1. Aubameyang 13'
95
Bundesliga

Borussia Dortmund-Ingolstadt en directo

El equipo de Tuchel quiere acercarse al segundo puesto a costa de un rival que llega en descenso

94'Final del partido94'Ocasión de Leckie [Ingolstadt 04], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero92'Centro al área de Gross [Ingolstadt 04] y despeja el portero92'Saque de falta de Gross [Ingolstadt 04] y despeja la defensa

92'Falta sobre Darío Lezcano [Ingolstadt 04]91'Fuera de juego de Schürrle [Borussia Dortmund]89'Cambio en el Ingolstadt 04. Sale del campo Alfredo Morales y entra Hinterseer89'Tarjeta Amarilla para Schmelzer [Borussia Dortmund]89'Falta sobre Leckie [Ingolstadt 04]

88'Falta sobre Schürrle [Borussia Dortmund]87'Ocasión de Matip [Ingolstadt 04], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Darío Lezcano. El balón sale fuera lejos del larguero85'Falta sobre Mikel Merino [Borussia Dortmund] por empujón de Gross85'Fuera de juego de Darío Lezcano [Ingolstadt 04]84'Falta sobre Bürki [Borussia Dortmund] por zancadilla de Leckie

83'Ocasión de Alfredo Morales [Ingolstadt 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gross. El balón acaba rebotando en un contrario82'Centro al área de Suttner [Ingolstadt 04] y pierde el balón82'Ocasión de Tisserand [Ingolstadt 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Leckie. El balón acaba rebotando en un contrario82'Cambio en el Ingolstadt 04. Sale del campo Cohen y entra Multhaup82'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Gonzalo Castro y entra Mikel Merino

81'Falta sobre Bregerie [Ingolstadt 04]80'Tarjeta Amarilla para Suttner [Ingolstadt 04]80'Falta sobre Kagawa [Borussia Dortmund] por zancadilla de Suttner79'Falta sobre Kagawa [Borussia Dortmund]78'Ocasión de Gonzalo Castro [Borussia Dortmund], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

77'Falta sobre Schürrle [Borussia Dortmund] por zancadilla de Matip77'Centro al área de Gross [Ingolstadt 04] y despeja el portero76'Centro al área de Cohen [Ingolstadt 04] y despeja la defensa76'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Pulisic y entra Schürrle75'Falta sobre Sokratis [Borussia Dortmund] por empujón de Tisserand

74'Falta sobre Darío Lezcano [Ingolstadt 04]74'Cambio en el Ingolstadt 04. Sale del campo Kittel y entra Gross74'Falta sobre Durm [Borussia Dortmund] por zancadilla de Suttner73'Ocasión de Durm [Borussia Dortmund], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero73'Saque de esquina de Gonzalo Castro [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

72'Centro al área de Aubameyang [Borussia Dortmund] y despeja la defensa70'Falta sobre Kagawa [Borussia Dortmund] por zancadilla de Cohen69'Juego parado para atender a Gonzalo Castro [Borussia Dortmund] por lesión69'Falta sobre Gonzalo Castro [Borussia Dortmund]69'Centro al área de Hadergjonaj [Ingolstadt 04] y despeja la defensa

66'Juego parado para atender a Ginter [Borussia Dortmund] por lesión65'Falta sobre Cohen [Ingolstadt 04] por zancadilla de Piszczek65'Falta sobre Kagawa [Borussia Dortmund]62'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund] por zancadilla de Kittel61'Centro al área de Durm [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

60'Juego parado para atender a Cohen [Ingolstadt 04] por lesión59'Falta sobre Cohen [Ingolstadt 04] por zancadilla de Gonzalo Castro55'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Raphaël Guerreiro y entra Weigl55'Falta sobre Darío Lezcano [Ingolstadt 04]53'Tarjeta Amarilla para Hadergjonaj [Ingolstadt 04] por protestar

53'Falta sobre Ginter [Borussia Dortmund] por zancadilla de Hadergjonaj53'Ocasión de Sokratis [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Raphaël Guerreiro. El balón sale fuera cerca del poste53'Saque de esquina de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] y remata a puerta51'Centro al área de Leckie [Ingolstadt 04]48'Falta sobre Alfredo Morales [Ingolstadt 04] por zancadilla de Gonzalo Castro

