1. Renato Steffen 79'
  1. Jonathan Renato Barbosa 44'
94

Basilea-LudogoretsEl orden del Ludogorets desquicia al Basilea

El orden impuesto por el Ludogorets desquició al Basilea, que evitó la derrota en Saint Jakobs a última hora (1-1) beneficiado por un error defensivo del combinado búlgaro.

El Basilea fue incapaz de encontrar soluciones ante un rival, en teoría menor. Desperdició una buena ocasión el conjunto helvético de cerrar la sesión con tres puntos y manejar así alguna opción para cuestionar el favoritismo de los otros dos componentes del grupo, el Paris Saint Germain y el Arsenal.

El equipo de Urs Fischer cercó al Ludogorests desde el principio. Sin embargo, apenas inquietó su portería, especialmente en la primera parte, cuando el cuadro búlgaro vivió con cierta tranquilidad y buscó su ocasión en cualquier contraataque.

El combinado de Gerogi Dermendzhiev depositó sus contadas posibilidades en su terna brasileña de ataque: Marcelinho, Wanderson y Jonathan Cafú. En una de ellas tomó ventaja.

Fue justo al borde del descanso cuando un centro al espacio de Marcelinho llevó la pelota a Jonathan Cafu, que encaró la portería rival tras superar por velocidad a los centrales suizos. Finalizó bien el brasileño que batió a Tomas Vaclik para adelantar al Ludogorets.

El Basilea irrumpió en la reanudación precipitado. Con urgencias para equilibrar el marcador. Fischer, que había tenido que sacar al campo a Sydou Doumbia por Marc Janko, apostó después por Alexander Fransson en el puesto de Luca Zuffi.

Cercó el equipo local a su adversario pero sin crear peligro entre los tres palos. Encontró un premio inesperado a diez minutos del final, cuando un centro de Michael Lang fue mal despejado por el portero Vladislav Stoyanov, que dejo la pelota en las botas de Renato Steffen y lo llevó a la red para evitar la derrota suiza.

94'Final del partido

92'Ocasión de Bjarnason [Basilea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Taulant Xhaka. El balón sale fuera lejos del larguero

91'Falta sobre [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Steffen

91'Falta sobre Suchy [Basilea]

91'Saque de falta de Marcelinho [Ludogorets Razgrad] y despeja la defensa

90'Cambio en el Ludogorets Razgrad. Sale del campo Dyakov y entra Sasha

89'Falta sobre Jonathan Cafu [Ludogorets Razgrad]

88'Falta sobre [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Lang

88'Centro al área de Adama Traoré [Basilea] y despeja la defensa

88'Centro al área de Steffen [Basilea] y despeja la defensa

87'Falta sobre Fransson [Basilea] por zancadilla de Marcelinho

87'Centro al área de Steffen [Basilea] y despeja el portero

86'Falta sobre Jonathan Cafu [Ludogorets Razgrad]

85'Falta sobre Marcelinho [Ludogorets Razgrad]

84'Cambio en el Ludogorets Razgrad. Sale del campo Wanderson y entra Plastun

83'Falta sobre Vitinha [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Callá

83'Ocasión de Callá [Basilea], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

83'Falta sobre Dyakov [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Bjarnason

82'Cambio en el Ludogorets Razgrad. Sale del campo Natanael y entra Vitinha

82'Falta sobre Jonathan Cafu [Ludogorets Razgrad]

81'Cambio en el Basilea. Sale del campo Matías Delgado y entra Callá

80'Falta sobre Dyakov [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Steffen

79'GOL de Steffen [Basilea], con el pie izquierdo, de rebote

78'Centro al área de Lang [Basilea] y atrapa el portero

78'Centro al área de Steffen [Basilea] y despeja la defensa

77'Falta sobre Bjarnason [Basilea] por zancadilla de Vura

76'Centro al área de Adama Traoré [Basilea]

76'Tarjeta Amarilla para Natanael [Ludogorets Razgrad] por pérdida de tiempo

75'Juego parado para atender a Natanael [Ludogorets Razgrad] por lesión

72'Centro al área de Lang [Basilea]

71'Falta sobre Bjarnason [Basilea] por zancadilla de Natanael

69'Cambio en el Basilea. Sale del campo Zuffi y entra Fransson

67'Falta sobre Steffen [Basilea] por zancadilla de Dyakov

66'Ocasión de Balanta [Basilea], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Matías Delgado. El balón sale fuera lejos del larguero

66'Tarjeta Amarilla para Wanderson [Ludogorets Razgrad]

66'Falta sobre [Basilea] por zancadilla de Wanderson

64'Tarjeta Amarilla para Steffen [Basilea] por protestar

64'Falta sobre Steffen [Basilea] por zancadilla de Moti

64'Saque de falta de Wanderson [Ludogorets Razgrad] y despeja la defensa

64'Falta sobre Jonathan Cafu [Ludogorets Razgrad]

