92
Segunda

Cádiz-Mirandés en directo

Partido entre equipos con objetivos muy diferentes: los andaluces pelean por el ascenso y los burgaleses por salir del descenso

91'Final del partido91'Ocasión de Fran Cruz [Mirandés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kijera. La jugada acaba con la parada del portero91'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y remata a puerta91'Ocasión de Usero [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guarrotxena. La jugada acaba con la parada del portero

89'Ocasión de Álex García [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guarrotxena. El balón sale fuera cerca del larguero88'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa88'Centro al área de Ortuño [Cádiz]87'Ocasión de Eguaras [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero87'Centro al área de Usero [Mirandés] y despeja la defensa

86'Falta sobre Provencio [Mirandés]86'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Salvi Sánchez y entra Iván Malón85'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa84'Ocasión de Servando [Cádiz], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Brian. El balón sale fuera lejos del larguero84'Saque de esquina de Brian [Cádiz] y remata a puerta

82'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Kijera. El balón sale fuera lejos del larguero82'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y remata a puerta82'Centro al área de Carlos Moreno [Mirandés] y despeja la defensa81'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja la defensa80'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja el portero

80'Falta sobre Provencio [Mirandés] por zancadilla de Abdullah78'GOL de Ortuño [Cádiz], de tacón, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aitor García78'Centro al área de Aitor García [Cádiz] y marca Gol77'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Néstor y entra Eguaras77'Ocasión de José Mari [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Servando. El balón sale fuera lejos del poste

76'Ocasión de Aitor García [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Servando. El balón acaba rebotando en un contrario76'Centro al área de Ortuño [Cádiz] y despeja la defensa76'Saque de esquina de Provencio [Mirandés] y despeja el portero75'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja la defensa72'Falta sobre Aitor García [Cádiz] por zancadilla de Álex Ortiz

72'Falta sobre Provencio [Mirandés] por zancadilla de Salvi Sánchez71'Centro al área de Ortuño [Cádiz] y despeja el portero70'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa70'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Rubén Cruz y entra Aitor García68'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja el portero

68'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa67'Ocasión de Néstor [Mirandés], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Fran Cruz. El balón sale fuera cerca del larguero67'Saque de falta de Usero [Mirandés] y despeja la defensa66'Falta sobre Usero [Mirandés] por zancadilla de Abdullah66'Falta sobre Ortuño [Cádiz]

65'Saque de esquina de Provencio [Mirandés] y despeja el portero65'Centro al área de Álex García [Mirandés]64'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja la defensa64'Centro al área de Usero [Mirandés] y despeja la defensa62'Falta sobre Sangalli [Mirandés] por zancadilla de Abdullah

62'Centro al área de Álvaro García [Cádiz]61'Falta sobre Carpio [Cádiz] por zancadilla de Álex García61'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa61'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Álvaro y entra Álex García59'Tarjeta Amarilla para Álex Ortiz [Mirandés]

59'Falta sobre Álvaro García [Cádiz] por zancadilla de Álex Ortiz57'Saque de falta de Kijera [Mirandés] y despeja el portero56'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Abdullah56'Ocasión de Usero [Mirandés], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Kijera. La jugada acaba con la parada del portero56'Saque de falta de Kijera [Mirandés] y remata a puerta

55'Falta sobre Sangalli [Mirandés] por zancadilla de Brian55'Saque de esquina de Brian [Cádiz] y despeja la defensa54'Centro al área de Ortuño [Cádiz] y despeja la defensa54'Saque de esquina de Brian [Cádiz] y despeja la defensa54'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y despeja la defensa

53'Falta sobre José Mari [Cádiz] por empujón de Guarrotxena53'Ocasión de Brian [Cádiz], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste53'Saque de esquina de Álvaro García [Cádiz] y pierde el balón52'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y atrapa el portero52'Falta sobre Rubén Cruz [Cádiz] por empujón de Álex Ortiz

51'Falta favorable a Cádiz por mano de Usero49'Falta sobre Sangalli [Mirandés] por zancadilla de Ortuño47'Fuera de juego de Ortuño [Cádiz]47'Centro al área de Álvaro [Mirandés]47'Saque de falta de Provencio [Mirandés] y despeja el portero

