al área de Danilo Silva [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte

43'Tarjeta Amarilla para Mitroglou [Benfica]

43'Falta sobre [Dinamo de Kiev] por zancadilla de Mitroglou

43'Centro al área de Gonçalo Guedes [Benfica]

41'Falta sobre Cervi [Benfica] por zancadilla de Danilo Silva

40'Juego parado para atender a Ederson Moraes [Benfica] por lesión

40'Falta sobre Ederson Moraes [Benfica] por empujón de Vida

40'Centro al área de Danilo Silva [Dinamo de Kiev]

40'Saque de esquina de Yarmolenko [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa

39'Ocasión de Sydorchuk [Dinamo de Kiev], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yarmolenko. El balón sale fuera cerca del poste

35'Saque de esquina de Yarmolenko [Dinamo de Kiev] y despeja el portero

34'Falta sobre Yarmolenko [Dinamo de Kiev] por zancadilla de Gonçalo Guedes

34'Centro al área de Cervi [Benfica]

33'Saque de falta de Pizzi [Benfica] y despeja la defensa

33'Tarjeta Amarilla para Korzun [Dinamo de Kiev]

33'Falta sobre [Benfica] por zancadilla de Korzun

32'Ocasión de Júnior Moraes [Dinamo de Kiev], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Derlis González. El balón sale fuera lejos del larguero

31'Ocasión de Salvio [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nelsinho. La jugada acaba con la parada del portero

30'Centro al área de Derlis González [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa

28'Falta sobre Gonçalo Guedes [Benfica] por zancadilla de Khacheridi

27'Ocasión de Derlis González [Dinamo de Kiev], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vida. El balón sale fuera lejos del poste

27'Centro al área de Sydorchuk [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa

26'Falta sobre Pizzi [Benfica]

24'Ocasión de Derlis González [Dinamo de Kiev], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yarmolenko. El balón sale fuera cerca del larguero

24'Centro al área de Yarmolenko [Dinamo de Kiev]

22'Fuera de juego de Júnior Moraes [Dinamo de Kiev]

21'Falta sobre [Dinamo de Kiev]

21'Fuera de juego de Mitroglou [Benfica]

20'Falta sobre Gonçalo Guedes [Benfica]

19'Ocasión de Gonçalo Guedes [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salvio. El balón sale fuera lejos del poste

17'Centro al área de Danilo Silva [Dinamo de Kiev]

17'Ocasión de Khacheridi [Dinamo de Kiev], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Derlis González. El balón sale fuera lejos del poste

17'Saque de esquina de Yarmolenko [Dinamo de Kiev]

16'Centro al área de Yarmolenko [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa

15'Falta sobre Fejsa [Benfica] por zancadilla de Sydorchuk

14'Ocasión de Fejsa [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

14'Ocasión de Gonçalo Guedes [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cervi. El balón acaba rebotando en un contrario

11'Saque de falta de Derlis González [Dinamo de Kiev] y despeja la defensa

11'Falta sobre Sydorchuk [Dinamo de Kiev] por zancadilla de Cervi

10'Ocasión de Antunes [Dinamo de Kiev], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yarmolenko. La jugada acaba con la parada del portero

8'GOL de Salvio [Benfica], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

7'Penalti sobre [Benfica] por zancadilla de Antunes

7'Saque de esquina de Pizzi [Benfica] y despeja la defensa

6'Centro al área de Cervi [Benfica] y despeja la defensa

5'Ocasión de Fejsa [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

5'Centro al área de Nelsinho [Benfica] y despeja la defensa

4'Fuera de juego de Júnior Moraes [Dinamo de Kiev]

4'Falta sobre Júnior Moraes [Dinamo de Kiev] por zancadilla de Luisão

3'Falta sobre [Benfica]