45'Juego parado para atender a Sokratis [Borussia Dortmund] por lesión45'Ocasión de Leckie [Ingolstadt 04], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sokratis. El balón sale fuera lejos del larguero

44'Falta sobre Pulisic [Borussia Dortmund] por empujón de Suttner43'Centro al área de Suttner [Ingolstadt 04] y despeja la defensa42'Centro al área de Piszczek [Borussia Dortmund] y despeja la defensa41'Ocasión de Cohen [Ingolstadt 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Darío Lezcano. El balón sale fuera lejos del larguero40'Ocasión de Schmelzer [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Durm. El balón sale fuera lejos del poste

40'Falta sobre Kagawa [Borussia Dortmund]38'Ocasión de Kittel [Ingolstadt 04], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero36'Falta sobre Darío Lezcano [Ingolstadt 04]36'Fuera de juego de Leckie [Ingolstadt 04]34'Tarjeta Amarilla para Darío Lezcano [Ingolstadt 04]

34'Juego parado para atender a Durm [Borussia Dortmund] por lesión34'Falta sobre Durm [Borussia Dortmund] por zancadilla de Darío Lezcano33'Ocasión de Leckie [Ingolstadt 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hadergjonaj. El balón sale fuera lejos del larguero31'Falta sobre Pulisic [Borussia Dortmund]31'Saque de esquina de Suttner [Ingolstadt 04] y despeja la defensa

31'Centro al área de Leckie [Ingolstadt 04] y despeja la defensa30'Ocasión de Kittel [Ingolstadt 04], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario30'Ocasión de Alfredo Morales [Ingolstadt 04], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste29'Falta sobre Darío Lezcano [Ingolstadt 04] por zancadilla de Gonzalo Castro28'Ocasión de Durm [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

28'Ocasión de Pulisic [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario28'Ocasión de Schmelzer [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kagawa. El balón acaba rebotando en un contrario26'Ocasión de Alfredo Morales [Ingolstadt 04], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hadergjonaj. El balón sale fuera lejos del poste26'Centro al área de Hadergjonaj [Ingolstadt 04] y remata a puerta24'Ocasión de Alfredo Morales [Ingolstadt 04], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cohen. El balón sale fuera cerca del poste

24'Falta sobre Gonzalo Castro [Borussia Dortmund] por zancadilla de Cohen23'Centro al área de Leckie [Ingolstadt 04] y despeja la defensa22'Fuera de juego de Leckie [Ingolstadt 04]22'Centro al área de Suttner [Ingolstadt 04] y despeja la defensa21'Centro al área de Aubameyang [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

19'Saque de falta de Suttner [Ingolstadt 04] y despeja la defensa19'Falta sobre Alfredo Morales [Ingolstadt 04] por zancadilla de Raphaël Guerreiro18'Ocasión de Leckie [Ingolstadt 04], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Suttner. La jugada acaba con la parada del portero18'Saque de esquina de Suttner [Ingolstadt 04] y remata a puerta17'Ocasión de Darío Lezcano [Ingolstadt 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bregerie. El balón acaba rebotando en un contrario

15'Juego parado para atender a Durm [Borussia Dortmund] por lesión15'Falta sobre Durm [Borussia Dortmund] por zancadilla de Darío Lezcano14'Centro al área de Leckie [Ingolstadt 04]13'GOL de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Schmelzer13'Falta sobre Durm [Borussia Dortmund] por zancadilla de Cohen

9'Ocasión de Sokratis [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Gonzalo Castro. El balón sale fuera cerca del poste9'Saque de esquina de Gonzalo Castro [Borussia Dortmund] y remata a puerta8'Falta sobre Kagawa [Borussia Dortmund] por zancadilla de Matip6'Falta sobre Kagawa [Borussia Dortmund] por zancadilla de Cohen2'Saque de esquina de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund]

1'Fuera de juego de Darío Lezcano [Ingolstadt 04]0'Falta sobre Alfredo Morales [Ingolstadt 04] por zancadilla de Raphaël Guerreiro0'Falta sobre Schmelzer [Borussia Dortmund]0'Inicio de la 1ª parte