63'Falta sobre [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Adama Traoré

60'Centro al área de Vura [Ludogorets Razgrad] y despeja el portero

58'Falta sobre Minev [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Adama Traoré

57'Falta sobre Suchy [Basilea] por zancadilla de Marcelinho

55'Ocasión de Suchy [Basilea], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

55'Ocasión de Lang [Basilea], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

54'Falta sobre Doumbia [Basilea] por zancadilla de Moti

53'Fuera de juego de Bjarnason [Basilea]

53'Ocasión de Natanael [Ludogorets Razgrad], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcelinho. El balón acaba rebotando en un contrario

52'Falta sobre Jonathan Cafu [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Balanta

52'Ocasión de Bjarnason [Basilea], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Adama Traoré. La jugada acaba con la parada del portero

52'Centro al área de Adama Traoré [Basilea] y remata a puerta

51'Falta sobre Balanta [Basilea] por zancadilla de Jonathan Cafu

50'Fuera de juego de Doumbia [Basilea]

49'Ocasión de Doumbia [Basilea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Adama Traoré. El balón acaba rebotando en un contrario

49'Centro al área de Adama Traoré [Basilea] y remata a puerta

49'Falta sobre Steffen [Basilea] por zancadilla de Minev

47'Falta sobre Vura [Ludogorets Razgrad] por empujón de Adama Traoré

46'Falta sobre [Basilea] por zancadilla de Wanderson

45'Falta sobre Vaclik [Basilea] por zancadilla de Jonathan Cafu

45'Inicio de la 2ª parte

48'Final de la 1ª parte

47'Falta sobre Jonathan Cafu [Ludogorets Razgrad]

44'GOL de Jonathan Cafu [Ludogorets Razgrad], con el pie derecho, de rebote

44'Centro al área de Jonathan Cafu [Ludogorets Razgrad]

39'Cambio en el Basilea. Sale del campo Janko y entra Doumbia

38'Juego parado para atender a Janko [Basilea] por lesión

36'Juego parado para atender a Janko [Basilea] por lesión

35'Fuera de juego de Janko [Basilea]

34'Fuera de juego de Minev [Ludogorets Razgrad]

33'Falta sobre Dyakov [Ludogorets Razgrad]

32'Falta sobre Marcelinho [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Taulant Xhaka

31'Saque de esquina de Matías Delgado [Basilea] y despeja la defensa

30'Ocasión de Janko [Basilea], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matías Delgado. El balón acaba rebotando en un contrario

30'Centro al área de Adama Traoré [Basilea]

28'Falta sobre Marcelinho [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Taulant Xhaka

27'Falta sobre Jonathan Cafu [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Bjarnason

26'Centro al área de Matías Delgado [Basilea] y despeja la defensa

24'Falta sobre Vura [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Taulant Xhaka

23'Falta sobre Wanderson [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Balanta

22'Falta sobre Vura [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Adama Traoré

22'Centro al área de Zuffi [Basilea] y despeja la defensa

22'Centro al área de Lang [Basilea]

20'Falta sobre Bjarnason [Basilea] por zancadilla de Natanael

20'Ocasión de Wanderson [Ludogorets Razgrad], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Minev. El balón sale fuera cerca del poste

20'Centro al área de Minev [Ludogorets Razgrad] y remata a puerta

18'Falta sobre Jonathan Cafu [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Matías Delgado

16'Juego parado para atender a Dyakov [Ludogorets Razgrad] por lesión

16'Falta sobre Natanael [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Janko

15'Ocasión de Janko [Basilea], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

15'Centro al área de Bjarnason [Basilea]

13'Fuera de juego de Janko [Basilea]

12'Falta sobre Wanderson [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Taulant Xhaka

11'Ocasión de Steffen [Basilea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Adama Traoré. La jugada acaba con la parada del portero

10'Fuera de juego de Steffen [Basilea]

7'Falta sobre Steffen [Basilea] por zancadilla de Minev

7'Falta sobre Vura [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Adama Traoré

5'Ocasión de Matías Delgado [Basilea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Taulant Xhaka. El balón acaba rebotando en un contrario

5'Ocasión de Steffen [Basilea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bjarnason. El balón acaba rebotando en un contrario

4'Centro al área de Vura [Ludogorets Razgrad] y despeja la defensa

3'Ocasión de Jonathan Cafu [Ludogorets Razgrad], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcelinho. El balón sale fuera cerca del poste

2'Falta sobre Steffen [Basilea] por zancadilla de Anicet Abel

2'Centro al área de Vura [Ludogorets Razgrad] y despeja la defensa

1'Ocasión de Bjarnason [Basilea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matías Delgado. La jugada acaba con la parada del portero