Borussia de M.0-B.Múnich1
  1. Müller 62'
93

Monchengladbach-Bayern MúnichMüller le da una apretada victoria al Bayern

92'Final del partido92'Centro al área de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa91'Ocasión de Raffael [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thorgan Hazard. El balón acaba rebotando en un contrario89'Ocasión de Strobl [Borussia Mönchengladbach], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Raffael. El balón sale fuera cerca del poste

89'Falta sobre Raffael [Borussia Mönchengladbach]89'Centro al área de Elvedi [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa88'Ocasión de Hofmann [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario86'Tarjeta Amarilla para Javi Martínez [Bayern de Múnich] por pérdida de tiempo86'Falta sobre Raffael [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Thiago

85'Falta sobre Javi Martínez [Bayern de Múnich] por zancadilla de Strobl84'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Robben y entra Renato Sanches84'Fuera de juego de Thomas Müller [Bayern de Múnich]82'Falta sobre Coman [Bayern de Múnich] por zancadilla de Strobl81'Saque de esquina de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

81'Ocasión de Raffael [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Drmic. El balón acaba rebotando en un contrario81'Ocasión de Drmic [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thorgan Hazard. El balón acaba rebotando en un contrario80'Cambio en el Borussia Mönchengladbach. Sale del campo Hahn y entra Bénes80'Falta sobre Hofmann [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Thiago79'Ocasión de Christensen [Borussia Mönchengladbach], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Thorgan Hazard. El balón sale fuera cerca del poste

79'Saque de esquina de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach] y remata a puerta78'Centro al área de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa78'Centro al área de Kimmich [Bayern de Múnich]77'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kimmich. El balón acaba rebotando en un contrario77'Ocasión de Hummels [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Thiago. El balón sale fuera lejos del poste

77'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich] y remata a puerta76'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Xabi Alonso y entra Kimmich74'Ocasión de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero73'Ocasión de Thiago [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. El balón sale fuera lejos del larguero73'Saque de esquina de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

72'Cambio en el Borussia Mönchengladbach. Sale del campo Jantschke y entra Drmic72'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Ribéry y entra Coman70'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry. La jugada acaba con la parada del portero67'Falta sobre Christensen [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Ribéry66'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich]

63'Cambio en el Borussia Mönchengladbach. Sale del campo Herrmann y entra Thorgan Hazard62'GOL de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago61'Ocasión de Raffael [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Herrmann. El balón sale fuera cerca del poste60'Centro al área de Thomas Müller [Bayern de Múnich] y pierde el balón59'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Thomas Müller. El balón sale fuera lejos del poste

58'Falta sobre Javi Martínez [Bayern de Múnich]56'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lahm. El balón sale fuera lejos del larguero55'Tarjeta Amarilla para Xabi Alonso [Bayern de Múnich]55'Falta sobre Hahn [Borussia Mönchengladbach]53'Ocasión de Hofmann [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

53'Ocasión de Raffael [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario52'Falta sobre Raffael [Borussia Mönchengladbach]47'Falta sobre Alaba [Bayern de Múnich] por zancadilla de Raffael45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte

42'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero42'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón se estrella en el poste de la portería41'Centro al área de Thomas Müller [Bayern de Múnich] y pierde el balón38'Falta sobre Jantschke [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Xabi Alonso38'Falta sobre Hahn [Borussia Mönchengladbach] por empujón de Alaba

37'Fuera de juego de Thomas Müller [Bayern de Múnich]36'Saque de esquina de Xabi Alonso [Bayern de Múnich]36'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich] y despeja la defensa35'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich] y despeja la defensa35'Ocasión de Hahn [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Elvedi. El balón sale fuera lejos del poste

34'Falta sobre Herrmann [Borussia Mönchengladbach]32'Falta sobre Christensen [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Lewandowski32'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry. El balón sale fuera lejos del poste32'Centro al área de Ribéry [Bayern de Múnich] y remata a puerta32'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xabi Alonso. El balón acaba rebotando en un contrario

31'Fuera de juego de Alaba [Bayern de Múnich]31'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich] y despeja la defensa30'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry. El balón acaba rebotando en un contrario28'Ocasión de Wendt [Borussia Mönchengladbach], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Elvedi. El balón sale fuera cerca del poste27'Falta sobre Strobl [Borussia Mönchengladbach]

24'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry. La jugada acaba con la parada del portero23'Ocasión de Xabi Alonso [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago. La jugada acaba con la parada del portero21'Ocasión de Hummels [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Xabi Alonso. El balón sale fuera cerca del poste21'Saque de esquina de Xabi Alonso [Bayern de Múnich] y remata a puerta20'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

19'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich]17'Fuera de juego de Herrmann [Borussia Mönchengladbach]17'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry. El balón sale fuera lejos del larguero15'Centro al área de Robben [Bayern de Múnich]12'Fuera de juego de Alaba [Bayern de Múnich]

9'Centro al área de Wendt [Borussia Mönchengladbach]7'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich] y despeja la defensa5'Fuera de juego de Hahn [Borussia Mönchengladbach]4'Saque de esquina de Raffael [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa4'Ocasión de Jantschke [Borussia Mönchengladbach], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

4'Saque de esquina de Raffael [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa3'Ocasión de Hofmann [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hahn. El balón acaba rebotando en un contrario2'Centro al área de Herrmann [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa2'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa0'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alaba. La jugada acaba con la parada del portero

0'Ocasión de Alaba [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry. El balón sale fuera lejos del larguero0'Inicio de la 1ª parte