46'Falta sobre Álvaro [Mirandés]45'Centro al área de Álvaro [Mirandés] y despeja la defensa45'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Maikel Mesa y entra Usero45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Sankaré y entra Servando

45'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Carpio [Cádiz] y despeja la defensa44'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz]42'Centro al área de Provencio [Mirandés] y pierde el balón42'Saque de esquina de Provencio [Mirandés] y despeja la defensa

42'Ocasión de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Álex Ortiz. La jugada acaba con la parada del portero42'Ocasión de Álex Ortiz [Mirandés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kijera. El balón sale fuera cerca del poste42'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y remata a puerta41'Saque de falta de Provencio [Mirandés] y despeja la defensa40'Falta sobre Álvaro [Mirandés] por zancadilla de Carpio

39'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa39'Centro al área de Álvaro García [Cádiz]39'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste38'Centro al área de Maikel Mesa [Mirandés] y despeja la defensa38'Falta sobre Sangalli [Mirandés] por empujón de José Mari

37'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y atrapa el portero37'Centro al área de Provencio [Mirandés] y despeja la defensa36'Centro al área de Álvaro [Mirandés] y despeja la defensa34'GOL de Abdullah [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salvi Sánchez33'Centro al área de Rubén Cruz [Cádiz] y despeja la defensa

33'Saque de esquina de Rubén Cruz [Cádiz] y atrapa el portero33'Saque de esquina de Salvi Sánchez [Cádiz] y despeja la defensa31'Ocasión de Salvi Sánchez [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro García. El balón se estrella en el larguero de la portería31'Centro al área de Carpio [Cádiz]31'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y despeja el portero

30'Ocasión de Néstor [Mirandés], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario30'Ocasión de Sangalli [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Néstor. El balón acaba rebotando en un contrario27'Ocasión de José Mari [Cádiz], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Salvi Sánchez. El balón sale fuera cerca del larguero27'Saque de esquina de Salvi Sánchez [Cádiz] y remata a puerta27'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y despeja la defensa

25'Falta sobre Rubén Cruz [Cádiz]23'Saque de esquina de Álvaro García [Cádiz]22'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz]21'Ocasión de Aridane [Cádiz], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Álvaro García. El balón sale fuera cerca del larguero21'Saque de esquina de Álvaro García [Cádiz] y remata a puerta

21'Centro al área de Brian [Cádiz]20'Fuera de juego de Guarrotxena [Mirandés]18'Saque de falta de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa18'Tarjeta Amarilla para Sankaré [Cádiz]17'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Sankaré

16'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Brian. El balón sale fuera lejos del larguero16'Saque de falta de Brian [Cádiz] y remata a puerta15'Falta sobre Brian [Cádiz] por zancadilla de Maikel Mesa15'Falta sobre Rubén Cruz [Cádiz]14'Falta sobre Néstor [Mirandés] por zancadilla de Abdullah

13'Falta sobre Álvaro [Mirandés]13'Centro al área de Carpio [Cádiz] y despeja la defensa13'Centro al área de Álvaro García [Cádiz]13'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y atrapa el portero12'Ocasión de Sangalli [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maikel Mesa. El balón acaba rebotando en un contrario

11'Falta favorable a Cádiz por mano de Néstor10'Ocasión de Salvi Sánchez [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero10'Falta sobre Rubén Cruz [Cádiz] por zancadilla de Maikel Mesa8'Centro al área de Álvaro [Mirandés] y despeja la defensa8'Centro al área de Maikel Mesa [Mirandés]

7'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Aridane7'Ocasión de Provencio [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste6'Falta sobre Carlos Moreno [Mirandés]5'Falta sobre Maikel Mesa [Mirandés]4'GOL de Guarrotxena [Mirandés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kijera

4'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y marca Gol4'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa3'Ocasión de Rubén Cruz [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carpio. La jugada acaba con la parada del portero2'Centro al área de Brian [Cádiz] y pierde el balón0'Saque de esquina de Brian [Cádiz] y despeja el portero

0'Inicio de la 1ª parte